В Екатеринбурге произошла трагедия в многодетной семье на ул.Бажова

Боже мой.
До такой степени сумасшедшая и это никто не замечал?!

Ignis: Больным человек не в секунду становится. Не верю. Скорее всего все делали вид, что не замечают.

Помните тема была про мать, которая постоянно жалобы катала на школу? В 120 это было. А ребёнок с тетрадкой на учёбу ходил и записывал туда кто из детей ему что сказал и сделал. Кто то мать обследовал?
Только проверки бесконечно приходили проверяли школу.
А Тепляковы?

Аноним 23: А что такого? Почему Юмать может новость написать. А е1 - нет

Ну не 6 же ссылок сразу на одной сранице

Эту трагедию вряд ли можно было предотвратить. Вообще, все что касается психических расстройств, насилия над детьми своими родителями за закрытыми дверьми, сложно угадать и предотвратить((( Дети как правило молчат, соседи не в курсе, родственники не лезут, подруг у таких женщин наверное нет, а если и есть то тоже не думают, что она способна убить детей(((
Не представляю как отличить женщину способна она убить или просто дура сама по себе(

Еlfik: Плюс ДИСТАНТ

Матерь божья
Он у всех. У всех.
Но не всех до шизы доводит.
Причём тут дистант ??

Калина Малинова™: Боже мой.
До такой степени сумасшедшая и это никто не замечал?!

Даже если и замечал нелады, то что люди могли сделать?! У нас соседка этажом выше психически нездоровая несколько лет весь подъезд изводила. Ну и толку то от наших жалоб. Пока не впала в психоз лёд не тронулся. Как начала из окон вещи выкидывать и предметы мебели так приехала полиция, потом бригада психиатрическая. И забрали соседку под руки, лечат теперь. Она чудом в своем психозе никого не убила, а ведь могла. Нет у нас в стране принудительной психиатрической помощи, к сожалению.

Фофновая_Фыфечка,
Расстройства психические явно были.
Плюс ДИСТАНТ - ощущаешь себя зверем в клетке. Смысл жизни теряется. Замкнутое пространство.
Дети 5 дней не выходили из дома, не дышали воздухом.

Нет определенности.
Страх, что нас всех посадят в клетку. Навсегда.

Судя по тому , что в записке мать лжёт, что младшие ушли во сне , она могла солгать, что и старший «сам ушёл» . Вроде сумашедшая , но берега видит. Секта

Аноним 160: А Тепляковы?

Ой, и не говорите
Вся страна на это смотрит, огромное количество тех, кто имеет рычаги воздействия и те бессильны
а тут бы смогли предотвратить, при жалобе, ага,прям сказки такие

Еlfik: Дети 5 дней не выходили из дома, не дышали воздухом.

Разве? Вы это где почитали? Или вы за всех так решили ?

Еlfik: Плюс ДИСТАНТ - ощущаешь себя зверем в клетке. Смысл жизни теряется. Замкнутое пространство.

Откуда такие выводы? По себе что-ли судите?

Аноним 235,
Я про своих пишу.

Аноним 160: А Тепляковы?

тут вообще все наглядно на всю страну. И ничего, все как было, так и есть. Нет в России опеки как структуры, защищающей ребенка.

Еlfik,
Дак даже с больными детьми полезны прогулки. Без температуры. Во дворе, не по магазинам. А раз дистант, то значит здоровы. Почему не гуляли то?

Ignis,
Про себя пишу.
Среди моих знакомых все в расстройстве от ДИСТАНТ.
Тяжко вздыхают и продолжают быть марионетками.

Еlfik: Плюс ДИСТАНТ - ощущаешь себя зверем в клетке. Смысл жизни теряется. Замкнутое пространство.

Дистант то тут причём?
Если только нехватка техники мешает. А так привыкли уже, и дети тоже

Еlfik: Дети 5 дней не выходили из дома, не дышали воздухом.

Что к чему

кто мешает то? просто у каждого свистит по-своему. Кто-то и пакеты из магазина обрабатывал и переодевался в подъезде.

Аноним 160,
Первоклассники не привыкли.
Для них это в первый раз.

Еlfik: Нет определенности.
Страх, что нас всех посадят в клетку. Навсегда.

Да Боже ж ты мой.
Модератор, закрывайте скорей тему, пока местные психически здоровые женщины не разошлись...

Еlfik: Тяжко вздыхают и продолжают быть марионетками.

Что то вас не по децки колбасит. Может вам тоже помощь нужна. Я серьёзно. У многих дистант. Не у всех, конечно. Но вот не так Все трагично. Конец четверти. Погода прекрасная.

Milena29: тут вообще все наглядно на всю страну. И ничего, все как было, так и есть.

О чем и речь. А тут соседей обвинили. Чтобы они сделали? Или родственники? Дети одеты, обуты, накормлены, в школы садики ходят. Все нормально

Еlfik: Страх

Ваше сообщение, так-то тоже пугает, извините

Е1 со всех ракурсов эту новость подали, прямо фу, трагедия такая, а они хайпуют.

suslik03: трагедия такая

suslik03: Е1 со всех ракурсов эту новость подали

Это их работа. Поверьте, сейчас сотни и сотни людей обновляют сайт каждый час, чтоб глянуть, нет ли чего нового?

Milena29,
Я не об этом.
Дети по очереди учатся в первую и вторую смену.
Раньше прогулка была - до школы и обратно.
Сейчас нет необходимости выходить на улицу.
Гулять не выходят.
Весь день в телефоне.

Еlfik: Первоклассники не привыкли.
Для них это в первый раз.

Так дело родителей без истерик и заламывания рук организовать дистант дома. Или вообще забить
А гулять никто не запрещал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы