В Екатеринбурге произошла трагедия в многодетной семье на ул.Бажова

Аноним 22: если вам интересно что он мне сказал

Мне интересно, но вам не написать

Катёныч: целью принудительной экспертизы на вменяемость.

А не надо лихо диагнозы ставить пишущим на форуме ,это тоже диагноз(да, есть странные посты, может и троллят, мимо ,мимо таких, что с ними спорить)

Ведь на форуме ,если не согласен с мнением, пропусти мимо, свое пиши,

Пока один вывод- наркотики, второй вывод под вопросом - кто из родителей внедрил их в семью и точная причина и время гибели всех детей,так как этой женщине веры нет, и ее мужу тоже веры нет

Аноним 118: слишком воцерковленные они

Они говорили, что в уверовали, но в церковь не ходят. Так что это слово им совсем не подходит.

sweet_n: Но это какие же должны были крики быть, как можно это проигнорировать соседям?!?

Да, соседи, конечно, молодцы. Меня поразило, что они потом СМИ рассказывали: "Были слышны звуки, как будто бесов изгоняют". Интересно, это они потом такой вывод сделали, уже начитавшись СМИ. Или реально слышали шум и понимали, что происходит. И никак не отреагировали. Не зря говорится: равнодушие - самое страшное...

Аноним 125: Или реально слышали шум и понимали, что происходит. И никак не отреагировали.

Я помню несколько лет назад где-то было в пабликах, что в "Бажовском" очень плохая звукоизоляция, даже были конфликты между соседями. А тут соседи якобы ничего не слышали, так, легкий шум. Один вообще спать лег, типа, мне не мешает.

[cit]Прекрасная Женщина:
многие так говорят до поры до времени, пока у них все хорошо и прекрасно, Бога нет, храмы это секта и т. д., мы верующие все сумасшедшие,, а потом когда беда в дом приходит или не дай Бог болезнь страшная, когда никто уже помочь не может, тогда только в храм и приходят,, 90 процентов людей стоящих в храме, это люди прошедшие через тяжёлые испытания или болезнь, и ходят они туда потому что никто уже не мог помочь им, врачи руками разводили, а Бог помог! Сама через это прошла, тоже когда то так говорила, не понимала зачем в храм ходить, пока не заболела, что оставалось только умереть. Слава Богу меня один человек просто взял за руку и в храм привёл. Так что вы можете кричать, утверждать свои домыслы, но вас поддержут только люди далекие от Бога и ничего об этом не знающие,,

Аноним 22,
В этом случае не вера в бога, ее писанина о том, что кто то вселился в их душу, не имеет никакого отношения к религии, к вере,это как при белой горячке гоняют чертиков,

Почему она не убила мужа , себя , в них же тоже вселились бесы, почему дети
Почему после отъезда мужа все случилось
Почему не противилась наркотикам, если она не наркоманкой раньше была и
если не невольно их принимала, а знала что пьет в те , последние дни
И почему муж оказался в стороне

(У меня не выходит из головы трагедия женщины , которая повесилась, будучи мамой,кажется, 5 детей и обманутая , на мой взгляд, двумя мужьями и первым, и вторым, она себя убила ,но дети живы и здоровы)

В общем как будут разбираться в этом ужасе трудно сказать, так как их словам веры мало, только точные анализы всех может что то точное дадут

Белая Акула: что « умение рожать детей» не делает человека святым
так же как и старость не обязательно мудрость

Полностью согласна.

Аноним 57,
Да это страшно, я тоже все время об этом думаю, почему себя не убила, а детей своих беззащитых, малышку, которая недавно родилась, одно понятно точно, что в нормальном физическом и психоэмоциональном состоянии женщина никогда такое не сделает,,

Аноним 22: почему себя не убила, а детей своих беззащитых,

По-моему ответ очевиден: себя не убила, потому что самоубийство - большой грех и самостоятельно его уже не замолишь, и в рай никогда не попадёшь. В ад она не хотела, т.к. она уже в этом мире себя в аду чувствовала, ей избавления хотелось, а не из одного ада в другой попасть. Детей она убила, спасая их от тяжелой судьбы, отправила их в рай, и этот грех она на себя взяла и могла его потом самостоятельно отмаливать. А как она сама следом за детьми в рай попасть хотела - мы не знаем... но думаю, что всё же как-то это планировала..

Я много читала про их семейку.Похоже муж с женой состояли в секте,муж за день до трагедии уехал ( очень странно как то) ,а может вообще сговор был? Может он что то и подмешивал своей жене.Очень странно,что отец Убийцы,подозревал ,что они оба сходят с ума,но как всегда у нас и бывает,ничего не предпринял.Квартиру они снимали!

Соня: Очень странно,что отец Убийцы,подозревал ,что они оба сходят с ума,но как всегда у нас и бывает,ничего не предпринял.

Вот тут, пожалуйста, поподробнее.
Что он мог предпринять?

Самое страшное,что эта тварь будет сидеть,а детей уже нет,ей не 20 лет надо давать,а пожизненное! Но думаю,в тюрьме ей не жить.И если бы она была в неадеквате,то не прятала бы лицо в капюшоне,значит, всё таки соображает.Да,очень,страшно ....особенно ,как представлю,как она уговаривала 15 го парня,это жуть....

Аноним 99: Вот тут, пожалуйста, поподробнее.
Что он мог предпринять

Да даже в опеку обратиться

Все говорят про послеродовую депрессию, она у многих бывает,но мы не убиваем своих детей.

ЛилМа: Один вообще спать лег, типа, мне не мешает.

Модет, там регулярно были "изгнания бесов"? Мы же не знаем. У меня соседи - ежедневные крики, пьяные скандалы, драки. Регулярно полиция туда наведывается. В какой момент станет поздно - неизвестно. Там тоже многодетная семья. Я к тому, что мы, соседи, давно привыкли, что там "кого-то убивают", если конда-то убьют-таки, то будет как в той истории про мальчика, который кричал "волки".

Соня: эта тварь

Соня: надо давать,а пожизненное! Но думаю,в тюрьме ей не жить

Слушайте, психиатр, когда на эту тему рассуждал, сказал, что психическое расстройство может возникнуть совершенно у любого человека, в любой момент, понимаете? И не известно кто как себя поведет в этот момент.
Я не оправдываю убийцу ни в коем случае, но судить эту женщину не нам с вами!
Ни дай Бог никому в таком состоянии оказаться.

Соня: всё таки соображает.

это-то и страшно. Ей хоть 20 лет, хоть пожизненно сейчас дать, разницы нет, она себя и так наказала на всю жизнь теперь

анонимка: наказала на всю жизнь теперь

Как она наказала? !Она через 20 лет выйдет и будет жить,а детей нет уже!

Соня: Как она наказала?

Соня: детей нет уже!

Агрессия ваша поражает.

Соня: много читала про их семейку

Я тоже читала в тайна.ли, там два человека знали лично семью, ни в какой секте они не были
Вполне адекватная семья до каких то пор, мама детей любила
О наркотиках - удивлены, пока это под вопросом,
Оба они из одной области,
В церковь да ходили,
Мое мнение - как я уже писала, бесы,как от белой горячке , все же вещества были,
действительно она спасала детей от чего то выдуманного, но как ей в голову такое вошло, под действием чего и кого
Какую то роль сыграл муж в этом ужасе, но это мое личное мнение, следствие разберется
И я не поняла из сми где то пишут ,что она с рождения ребенка была только дома, другие пишут, что видели, как гуляла с коляской, но вопрос, как оказались у нее вещества,
маленькую они крестили где то у своих родителей

Во всем разберется следствие, но никак не мы, надо ждать,

Соломинка (Darja): Агрессия ваша поражает.

А меня ваша мягкость поражает,по отношению к убийце детей(

Соня: Да даже в опеку обратиться

С чем? С какими словами в заявлении?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы