В Екатеринбурге произошла трагедия в многодетной семье на ул.Бажова

Соня: Да даже в опеку обратиться

Ну и обратились бы в опеку, вроде дети учились, секции посещали, по фото чистая квартира, у нас опека странно работает

Чисто по женски ее жалко. Страшная судьба у неё.

Аноним 706: Хочет - рожает, хочет - убивает.

В смысле хочет и убивает? Это запрещено УК РФ
Может пора закрыть уже эту тему? Сколько можно обмусоливать трагедию, модератор?

Аноним 363: Сколько можно обмусоливать трагедию, модератор?

кстати, наоборот, затихло как-то всё. Даже е1 после 100500 тем не публикует ничего больше

Аноним 121,
Ну потому что все, кто что-то знал, высказались: друзья/родственники/соседи. Больше инфы нет. Идёт следствие, оно не разглашает информацию.
Основная масса людей, которых затронула эта история, здесь уже все обсудили, модератор выше где-то писал, что людям надо дать обсудить. Ну вот все обсудили, сейчас пишут уже какие-то свои диванные версии диванные эксперты. Зачем это надо? Это ж не сериал. Там за интересной историей стоят человеческие жизни: и погибших ребят, и их родителей в том числе(
Потом будет суд и обсудим снова, а сейчас нет смысла, поэтому этичнее тему закрыть уже

Аноним 201: Детей она убила, спасая их от тяжелой судьбы, отправила их в рай, и этот грех она на себя взяла и могла его потом самостоятельно отмаливать.

А почему у них обязана была быть тяжёлая судьба? Мне не понятно. Мать, ведающая мать, и есть тот человек, который формирует судьбу.
Почему именно лишение жизни? Есть же множество вариантов позитивной судьбы.

Мне это непонятно.

Аноним 3: А почему у них обязана была быть тяжёлая судьба?

Это ясно из ее письма. В ее понимании. Так как кругом демоны, мир движется к краху и тд и тп

Говорящая с котами: La isla bonita:Осталось понять природу глюков мужа.

Писали ведь, что он получил травму головы при исполнении. Нарушитель врезался в их машину, глава семейства выбил головой заднее стекло и вылетел. На службе все скрыли, пострадавшего повысили в звании и тихо уволили
С травмы все и началось. Родные стали странности замечать. Сперва немного, потом больше. Отец жены рассказывал

Жуть

Аноним 118: Аноним 3:А почему у них обязана была быть тяжёлая судьба?

Это ясно из ее письма. В ее понимании. Так как кругом демоны, мир движется к краху и тд и тп

И почему тут к психиатру - наркологу не отправили? Мать должна быть позитивной. Это уже не норма.

Я могу сфантазировать, придумать такую причину-была обычная семья, муж молодой пенсионер, мама работает, я придумываю дальше- отец понемногу принимает для снятия стресса, уговаривает супругу родить, и жизнь меняется- жена не работает , полностью занята малышом, старшие тоже требуют внимание, начинает или ей дают (неизвестный человек) тоже немного для расслабления, и пошло , и поехало, а то,что нужно для расслабления требует денег и поездки за этим,
Это моя фантазия полностью, очень непростой случай, я к чему- мать тоже может быть жертва , кстати ,как и отец, поэтому принимали ли что , кто доставал и где брали,

опека в целях предупреждения несчастных случаев, помещает детей в общественные организации, но до конца это не отработанно, так для детей и матери это огромный стресс , не считают они это помощью, почему так?

Чаще всего , возможно, несчастье с детьми происходят или пьянство,наркотики
или психическое заболевание еще до рождения ребенка матери,отца,
или огромный стресс,психоз от поведения второй половины, которая не осуждается законом

Аноним 3: И почему тут к психиатру - наркологу не отправили?

Потому что данное письмо было получено пост- фактум, а до этого якобы ничего не предвещало.

Аноним 57: тоже немного для расслабления

Ну чел в адеквате так расслабляться не будет. Только если подмешали куда.
Вот вам предложат и вы радостно дааааааа! Именно это мне и нужно с грудничком. Ну нет ведь.
Хотя чужая душа потёмки конечно. Но среднестатистическая здоровая психически и физически женщина- мать, имеющая троих несовершеннолетних детей , среднего возраста, расслабляться принимая соли не будет. Ибо понимает последствия , привыкание, действие на психику и тд . Уж лучше выпить разово
Но это я опять же со своей позиции , вероятно у кого наоборот

Аноним 118: мать, имеющая троих детей , среднего возраста, расслабляться принимая соли не будет

могли подмешивать,
могла быть под влиянием мужа,
ведь здесь выпивают с мужьями вечерком за ужином , или по выходным или каждый день, как бы немного, чуть- чуть,красиво из бокалов, как в фильмах хлебают вино,

До рождения малышки ,она работала, работа ее держала в норме,даже если она психически больна
Муж фактически молодой мужчина - почти без работы, какие то подработки, продали машину и ,кажется,квартиру

Конечно, все это не повод для веществ,
в семье сложилась больная обстановка,
возможно источник муж и слабость жены- но это все мои фантазии

Соня: А меня ваша мягкость поражает,по отношению к убийце детей(

Видите ли, мир таков каким вы его видите, каким себе насочиняли. Куда вы направляете свою энергию, то и кормите. Агрессия всегда поражает агрессию.
Даже поняв, что в детей "вселились бесы", эта несчастная могла выбрать - "исцелить их богом=любовью". Но она выбрала агрессию - убийство.
Вы выбираете тоже агрессию, так чем вы лучше?

MariО: Тогда бы она рыдала не переставая на суде, а она спокойная

Не судите по себе. Человек явно не в себе

MariО: рыдала не переставая на суде

Не предполагаете совсем, что уже все выплакала? В сутках 24часа, а суд часа 2. Откуда вы знаете, что чувствует мать, порешившая своих детей. Я ее не защищаю, но предполагаю что ей ой как нелегко. И она при этом только в начале

Аноним 3: Жуть

Знакомая рассказывала на днях
Пришёл её родственник с зоны боевых действий
С тремя контузиями
Не понимает, где находится, никого не узнает
Взгляд отсутствующий, стеклянный. На препаратах сидит, врачи назначили
Её лапать стал прямо при всей родне, еле отбили
Такой классный парень был, здоровый, спортсмен, добрый
Не известно, оклемается ли

MariО: Тогда бы она рыдала не переставая на суде, а она спокойная как будто всё правильно сделала

Поддержку препаратами исключаете? Вполне возможно.

Аноним 57: как в фильмах хлебают вино

что за фильм?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы