В Екатеринбурге произошла трагедия в многодетной семье на ул.Бажова

Еще версия. Она убила только одного. Старшего. А вот он, возможно и был с диагнозом.
Потому она и в показаниях путается. И на себя наговаривает.

Аноним 50,
Надо ж додуматься до такого

Аноним 79,
каких? я против возведения в культ любых личностей
человек -либо человек, либо нет и хоть каким словом его назови ( мать, отец и другие ) он своей сущности не поменяет
но я не несу пропаганды, это мое видение жизни, я никого не хочу « учить жизни», я просто говорю, что « умение рожать детей» не делает человека святым
так же как и старость не обязательно мудрость

Может она вообще сына старшего запугала , что вот, если сам не сдастся ей, на него всё повесят и убийство брата с сестрой и возможно она думала (точнее ребёнку внушала) что и её конец близок. Кто знает, что она в своём бреду там ему наговорила. Парню может реально страшно стало от всего осознания этого, ужасно, даже представить, что он пережил перед смертью ((

Не понимаю, за что мне столько минусов, это ведь всего лишь предположение,тк я и правда не могу понять, как можно 15ти летнего парня уговорить добровольно уйти, у самой сыну 15 , на голову меня выше да точно в обиду себя и младших бы не дал, даже близким родственникам. Что-то тут не так, или опоила его тоже, или во сне, или там и правда имели место быть и ножевые при сопротивлении. Но это какие же должны были крики быть, как можно это проигнорировать соседям?!?

И никакого следствия я не веду, просто предположила версию, а тут уже столько "вылилось" Что И бригаду надо вызвать итд... Первое сообщение в теме написала, и столько негатива!

ЛилМа: Мне одной кажется, что адвокат странный какой-то: интервью дает направо-налево, слова подзащитной пересказывает журналистам.

Он НЕ говорил всего того, что ему приписывают, и уж точно ничего не пересказывал 🤦🏼‍♀️

Nadezhda_523: На е1 в комментах читала,

Кто все это сливает вообще? А где "тайна следствия"? Как записки эти появились в инете моментально? Все очень странно

Аноним 50: Еще версия. Она убила только одного.

sweet_n: Может она вообще сына старшего запугала , что вот, если сам не сдашься, на тебя всё повесят и убийство брата с сестрой

Дамы, вас куда несёт? Все собрали

***: Было написано, что его не душила, а

Душила, но уговорила не сопротивляться

sweet_n,
Да хватит уже фантазировать, кто во что горазд - чего уже только не напридумывали

vk.com/al_feed.php%20%20**%2045%22%7D%7D&w=wall-169263197_672889

La isla bonita: Осталось понять природу глюков мужа. Воздушно - капельным?

Писали ведь, что он получил травму головы при исполнении. Нарушитель врезался в их машину, глава семейства выбил головой заднее стекло и вылетел. На службе все скрыли, пострадавшего повысили в звании и тихо уволили
С травмы все и началось. Родные стали странности замечать. Сперва немного, потом больше. Отец жены рассказывал

urtica: все это сливает

Люди всерьез рассуждают на основании "на е1 в комментах читала"
Прочитали выдумки и на них строят свои выдумки

Аноним 50: Еще версия. Она убила только одного. Старшего. А вот он, возможно и был с диагнозом. диванные следователи, прекратите бредить уже!
Я все больше убеждаюсь что многим тут пора бригаду вызывать.

Аноним 530: комиссия на пенсию тоже есть, наркомана бы увидели, зачем допридумывать,

Да с чего вдруг она появилась? Только по желанию. Пишешь - от прохождения ВВК отказываюсь и все, свободен, на пенсию.

urtica: Кто все это сливает вообще? А где "тайна следствия"? Как записки эти появились в инете моментально? Все очень странно

Понятия не имею , вопрос не ко мне

sweet_n: предположение рукалицо
sweet_n: При чем тут несёт.... именно несёт.

Nadezhda_523: вопрос не ко мне

Не к Вам, конечно...

Морозко: Церковь как институт это не про веру, это про управление людьми. И в храмах толпы грешных.
А настоящая вера - она в душе, и в поступках каждого дня, в добрых словах, в любви. И не надо бить поклоны и целовать попам руки, чтобы Бог жил в душе

Лучше и не скажешь, спасибо Вам, прямо мои мысли выразили

ЛилМа: Мне одной кажется, что адвокат странный какой-то: интервью дает направо-налево, слова подзащитной пересказывает журналистам. Или это только в голливудских киношках адвокаты говорят: "Без комментариев"?

Адвокат бесплатный, ну у меня какие-то тоже сомнения в его компетентности. Ещё и сказал, что отца тоже арестовали, и сразу же опровержение от СК

Laplandka: Лучше и не скажешь, спасибо Вам, прямо мои мысли выразили

Я думаю, таких много. Точнее сказать, таких большинство

Ооо продолжение
Следствие ведут колобки!

Kaбанчик: Я все больше убеждаюсь что многим тут пора бригаду вызывать

Пора тему прикрыть уже.
«А может было так…», «А наверное было так…», кому нужны ваши догадки?

Фофновая_Фыфечка: Следствие ведут колобки

Вообще

Аноним 50: Еще версия. Она убила только одного. Старшего. А вот он, возможно и был с диагнозом

Пора по айпи адреса подобных комментаторов фиксировать и всем по бригаде выслать, с целью принудительной экспертизы на вменяемость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы