В Екатеринбурге произошла трагедия в многодетной семье на ул.Бажова

ононимко: Писали же

Им тут без разницы. Вон уже дети под наркотиками и хороводы марафоны. Знатоки солевых подтянулись

Lav@nda,
Было написано, что его не душила, а сделать это самому, чтобы вместе с ней пойти в рай

Сейчас выскажу непопулярное мнение. Почему у нас в обществе безоговорочный культ матери? столько случаев убийств матерями детей и все равно, ой, она мать, сейчас ей тяжело... да ничего ей не тяжело, все она осознает.
Я вот думаю, у старшего выхода вообще не было, предположим он бы защищался и убил мать, чтобы общество сказало? ой, убил святую женщину, приплели бы игры и интернет и пиндосов ( типа раньше старших уважали) и все, конец бы пришел парню

+++: оправдывается и перекладывает вину на мужа. Вот

Значит башка начинает варить. Откосить не получиться. Нет там шизы.

Мальчишек жалко безумно.
Ляльке хоть как не суждено было выжить.
А парней до слез жалко.....

Аноним 235: Адвокат Олег Грязютин рассказал корреспонденту E1.RU, что, по словам Анастасии, они с мужем десять дней водили хороводы в квартире и именно он подливал ей наркотики.

Чушь полная, все переврали. Адвокат рОтом сказал так: "вину признает частично, постоянно меняет показания". Надо понимать кто такой адвокат - это человек, который работает в интересах подзащитной. А интерес тут такой - получить приговор, с меньшим сроком. И даже с учетом этого, он дал достоверную картину - показания меняет, то одно то другое. Судя по тому, что имели место быть целых 10 дней употребления, она не могла не понимать, что происходит. Да, скорее всего инициатор религиозного приобщения там невостребованный профессионально муж. Но женщина - мать ради трех рожденных детей просто обязана достать мозги из трусов, и не идти на поводу животворящих штанов, и водить хороводы: "я со славой, я со славой". Если честно, она себя наказала так, как ее ни один суд не накажет. Что она сейчас чувствует, это запредельно, протрезвев, осознав, что апокалипсис отменяется, бесы пропали, все на работу пошли, а детей нет. Жуть полная.

Автор: Ляльке хоть как не суждено было выжить.

Это ещё почему? Вы верите словам матери что ее змея Укусила? Осталась бы жива так выросла бы как и все малыши. Или болела она у неё?

Автор: Мальчишек жалко безумно.
Ляльке хоть как не суждено было выжить.

Да что за градация такая? Всех жалко. И девочку полугодовалую. Даже эту бабу слабую жалко, врагу такого не пожелаешь

Марфа Васильевна: Это ещё

Убить 15 или 5 месячного?..

Белая Акула: Я вот думаю, у старшего выхода вообще не было, предположим он бы защищался и убил мать

да защищался он, не надо так буквально воспринимать ее писульки под веществами. где-то ведь было про ножевые

+++: Женщина уже оправдывается и перекладывает вину на мужа. Вот именно поэтому уже большие сомнения, что она не понимала, что творит. Стоит как-то в этой клетке, а не в беспамятстве от горя. Троих детей потеряла

отрицание, торг. имхо, пока не осознала до конца, позже накроет

Цыпленок Пи: Боже, что сейчас с женщиной творится, осознав все трезвым умом.

Цыпленок Пи: Тоже думаю, что не дошло до нее

Девочки перестаньте, не накроет её, не осознаёт, ни раньше, ни позже

Да там всеобщее помешательство. Рядом с сумасшедшим сам незаметно свихнешся. Кто уж первый неизвестно. Посмотрите видео про самоубийство семьи в Индии. Там человек 10 свихнулись. И подростки и молодые современные. Сходили с ума несколько лет. Никто даже не замечал. Тоже голоса слышали

37 лет, подливали....не виноватая я, он сам пришел

La isla bonita: Надо понимать кто такой адвокат - это человек, который работает в интересах подзащитной.

Мне одной кажется, что адвокат странный какой-то: интервью дает направо-налево, слова подзащитной пересказывает журналистам. Или это только в голливудских киношках адвокаты говорят: "Без комментариев"?

Белая Акула: Сейчас выскажу непопулярное мнение. Почему у нас в обществе безоговорочный культ матери?

Про общество не скажу, но сайт с названием Юмама точно не самая подходящая площадка для подобных умозаключений

Очень всё не просто, дети хорошие, занимались спортом и характеризуются очень положительно, значит контроль над ними был, ими занимались, они не росли как растут дети у алкоголиков и наркоманов. Но что то в какой то момент пошло не так.. и получилось, то что все мы обсуждаем. Как можно проходить три беременности, столько лет растить и заниматься ими и потом так безжалостно убить СВОИХ ДЕТЕЙ! Не понимаю… Безумно жаль детей.

AliseAlise:
к тому что, вместо лечения святой водой кропили!

Делали то, что могли на своём месте. Батюшка не мог её за руку к психиатру повести. Посоветовать мог. Но, видимо, или это реально секта, или женщина не договаривала на исповеди, или просто не слушала.
У меня знакомая умерла от СПИДа, точно знаю, что батюшка её просто уговаривал, даже угрожал каким-то церковным наказанием, чтоб шла лечиться, принимать терапию, запрещал слушать всякую хрень, убеждал, беседы вёл, чтоб поверила в своё состояние и шла лечиться. Но всё впустую.

Верю, что муж не свидетелем пойдет- будет признан соучастником.
Понимаю что он из системы и знает/может варианты соскочить.
Сходили с ума они вдвоем. Неважно, что она душила. Он не должен был ее оставлять с детьми наедине, если был в адеквате.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы