В Екатеринбурге произошла трагедия в многодетной семье на ул.Бажова

SNadya: это не были наркотики

это были неизученные вещества. какая разница как их назвали тогда или сейчас, они меняли сознание и затуманивали разум, как и религия, о чем и было сказано.

MariО,
Потому что суд руководствуются юридическими , а не моральным нормами. Физически убила она, она и получит приговор

svetlonio: Потому что суд руководствуются юридическими , а не моральным нормами. Физически убила она, она и получит приговор

Так надо ещё доказать, что она, потому в квартире была она не одна, там ещё мужчина молодой был, который почему то ничего не остановил, может ещё и помог

***: Говорят, что старшего она уговаривала, долго проводила беседы, чтобы удушится

не верю, что 15 летний пацан лежал и спокойно терпел, пока она его душила. Если только она его тоже наркотиками не накачала. Элементарный инстинкт самосохранения должен был сработать.

Lav@nda: не верю, что 15 летний пацан лежал и спокойно терпел, пока она его душила. Если только она его тоже наркотиками не накачала. Элементарный инстинкт самосохранения должен был сработать.

вот полностью с вами соглашусь, мой постарше конечно ему 17 - но знаю, что и в 15 он смог бы постоять за себя и тем более не поддаться не на какие уговоры-тем более про смерть итп, и так же защитить своих братьев или сестёр, почему то тоже кажется, что она ему что то подмешала.

Мира22: и в 15 он смог бы постоять за себя

У меня дочке 15 лет, ростом на голову меня ниже, и то , я точно не смогу ее силой удержать при всем желании. Даже 10 летнего ребенка обычная женщина вряд ли сможет силой удержать, чтоб задушить, это же порядка 40 кг. Это возможно только. если этот ребенок под сильными снотворными или без сознания находится.

А почему нигде нет информации что за мужик с ней в квартире был. Умолчали чтобы замять его присутствие?

Даже не представляю, как она ещё руки на себя не наложила...

Темари: Даже не представляю, как она ещё руки на себя не наложила...

так сейчас она под присмотром, не получится

Может это родственник,приехал после ее смс

Аноним 763: они меняли сознание и затуманивали разум, как и религия

Вера помогает ,когда тяжело, все наши предки были истинно верующими,нравственные,с ясным умом

Не умно сравнивать наркотики и веру

Аноним 523,
Писали же. Приехала полиция. Двери никто не открыл. Они вызвали мужа с ключами, дверь не ломали. Муж приехал, дверь открыл.
Его и выводили.

Аноним 523: А почему нигде нет информации что за мужик с ней в квартире был. Умолчали чтобы замять его присутствие?

Все, что есть в СМИ, накопали журналисты. Следком только видео дал с места и результат экспертизы на женщину. Не будет такого, что они любую инфу будут выкладывать в СМИ. И не думаю, что они кого-то будут выгораживать в таком резонансном деле.

Написано на е1, что они с мужем 10 дней водили хороводы и употребляли наркотики.

SNadya: тому, что церковь нагадила в мозги здоровой женщине и свела её с ума?

к тому что, вместо лечения святой водой кропили!

Там есть видео с ее адвокатом, она меняет показания,состояние не понятное,

"Она была якобы под наркотическими средствами. Неизвестно пока еще [сама ли она их приняла]. Пройдет судебная психиатрическая экспертиза, и всё будет ясно, — прокомментировал адвокат Анастасии Олег Грязютин. — Она частично признает [вину]. Она постоянно меняет свои показания, потому что сильный стресс. Больше сказать ничего не могу."

ононимко: Муж приехал, дверь открыл.
Его и выводили.

Да, его тоже задержали вроде. Сесть , конечно, должен и он ...

С е1:
Адвокат Олег Грязютин рассказал корреспонденту E1.RU, что, по словам Анастасии, они с мужем десять дней водили хороводы в квартире и именно он подливал ей наркотики. После этого у женщины стали появляться видения о том, что она должны убить детей.

А сейчас прочитала про мужа:
28 декабря 17:00
Представитель СК опроверг информацию о том, что Вячеслав Петров тоже задержан. Он проходит свидетелем по делу.

И трое детей при этих хороводах
Не дай Бог потерять разум или с помощью какого то, или самой

Аноним 57,
вера и религия ничего общего не имеет

Аноним 235: Представитель СК опроверг информацию о том, что Вячеслав Петров тоже задержан. Он проходит свидетелем по делу.

Мне кажется, его не посадят. Даже если он давал жене наркотики.

Аноним 235: они с мужем десять дней водили хороводы в квартире и именно он подливал ей наркотики

Вот именно на марафонах у них начинаются приходы. То голые бегают, то с окон сигают.

Есть знакомая, бывшая наркоманка, её на марафоне понесло, что скоро дома все будут падать, что вот они покосились уже. Бегала по подъезду и находила признаки, что дом скоро рухнет (дом с метровыми стенами), что соседи уже валят из этого дома и прочий бред. Когда отошла, сказала, что это она по приколу говорила. При этом главную по дому задолбала, что стены разъехались...

Но эта ситуация просто из ряда вон ужасная...

Mуся: не было там молодых мужчин, ее тоже девушкой соседи назвали. Муж приехал, открыл дверь. Их обоих и вывели

Ну вообщем у нас СМИ как всегда

Аноним 770: В православии никто бесов не изгоняет и уж точно на проповедях батюшки ни к чему такому не склоняют. Только - к работе над собой и над своими недостатками.

Поэтому со всей России в Илор едут, считается, что там умеют бесов изгонять. Православный храм, очереди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы