В Екатеринбурге произошла трагедия в многодетной семье на ул.Бажова

Аноним 57: Здесь так описали этот ужас

Они даже писать не умеют, у них там сначала она Анастасия, а потом,, После убийства Татьяна написала сообщение кому-то из родных, после чего те вызвали полицейски,,

ну все же логично на НТВ , на фоне употребления наркотиков появилась навязчивая идея про бесов у этой женщины...употребляли оба и старший сын, говорят тоже, его задушила последним, ужас...соседи слышали крики 3 дня и никак не реагировали

Аноним 985: Считаю, что, как в Европе, нужно на любые крики полицию вызывать, а если «просто кричали, скандалили», то штрафовать
Так глядишь, многие потише стали бы себя вести
А на истошные крики реакция у соседей была бы иная

Я однажды вызывала полицию, на крики «помогите», это минут 10 продолжалось, но издалека и не сразу разобрала смысл, и, когда звонила, была уверена, что участок уже разрывался от звонков соседей, оказалось, никто не звонил, ну что за повсеместное равнодушие

За несколько дней до убийства троих детей в ЖК "Бажовский" свекровь Анастасии Петровой пыталась спасти сына от бесов.

Накануне глава семьи уезжал к матери в Верхний Уфалей по настойчивой просьбе жены. В родительском доме пожаловался на одержимость, которую сразу начали снимать святой водой — наружно и внутрь. Мужчине полегчало.

Тогда же от жены пришла СМС: всё хорошо, она с детьми ложится спать. Ночью задушила всех троих. Семья в последнее время была чрезмерно религиозной (только церковь не посещала) — это пугало родственников. Но супруги прожили в счастливом браке 17 лет, поэтому никто и подумать не мог, что случится что-то ужасное.

Со странички Ural mash

под наркотиками сознание меняется очень сильно, у сына друг в 19 лет вышел с балкона сам, говорят были какие то таблетки у него...страшная трагедия для всех, кто его знал, парень классный был, стихи писал, в УРГУ учился...

Сегодня, скорее всего, в суд обвиняемую повезут для избрания меры пресечения, если ее из острого состояния смогли вывести уже, обычно на следующий день избрание меры пресечения происходит, но видимо вчера она ещё была в состоянии не для суда. И тут уже официальную информацию должны озвучить: были наркотики или не было их.

Суд сегодня в 15-00.
На е1 написали

Мира22: Соседи конченные, думали - просто так кричат "я не хочу умирать" - сценку ставили!!???? Пусть живут теперь с этим

Вообще кошмар. Когда соседи музыку слушают, веселятся, смеются, так весь домой чат гудит и полицию вызывают, эти бдительные соседи, а как дети истошно орут, никому дела нет! Вспомнила тоже пример безразличия соседей, в Нижнем Новгороде упырь 6 детей убил и жену расчленил, и все соседи думали просто орут, просто скандал

Глазастый кот_nw: Пришел на работу, взял мешок наркоты, потащил домой

Там не надо мешок тащить, там граммы. Достаточно один раз взять, чтобы подсесть. А потом уже не с работы, он 3 года как уволен.

MariО: Так быстро не бывает суд

Ей же не приговор озвучат. А изберут меру пресечения. Именно так и бывает суд

Почему суд только ей? Муж однозначно помог съехать с катушек. Там ведь и мужик по описанию туда же

Глазастый кот_nw: А тут бабки на лавке про наркотики чешут. Это откуда?

это (к сожалению) на собственном опыте наблюдений за солевыми наркоманами в психозе... у меня местами дежавю с этой историей. в моём примере была попытка выкинуть годовалого ребёнка с балкона, попытка выйти с балкона папы, а мама под этим делом ударилась в "женские энергии" до неадеквата

Аноним 159:
это (к сожалению) на собственном опыте наблюдений за солевыми наркоманами в психозе... у меня местами дежавю с этой историей. в моём примере была попытка выкинуть годовалого ребёнка с балкона, попытка выйти с балкона папы, а мама под этим делом ударилась в "женские энергии" до неадеквата

чегооооо??????

Глазастый кот_nw: Это откуда? "Муж работал в отделе по борьбе с наркотиками, подсадил жену" Это как по вашему? Пришел на работу, взял мешок наркоты потащил домой матери своих детей??? Надо же такую чушь собирать

Никто так не писал , вы передернули, извратили , ещё и обсмеяли. Во-первых работал несколько лет назад и отправлен на пенсию, по никому не известной причине. Во-вторых , раз работал , знает и точки и схемы закупа, и как отскочить. А в четвёртых , если ее в наручниках повезли на освидетельствование - это о чем то говорит

MariО: Почему суд только ей? Муж однозначно помог съехать с катушек. Там ведь и мужик по описанию туда же

Может только за хранение и сбыт сесть , к содеянному женой отношение косвенное - была ли под веществами или нет. Будет и психиатрическая экспертиза. Мне кажется закроют процесс от прессы , какой-то мутный бывший сотрудник

Любой верующий православный в курсе, что бесы есть не черти с рогами, а собственные человеческие недостатки и несовершенства: злоба, лень, обжираловка, зависть и т.д. изгонять бесов - это бороться со СВОИМИ тараканами, и только со своими! В православии никто бесов не изгоняет и уж точно на проповедях батюшки ни к чему такому не склоняют. Только - к работе над собой и над своими недостатками.

Темари: Вы знаете

Я не барыга, я не знаю.

Темари: яблоки когда давили - показывали

ну раз показывали

La isla bonita: вы передернули

Ну вы то точно знаете почему уволен, что знает "точки и как отскочить"

La isla bonita: если ее в наручниках повезли на освидетельствование - это о чем то говорит

Человека убийцу, говорящего про бесов на полном серьёзе конечно поведут на освидетельствование. И конечно в наручниках.
Вы тут разогнали красивую картинку как муж жену на наркоту подсадил, не имея доказательств, не получая реальной инфы от следствия уже на третий день после преступления все знаете.
Одни про наркоту со знанием дела. У вторых бесы стопудов в наличии, им попы рассказывали. Мрак

Аноним 159: на собственном опыте наблюдений за солевыми наркоманами

Вы можете дальше наблюдать за своими солевыми наркоманами в психозе. Откуда инфа, что эта женщина солевой наркоман?

Глазастый кот_nw: Ну вы то точно знаете

Я точно знаю две вещи , не оспорите : а) не бывает дыма без огня б) бесы в эту пару не вселялись , а детские трупы в наличии

Аноним 238: он 3 года как уволен

Аноним 238: не надо мешок тащить, там граммы

Три года назад он взял "граммы" и вот щас выдал жене? Откуда вот эти фантазии?

Глазастый кот_nw: Три года назад он взял "граммы" и вот щас выдал жене? Откуда вот эти фантазии?

Какая разница где и когда взял , эти детали менее существенны , чем клиническая картина. Версия с наркотой обьясняет все - почему родители по очереди гоняли чертей ну и догонялись. Нет тут мистики , и нет одномоментного психического помешательства обоих родителей на фоне совместной прд. И не ищите. А наркотики зло и должны быть стигматизированы и последствия доведены до общественности. Но кому -то удобнее обзываться бабками на лавке

La isla bonita: И не ищите

Ищет следствие. А вы гадаете.

La isla bonita: Нет тут мистики

Нет конечно. Но тут пользователи есть кто с мистикой выступил

La isla bonita: Версия с наркотой обьясняет все - почему родители по очереди гоняли чертей ну и догонялись.

а свекры? всей большой семьей что ли потребляли?
наркота объясняет скорее то, что у матери кукуху совсем сорвало, и она пошла на убийство детей на почве этого бесовского бреда
а вот всяких бесов гонять, как мы видим даже здесь, для некоторых обычное занятие только большинство все-таки водой да амулетами обходятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы