В Екатеринбурге произошла трагедия в многодетной семье на ул.Бажова

Аноним 279: бесовское поведение (дьявольская сила) появляется от злоупотребления алкоголем и наркотиками,

конечно. Употреблением их как бы приглашаешь..

По мне так некоторым пользователям пора вызвать бригаду. Что тут вобще происходит

Аноним 22: человеку не страшны ни экстрасенсы, ни сглазы, не тем более бесы,

У кого с головой все в порядке, ему итак не страшны и поводырь в виде попа не нужен никакой. Особенно вот такой как у вас, видимо такой же был, который про бесов вещал и что вышло. Нормальные батюшки такого не скажут, кому костыль нужен, того успокоить должен, в роли психолога выступить, а не вот эта вот ахинея, у тех, кто внушаем кукушка свистит и без этого, еще и тут с бесами к нему лезут, жесть вообще

А где-нибудь были в прессе уточняющие комментарии по анализу? Эйфоретик или опиоидное вещество обнаружено

navigate: действительно наглоталась таблеток

Написано же, дешёвый распространенный наркотик
Полиция так ответила

Судя по поведению, под солями была. В новостях постоянно появляются случаи, где взрослые люди бегают по улицам с криками, что за ними гонятся бесы. И комментарии специалистов, что это типичное поведение под воздействием солей

Exelka,
На е1 в комментах читала, что по расширенному анализу не подтвердились наркотики у неё

MariО: сердобольных

Просто больных на голову. Тут и в теме вон разгул "знатоков бесов"

Здесь так описали этот ужас

www.ntv.ru/novosti/2740379/

Nadezhda_523: На е1 в комментах читала, что по расширенному анализу не подтвердились наркотики у неё

Не верю, хоть расширенный, хоть узкий,

Аноним 57,
Такое ощущение, что писали по мотивам обсуждения на юмаме, все в кучу и че откуда взяли

Аноним 524: решила ему в отместку тоже принять

На регулярной основе,где один ,там и второй и т д ,

Наверное, наркологи могут точно сказать, как наркоманы могут сохранять нормальный внешний вид, ведь окружающие ничего не замечали,
только неделю назад отец Вячеслава заподозрил болезнь сына, когда тому показалось что он грузит не мебель, а гробы

Аноним 363,
Это нтв, вообще достаточно анализов всей семьи

Аноним 275: Зачем вообще в церквях культивируют страхи перед бесами?

Там все страхи культивируют. Запуганными легче управлять.

Соседи. Говорят, что старшего она уговаривала, долго проводила беседы, чтобы удушится

Фeникс: По совокупности до 35. Лет 20 и дадут, а то и меньше

А признают невменяемой так и того меньше, лет 6 пролечат в стационаре, а после переведут на амбулаторное.

Слава ударился головой сильно. У Насти мама ей мозг полоскала религией. Плюс доступ к наркоте по работе у Славы. Плюс проблемы с работой и вуаля.
Жаль детей, не помог им никто.

Аноним 55: Аноним 275:Зачем вообще в церквях культивируют страхи перед бесами?

Там все страхи культивируют.

У нормальных служителей церкви никто ничего не культивирует, никто бесами не запугивает. Помню беседу с батюшкой (имени не помню), который напротив говорил, что все ваши бесы у вас в головах, что православная церковь отрицает, не принимает вообще такое понятие, как бесы. А если вам начинают говорить о бесах, то лучше держаться стороной от такого "поповедника". Это при крещении моей младшей дочери лично сам батюшка говорил.

Аноним 55: Запуганными легче управлять

Собственно для этого институт церкви существует.
А тут бабки на лавке про наркотики чешут. Это откуда? "Муж работал в отделе по борьбе с наркотиками, подсадил жену" Это как по вашему? Пришел на работу, взял мешок наркоты потащил домой матери своих детей??? Надо же такую чушь собирать
И "бесы" эти по серьёзке же рассуждают...до чего люди невежественные...

Что тут ещё мусолить? Она тварь - расстрел ей!!! Ни какого оправдания!!! Зона скорее всего и будет последним её стойлом! Детей жалко - второй день плачу! Соседи конченные, думали - просто так кричат "я не хочу умирать" - сценку ставили!!???? Пусть живут теперь с этим.

Глазастый кот_nw: Пришел на работу, взял мешок наркоты

Вы знаете, сколько денег можно "выручить" за кило солей? Минимум - 1 млн, это прям такой минимум-минимум. По факту от 2 млн.
Не первый наркоборец уже пойман на том, что либо взятки берёт (от 100 тыс за малый вес), либо сами употреблять начинают, либо распространять. А судя по тому, что нигде не пишут, как наркота утилизируется (яблоки когда давили - показывали, а наркоту - нет), очень интересно становится, а где она?

Мира22: Соседи конченные, думали - просто так кричат "я не хочу умирать"

Считаю, что, как в Европе, нужно на любые крики полицию вызывать, а если «просто кричали, скандалили», то штрафовать
Так глядишь, многие потише стали бы себя вести
А на истошные крики реакция у соседей была бы иная

Я однажды вызывала полицию, на крики «помогите», это минут 10 продолжалось, но издалека и не сразу разобрала смысл, и, когда звонила, была уверена, что участок уже разрывался от звонков соседей, оказалось, никто не звонил, ну что за повсеместное равнодушие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы