В Екатеринбурге произошла трагедия в многодетной семье на ул.Бажова

Я не думаю, что она, будучи беременной употребляла что-то,это сразу бы в анализах и состоянии отразилось.
Странно, что молчат про отца детей, явно что-то скрывают, может в интересах следствия. Всех опросили, и отца Анастасии, и соседей и друзей мальчишек, родственников, а папаша вообще в этом деле как бы не фигурирует. А может это он дал такую установку ей, прикрывшись командировкой. Письмо же она писАла "моему прежнему мужу". Кто знает, может она засекла сына с сигаретой и окончательно её торкнуло, решила " Грешный этот мир на себе испробовать" . Наверняка знала, про вещества эти, где взять итд. Может и знала, что муж употребляет, скрывала от родственников, ссорились на этой почве (от этого и синяки и побои) и решила ему в отместку тоже принять, но не думала, что так накроет, что она всех передушит, Господи, ужас какой.

Кунцевская: А вы?

А вы всегда вопросом на вопрос отвечаете?
Идите выше ознакомьтесь, я писала

MariО,
Да никто там это не культивирует, там их на проповедях мягче называют Лукавый,,

Опять Para (уженержу),
Думайте как хотите, вам все равно это тема очень далека, и вы все равно ничего не поймете

ононимко,
Согласна и вам кстати тоже не мешало бы молитвослов почитать на ночь

Аноним 22,
Честное слово, Вы замаяли батюшками этими. У фигурантки мать собственная матушка вон, а дочь вот что.
Должно уж на дочку было хватить святости то поди.
Вменяемому, адекватному, здравомыслящему человеку не страшны экстрасенсы, секты, порчи, бесы и наркотики никакие (ряд не логичный нарочно).

Аноним 675: Мне не верится в наркотики.

Я думаю, что если что-то и определили в моче, то скорее всего она действительно наглоталась таблеток может каких-то уже после всего и ждала, когда уже с ней все произойдёт, но выжила. Поскольку судя по тому, что ее отец рассказывает, там в принципе никаких наркотиков не надо было, все само.

NATA66,
А вы прямо всезнайка, всю православную литературу перечитали и об этом так уверенно заявляете, да ещё и меня так называете,, хотя если честно верующие люди уже привыкли к постоянным оскорблениям, как их только не называют люди, которые далеки от Бога,,

Вот уже фото в новостях и комментарии сердобольных

Аноним 607,
Мы сейчас в таком мире живем, что не факт что у православных родителей будут хорошие дети, то что сейчас творится в интернете, телевизоре, это кошмар, если ребенка упустить и не контролировать, то любой может попасть в секту, быть завербованным и т. д.

Аноним 22: вам все равно это тема очень далека, и вы все равно ничего не поймете

Ну я по крайней мере и Библию пыталась читать и все Евангелия от корки до корки с удовольствием , а вы монографии по шизофрении пытались? Или все ваши знания только со слов батюшки ?

MariО,
Ужас, страшно, что кто-то с понимание относится к ее поступку(

Опять Para (уженержу),
Слушайте думайте как хотите, я в отличие от вас с уважением отношусь к батюшкам, Слава Богу на моем пути попадались только хорошие, добрые, а вам если интересна монография по шизофрении её и читайте, мне она не близка и не интересна.

Аноним 675: Может все таки только шизофрения на почве послеродовой депрессии и религиозности.

У её мужа тоже кукуха поехала, понимаете ?
Ну он-то не рожал! Его отец спалил, стал жене звонить (Насте) , а она отмораживалась

Аноним 275, к чёрной магии не обращалась , зато от подруг частенько слышу, что ходят к экстрасенсам узнать своё будущее или ещё хуже погадать, так что чёрная магия она есть и экстрасенсов много в наше время к сожалению, только я к ним не хожу и не верю им.

Аноним 275,
В церковную лавку хоть раз зайдите,, и увидите всю литературу

Аноним 524: Я не думаю, что она, будучи беременной употребляла что-то,это сразу бы в анализах и состоянии отразилось.

достаточно несколько дней "марафонить" - употреблять без перерыва, чтоб крыша потекла

Аноним 524: Странно, что молчат про отца детей, явно что-то скрывают, может в интересах следствия

Если действительно он тоже нарк, вот это дискредитация будет опять. Периодически же выявляют "волков в погонах".

Аноним 675: Мне не верится в наркотики. Официально это не сообщалось.

сразу повезли ее в наркодиспансер и выявили в моче простые наркотики...
вполне возможно была верующей, мать пишут монахиня, но после развода и рождения дочери крыша поехала не туда, муж лечил наркотиками и стало вообще невыносимо, вот бесы и вселились в эту семью...ужасно все это конечно, детей жаль...

Аноним 22,

Аноним 22:бесы это не шизофрения, и верующие это знают,,, они есть, просто мы их не видим, если бес вселяется в человека, то он делает все, чтобы человек покончил жизнь самоубийством или сделал ещё какие-то страшные поступки,

Почитайте, пожалуйста, справочник " Психические и нервные болезни", хотя бы, прежде чем писать такое.

Аноним 22: а вам если интересна монография по шизофрении её и читайте, мне она не близка и не интересна.

Кто бы сомневался. и смех и грех.>Аноним 22: бесы это не шизофрения

у верующих считается, что именно бесовское поведение (дьявольская сила) появляется от злоупотребления алкоголем и наркотиками, так что ничего удивительного в этом нет...все взаимосвязано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы