В Екатеринбурге произошла трагедия в многодетной семье на ул.Бажова

MariО: За какое?

Подстрекательство к «изгнанию бесов», путём физического насилия, как минимум.

Аноним 911,
если человек ведёт нормальную жизнь, никто в него не вселится, если вам интересно почитайте по этому поводу литературу, не буду здесь больше ничего писать, что то модераторам не нравится данная тема,,

Прекрасная Женщина: Нужно вводить обязательное посещение психиатра после родов

это ровным счетом ничего не даст, как профосмотры или диспансеризация
пациенты с инфарктом удивляются, что месяц назад они были на профосмотре
в рамках формальных осмотров не выявить проблему, а на бОльшее у государства денег нет

Опять Para (уженержу): 21 век на дворе, а люди на полном серьёзе пишут такое.

так ведь и на 1 канале вовсю транслируют, что Екатеринбург- город бесов...ничего удивительного

Аноним 275: Зачем вообще в церквях культивируют страхи перед бесами?

Хз, я в нормальные церкви хожу, никто там про бесов не пропагандирует.

Опять Para (уженержу),
Я пишу то, что знаю и что видела. Если я например не была в Индии и ничего не знаю об этой стране, то я и писать и говорить об этом никогда не буду, как и человек, который не был в храме, не слушал проповеди, не читал православную литературу, то откуда ему это тогда знать,,, вот он и пишет все это ерунда и выдумка. Повторюсь православный человек это все знает.

MariО,
Очень странный батюшка,, у многих исповедовалась, но первый раз такое слышу, наоборот все батюшки всегда говорят, что в храм ходить нужно обязательно, а именно исповедоваться и причащаться, тогда такому человеку не страшны ни экстрасенсы, ни сглазы, не тем более бесы,, а дома вы как собрались все это делать?

Аноним 279: так ведь и на 1 канале вовсю транслируют, что Екатеринбург- город бесов...ничего удивительного

А на первом канале ничего не пишут, что в городе во дворах асфальт уже лет 50 как не меняли и там только с матом можно пройти, а у проезжей части дорожка пешеходная не чищена и все падают прямо под колёса проезжающих машин и чудом только живы.
Екб как бы расположен в неблагоприятном климате и у нас трубы на одном и том же месте копают 2-3 в год, а в 10 метрах от помоек вонь зловонная.
И без солнца, на улице сейчас холодно, дворы многие в ужасном состоянии, негде гулять, не освещено. Почти как в Гарри Поттере уныло, как будто дементоры рядом.
Так что людям нужна ёлка чтобы совсем не сойти с ума

LudMil@,
Да нечему как раз тут удивляться, человек далёкий от Бога, покрутит у виска и скажет вы сума сошли,, а человек православный обо всем об этом знает. Это так то не шутки, и страшно все это, дети убиты собственной матерью, сама в нормальном состоянии она бы никогда этого не сделала,,

Аноним 22: не буду здесь больше ничего писать,

у Вас есть дети? В читаете научную литературу или только церковную?
Аноним 22,
Вы и в сглазы верите? Батюшки про сглазы прям говорят? не верю даже, это не православие тогда, а язычество - бесы, сглаз.
Вы были бы плохим человеком, если бы не боялись бесов?

Аноним 22: дома вы как собрались все это делать?

Я наоборот и говорю, что это нужно в церкви делать либо свой батюшка, который за денежку на дом ходит, но это дорого

ононимко: А не могло получиться, что ей подсыпали соль?

Она же горькая и со специфическим запахом.
Более вероятно, что муж уговорил. Может у неё послеродовая в процессе была, а он решил её "подлечить". Уговорил, что это не страшно, что настроение поднимет и т.д. они же капец способность убеждать приобретают. Не с ровного же места ему шкафы вдруг гробами стали...
Ну и начали вместе принимать.
Догадки это, конечно.

Аноним 22: а дома вы как собрались все это делать?

А зачем обязательно исповедаться и причащаться? Чтобы что?
Церковь как институт это не про веру, это про управление людьми. И в храмах толпы грешных.
А настоящая вера - она в душе, и в поступках каждого дня, в добрых словах, в любви. И не надо бить поклоны и целовать попам руки, чтобы Бог жил в душе

Аноним 493,
Да не надо мне проверяться, зайдите в храм ( не в секту!,), а в обычный православный храм и спросите у любого батюшки он вам все расскажет по этому поводу. Если в вашем окружении нет верующих людей и вам об этом никто не рассказывал, то не моя тут вина.

Аноним 22: если человек ведёт нормальную жизнь, никто в него не вселится

Ну вот вселились же. Вместе с солью.

И есть у меня ощущение, что тайно против воли ей этой дряни подсыпали.

Слишком все нелогично и стремительно случилось.

MariО,
Вы правы, не во всех людей может он вселится, и не хочу здесь на юмаме больше говорить на эту тему, если честно это страшная такая тема, не хочется вообще о ней больше говорить,, никому такого не пожелаешь,, то что произошло в этой семье,,

ононимко,
Подсаживаются разные слои населения
Не надо думать ,что наркоман-это какой-то отброс маргинал
У нас да и заграницей среди эстрады/актеров и тд полно людей употребляющих порошок
Это было и 20 лет назад ,сейчас просто достигло огромной волны и реально синтетика ,т.е что там в составе и насколько может поехать крыша неизвестно

Полиция всегда была близка к этой теме ,а раз муж и работал в таком отделе ,то и доступ был
По какой причине его уволили из органов мы вряд ли узнаем.

AliseAlise,
Нет в сглазы не верю и в приметы не верю, но экстрасенсы есть и своё дело они делают,, и если человек не крещенный, не исповедуется, не причащается, то на него как раз могут все это дело навести

ононимко: Подстрекательство к «изгнанию бесов», путём физического насилия, как минимум

Дома бесов не игоняют, это во первых.
А во вторых, если человек недалёкий, хотя вроде она юристом работала...люди понимают всё по своему и не всегда к сожалению правильно и трактуют любую информацию как им удобно в силу своего ума и как уж чего она поняла никому не известно.
Вот вам пример: одна дама сдавала квартиру с мебелью и тут услышала, что у кого-то квартиранты украли всю мебель. В итоге испугалась чужой истории и за бесценок продала всю дорогую мебель из квартиры, в которой уже жили нормальные квартиранты.
Если у человека свистит, то любая информация во вред будет и будет понята через одно место

Темари: Она же горькая и со специфическим запахом.

Не знала таких деталей. Не сталкивалась, к счастью. То есть никак без ведома не накормить?

Аноним 970: Подсаживаются разные слои населения
Не надо думать ,что наркоман-это какой-то отброс маргинал

+алкоголизм и наркомания не разбирают кто перед ним маргинал или почётный гражданин общества

ононимко,
Да хорошо бы вам было узнать посещала эта женщина храм или секту? Чтобы не писать подобную чушь,,В православном храме если вы не знаете основная заповедь- Не убей, это смертный грех, а в сектах к сожалению все наоборот, там страшные дела творятся. Так что прежде чем обвинять батюшек в чем то, вы сначала почитайте литературу и поймите разницу чем секта от церкви отличается

Мне не верится в наркотики. Официально это не сообщалось.
Если они были верующими-это совсем не укладывается в голове: вера и наркотики.
Может все таки только шизофрения на почве послеродовой депрессии и религиозности.

Аноним 22: Я пишу то, что знаю и что видела.

А что вы знаете о шизофрении?
Вы видите лишь то что знаете, остальное выше вашего пониманиявне вашего знания -поэтому бесы.

Морозко,
Я тоже раньше так считала, думала в храме только свечи ставят, пока очень сильно не заболела, и чуть не умерла, тогда меня отвезли в храм в глубинку к очень хорошему батюшке, и он мне в отличие от городских батюшек все толковым языком пояснил, что и зачем, и литературу дал почитать, я после первой своей исповеди и причастия потом пол года вообще ничем не болела, если вам интересно что он мне сказал напишите мне, я вам в личку отвечу, а то тут меня захейтят опять, скажут что я сумасшедшая и т.д. Бесполезно это обьяснять людям, которые от этого далеки,,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы