В Екатеринбурге произошла трагедия в многодетной семье на ул.Бажова

Аноним 235: Ни вегетарианство, ни веды к шизофрении не ведут.

а дальше читать не пробовали? я не писала, что это привело. И далее привела пример, что как бы это странно не выглядело для тебя - это не значит, что люди не нормальны

Аноним 843: Есть другие родственники, тоже вегетарианство, веды всякие... Но в целом люди адекватные, нормальные.

Аноним 952: Ну вот и результат. Ниче не сделали и не попытались потому что
Аноним 843:вероятнее всего, не поехали бы

Аноним 843:максимум, что могли

Аноним 843:Но это чревато разборками с полицией.

В итоге такая страшная трагедия

а вот потому что не поедут! Это из личного опыта. Не удалось ни чего сделать, продолжает по тихоньку сходить сума, но без детей. Это хорошо, когда второй родитель адекватен и вовремя увидел, что с человеком не всё в порядке и это может быть опасно для детей.
А пока не признаны не вменяемыми, ни кто не даст забрать детей. Можно опеку попробовать привлечь, но заберут ли они детей сразу? а если наговорили на родителей?
Вот как тут действовать? И увидишь ли вовремя ситуацию, успеешь ли вовремя отреагировать?

Аноним 911: скажите

Да, в моей системе координат врать детям - это плохо надеюсь, что благодаря этому они, когда подрастут, будут критично относиться к разной ереси про бесов

Аноним 473,
Вы знаете, 50 процентов детей считают, что их обманули, потому что проецируют поведение родителей.
Если Вы внимательно читали, то я не судила Вас, я лишь сказала, что жестоко звучат Ваши слова.
В связи с чем Ваш вопрос про билеты на мероприятия? Он не совсем к этой ситуации.
И да, я могу объяснить ребенку про отмену мероприятия и другое, не объясняя истинных причин, если это не нужно знать ребенку.

Не знаю писали нет, но почему старший сын мать не остановил? 15 лет уже может постоять за себя и за брата с сестрой. К тому же в 15 лет мальчики уже физически сильнее женщин, если только эта женщина не тяжеловес конечно. Физически мог же справиться?

kiselek: жестоко

Вы знаете, это жизнь. Живым - живое, у мертвых уже все закончилось. Мы весь этот год отчаянно стараемся жить, несмотря на весь ужас и трагедии, которые творятся в мире. Воспитывать детей, замечать радости вокруг себя, быть немножко волшебниками для своих близких. Это не жестоко, это правильно. Если все будут хоть чуть чуть заботиться об окружающих, то трагедий не будет

А кто-нибудь нормальным русским языком, а не этими дизлайками, может мне ответить на простой мой вопрос, а не тупо тыкать пальчиком? Неужели 15летний парень не мог справиться с матерью и дал себя задушить?

Аноним 473,
Причём здесь вообще ваша елочка? Все вопросы задавайте в УК, а не на форум?

AshatanSity: может мне ответить на простой мой вопрос

Вы считаете, кто-то из нас там присутствовал? Свой вопрос себе задайте, будьте любезны

AshatanSity: Неужели 15летний парень не мог справиться с матерью и дал себя задушить?

Какая незамутненность….

Анонимайзер: Вы считаете, кто-то из нас там присутствовал? Свой вопрос себе задайте, будьте любезны

По теме. Без флуда. Какие варианты? Почему 15летний парень дал себя задушить.

Аноним 952: Какая незамутненность….

Объясните.

Муж тут очень даже причём. Не в плане своей вины , а в плане вины женщины. Одно дело она будет проходить по делу как невменяемая , другое как употреблявшая. Это совершенно разная тяжесть вины и сроки. И вот тут то показания мужа, а были ли вещества и откуда очень в тему. И родственники нечаянным образом намекают, что чем-то там сознание расширялось обоюдно

AshatanSity,
Спал скорее всего. Если у матери был психоз-в состоянии психоза по трое не справляются, не то что подросток.

AshatanSity,
Успокойтесь, вы в себе?

Теме 19 страниц. Все обсудили несколько раз. Большая часть не способна даже пройти по новостным ссылкам и прочитать что там написано.
то да потому

Весело живем: Спал скорее всего. Если у матери был психоз-в состоянии психоза по трое не справляются, не то что подросток.

Спасибо русский, умеющий формулировать свои мысли, человек. Остальным дизлайкарам у Вас бы поучиться.
На счёт сна, мать пишет, что он не спал вроде как, что добровольно. А спали только средний и малышка. Кто тогда кричал , что хочет жить?

AshatanSity,
Где-то вроде писали, что она с ним долго говорила и уговорила не сопротивляться

Аноним 363: Где-то вроде писали, что она с ним долго говорила и уговорила не сопротивляться

И Вам спасибо, что вы умеете формулировать свои мысли.
Страшно, если действительно уговорила.

AshatanSity: Не знаю писали нет, но почему старший сын мать не остановил?

На е1 написано, что была записка, где мать говорит, что он принял смерть добровольно

NewNola: На ей написано, что была записка, где мать говорит, что он принял смерть добровольно

Спасибо и Вам.
Читала эту записку. Кто тогда молил о жизни?

AshatanSity,
Старший добровольно согласился, т.к. не хотел в ад попасть, мать внушила, что в него бесы вселились и единственный выход это смерть, а она сделает всё быстро и безболезненно... по записке так получается. Логично. Можно представить состояние парня, когда всё это длилось не один день, а месяцы!

Аноним 701: Старший добровольно согласился, т.к. не хотел в ад попасть, мать внушила, что в него бесы вселились и единственный выход это смерть, а она сделает всё быстро и безболезненно... по записке так получается. Логично. Можно представить состояние парня, когда всё это длилось не один день, а месяцы!

Спасибо за чёткий развёрнутый ответ, русским языком. Уважаю.
Тогда вопрос уже к мужу/отцу, где он был, куда смотрел? Подельник получается?

AshatanSity: Тогда вопрос уже к мужу/отцу, где он был, куда смотрел?

Нам его позвать? А тот тут к нему вопросы…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы