В Екатеринбурге произошла трагедия в многодетной семье на ул.Бажова

AshatanSity: Спасибо за чёткий развёрнутый ответ, русским языком. Уважаю.
Тогда вопрос уже к мужу/отцу, где он был, куда смотрел? Подельник получается?

Вы такая интересная ... Уважаете тех, кто вам внятно отвечает , ну понятно)
А почему бы , хотя б из того же уважения , не полистать несколько последних страниц этой темы (или открыть е1, там без воды и ненужных вам комментариев , прочитать новости по теме?) и не плодить вопросы на которые уже 100 раз даны ответы ?

Зима уже близко…:
Нам его позвать? А тот тут к нему вопросы…

Без флуда. Вопрос не тут, а у правоохранительных органов думаю уже есть.

Аноним 235: или открыть е1,

Там всё прочитано. Спросила мнение, мысли, варианты.

AshatanSity: Почему 15летний парень дал себя задушить.

Может мать его чем- то напоила, и эта версия была уже в самом начале этой темы. Это логично ложится на то, что она его уговаривала, возможно пока не подействовало, раз у неё что то нашли, может у сына найдут?

Зима уже близко…,
Зачем вы ёрничаете? Мы все в этой теме сидим не из праздного любопытства, а потому что эта трагедия не укладывается в голове, хочется разобраться как это произошло, что двигало людьми и самое главное, как этого не допустить и предотвратить в случае чего.

Аноним 22: бесы это не шизофрения, и верующие это знают,,, они есть, просто мы их не видим, если бес вселяется в человека, то он делает все, чтобы человек покончил жизнь самоубийством или сделал ещё какие-то страшные поступки,

Ну вот пожалуйста, ещё одна недообследованная

Опять Para (уженержу): Может мать его чем- то напоила

Спасибо.
И у меня такая же мысль. У неё наркотики, может и у него. И муж бывший борец с наркотой.

AshatanSity: Объясните

Давайте я попробую: дети, по видимому, как минимум последнюю неделю жили в адской атмосфере, наблюдали, как взрослые сходят с ума, изгоняют из друг друга бесов (буквально, я так понимаю, они друг друга били) так же и детям доставалось, мать сама пишет в письме, что синяки на лице старшего сына-это не она, а муж, так вот, подросток-человек с неустойчивой психикой, управляемый не критически мышлением, а гормонами, живет в таком вот аду. У меня был опыт со свекровью, которая впала в острый психоз, очень быстро развилось это. Мы не подумав оставили с ней старшего брата мужа на сутки: вы знаете, я была в шоке от того, что когда мы вернулись, я поняла: у нас на руках теперь два человека в психозе. Это взрослый мужчина смог так уплыть, а тут ребёнок, хоть и 15 летний. По отзывам о нем понятно, парень положительный был, особо даже с родителями не конфликтовал, а тут просто коллективное сумасшествие взрослых. Я думаю, он просто сам уже был на грани и готов был на все, только бы это побыстрее закончилось.

Аноним 22: бесы это не шизофрения, и верующие это знают,,, они есть, просто мы их не видим, если бес вселяется в человека, то он делает все, чтобы человек покончил жизнь самоубийством или сделал ещё какие-то страшные поступки

21 век на дворе, а люди на полном серьёзе пишут такое.

Аноним 363: Зачем вы ёрничаете?

Да, ерничаю. Такие заходы - сначала одной ей объясните, потом у нее вопросы к отцу…

Аноним 363: Мы все в этой теме сидим не из праздного любопытства

Да ну?!!

Аноним 22: Один знакомый батюшка говорит, бесы только в ладоши хлопают и радуются, когда человек в храм не ходит, Бога хулит, матерится, пьет, блудит и т. д.

Вы извините пожалуйста, но вот мне знакомый батюшка говорил, что не обязательно в церквь ходить между Богом и человеком нет преград и нет специально го выделенного домика, Бог живёт в сердце человека! Его Вера в душе. Это уже люди сами придумали...

Зима уже близко…,
Представьте себе, основная масса искренне переживает.

Аноним 22: была в монастыре и видела бесноватую женщину, в которую бес вселился за блуд, это страшно

Так то дофига блудниц, но что то не вселяется бес во всех подряд за грехи.

Вы все в этой теме сидите из праздного любопытства и мусолите не понятно зачем все это,узнаете подробности и прицокиваете, хотя откровенно говоря,всем пофиг, предотвратить
Никто ничего не предотвратит естественно
Как народ все таки любит пикантные подробности обсуждать
Хлеба и зрелищ!

NATA66: Ну вот пожалуйста, ещё одна недообследованная

Аноним 22: бес вселился за блуд

Вы отрицаете, потому что в вас бес сидит.
Шутка....

Аноним 489: Вы извините пожалуйста, но вот мне знакомый батюшка говорил, что не обязательно в церквь ходить между Богом и человеком нет преград и нет специально го выделенного домика, Бог живёт в сердце человека! Это уже люди сами придумали...

У разных батюшек разные мнения, одни наоборот говорят, что надо.
И люди же постоянно грешат и надо исповедываться и причащаться, а дома вы как это будете делать?

navigate: Давайте я попробую

Спасибо огромное, за полный ответ. Вот теперь я могу понять почему 15летний дал себя задушить.
Жутко конечно.
Соседи должны же были всё равно что-то услышать, раз это неделю продолжалось.

Кунцевская,
А вы здесь что делаете, стесняюсь спросить?

Нужно вводить обязательное посещение психиатра после родов, реально депрессий столько и 90% даже не догадываются, что это. На прием с ребенком ходят в определенные даты и вот психиатр должен быть в штате на эти приемы. Может и меньше потом тем будет, то на мороз выела, то выбросила, то вот это. Ужасно. И депрессии, и страрт шизы после родов вероятен, видела одну такую, ужас это

Кунцевская: хотя откровенно говоря,всем пофиг, предотвратить
Никто ничего не предотвратит естественно

Учить детей надо в школе своим правам, ну мало ли все мы можем с катушек поехать, чтобы бежали, чтобы спасали свою жизнь и боролись.
Это как рассказе Стивена Кинга Отель, где отец превратился в нечто и охотился на сына. Задача детей не идти на заклание, даже если перед вами родитель.
Тут ведь одна школьница умерла с голоду- как же так все причитали, а второй съел от голода обед чужой- так все его вором назвали, а может нужно выяснить почему парень голодный ходит

Аноним 536: мысли

У вас нет детей или вы не водите их на ёлочки? Каждый день в какой то семье случается горе, за всех горюете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы