В Екатеринбурге произошла трагедия в многодетной семье на ул.Бажова

На видео только одна комната))) и там ничего непонятно.

AliseAlise: мужа при убийстве не было, не придумывайте.

Однако ахинею нёс соразмерную. Потом трезвел правда и мебель называл мебелью, а не гробами как по употреблению. Не люблю наркоманов , а тут … не могу ничем оправдать. Вот ничем

Аноним 399,
Грешна или нет это уже не рпц судить, а свыше... а так же по православию сам человек себя определяет и юмать её оттуда исключить не может)))

Судя по выступлению представителя РПЦ правды мы не узнаем!

Аноним 701: что она в обычной православной церкви состояла. И изгнание бесов они так же практикуют, сами подтвердили это

Знакомые после потери ребенка пришли к церкви. Внимательно изучали, в школу ходили.
Я когда рассказала, что после церкви кошмары снятся, так тоже сказали "бесы" и надо петь что-то там, чтобы их изгнать и смочь ходить в церковь.

La isla bonita: Однако ахинею нёс соразмерную

Уже где-то есть допрос/интервью мужа (Вячеслава Петрова)? Где смотреть?

AshatanSity: Уже где-то есть допрос/интервью мужа (Вячеслава Петрова)?

Если он в органах работал он давно с адвокатом и никакого открытого интервью не даст

La isla bonita: и мебель называл мебелью, а не гробами как по употреблению.

Вот вместе херачили. Или папаша придумал уже по ходу.

Аноним 399: она кучу смертных грехов совершила, не знаю, можно ли ее называть православной?

Православная не равно святая, не путайте понятия. Оглянитесь мы ещё сто лет назад были все православные без права выбора ( крестились в младенчестве), это не мешало многим совершать грехи разной степени тяжести.

La isla bonita: Однако ахинею нёс соразмерную

А обстоятельства его интервью Вас не смущают? Вы бы от такой новости в твердой памяти и сознании были бы. Поражаюсь юмаме….

La isla bonita: Если он в органах работал

Как пишут, что он бывший силовик, сотрудник по борьбе с наркотиками и тут у его жены находят в крови следы наркоты.... Странное совпадение.

Ключевой вопрос будет о вине мужа.
Знал или нет. Мог предотвратить или нет.

Аноним 473,
Как-то очень жестоко звучат Ваши слова. Это действительно трагедия, трое детей не стало. Понятно, что трагедия внутри семьи, но, наверное, правы, что отменили праздник. А может и не из-за этого отменили вообще.
Ну и родитель может корректно объяснить ребенку почему не проводят праздник, не вдаваясь в истинные причины отмены. Например, отменили, потому что что-то сломалось и т.д.

Аноним 675: Ключевой вопрос будет о вине мужа.

Юридически ничего не будет ему, все остальное на его совести
Мне вот странно, если родители наркоманы , будут ли они наказывать ребёнка за электронную сигарету.. в моём понимании им все равно должно быть

kiselek,
Простите, а Вы уже сдали билеты на новогодние представления и отменили своим детям развлечения на ближайшие дни? Вы так судите, кто прав, а кто неправ, но это только слова, а 50 детей просто считают, что их обманули. И абсолютно правы, потому что УК не предупредила об отмене заранее, так не делается

Аноним 763: Мне вот странно, если родители наркоманы , будут ли они наказывать ребёнка за электронную сигарету.. в моём понимании им все равно должно быть

Что тут странного то? Полстраны курят и пьют как не в себя, но при этом орут на подростков, обнаружив за подобным занятием.

Mуся: у кого такой вопрос будет? он задержан в качестве подозреваемого?

Я думаю что у полиции такой вопрос точно будет.
Крыша съехала у них вместе-отец женщины это подтверждает.
Мужчина уехал. Жена задушила детей и написала ему письмо.
Мне кажется полиция точно будет разбираться-насколько он был в курсе ее состояния и мог ли он такое предполагать. Вдруг это их совместное решение?

Следствие ведут колобки (с юмамы).
И в наркомании обвинили, и чуть ли не в вину ставят детям то, что не отбивались от матери.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы