В Екатеринбурге произошла трагедия в многодетной семье на ул.Бажова

Аноним 235,
я никаких выводов не делаю, просто перечисляю факты. И согласна с Вами, что больные могут быть в любой религии. Просто ее в этой теме стремительно из православных выгнали. Практически задним числом, удивляет лицемерие вот и все.

AliseAlise,
Может разовый прием и сдуло капюшон. Страшная вещь.

Аноним 957: Я не понимаю зачем это все обсуждать.
Чтобы что?

Журналюгам рейтинги поднимать.Вообще,откуда в рамках уголовного дела происходит слив информации в СМИ,это же запрещено.Больше склоняюсь к фантазиям журналюг

Аноним 911: вполне мог старший руки на себя наложить

Она его тоже убила

В кучу и православие, и наркотики,
Какое православие, если были наркотики
Но в квартире их не было,только анализы женщины показали(а остальных членов семьи?)
Если говорить образами, то наркотики и есть бесы, думаю,это и есть причина всей этой трагедии
У отца травма головы к тому же была
Как страшны эти наркотики,хорошо бы распутали клубок, где она их достала,думаю не так просто приобрести их

Калина Малинова™,
может, но она с 17ти лет такая не от мира сего…
В общем, земля пухом детишкам. И девушки, следим за психическим здоровьем 😐 Ну это я себе, чтоб никто не обижался.

Всё не читала, почему мать сама в рай не захотела с детьми?

N L: почему мать сама в рай не захотела с детьми

Наркотики, этим все сказано, все объясняется,может понемножку часто употребляла,хотя ...работала до 2016 г , была на виду
Вообще как ей в голову пришла мысль принять или принимать это вещество

N L: Всё не читала, почему мать сама в рай не захотела с детьми?

Вы что от сумасшедшей хотите? Она собиралась и якобы вовсю уже умирала, торопилась с собой детей забрать.

Муж работал что то там по обороту наркотиков наркотиков у жены найдены наркотические вещества. Мысль приходит автоматически.

Где все читают, что найдены наркотики???
на е1 ничего такого нет, иначе трубили бы в заголовках

Аноним 473: У нас во дворе новогодний праздник детский отменили без объявления причин из-за долбанутой семейки

А вы в том самом доме живете? Или рядом?

Аноним 489: Мысль приходит автоматически

Мне казалось наоборот,зная что такое наркотики, бояться должны взрослые семьи этих веществ, опасаться за детей,

Аноним 399: рядом

Через дом, в квартале Бажовском. УК одна, но суть не меняет. Чем наши дети провинились то? Везде утренники праздники идут, давайте все отменим ёлочки по городу

AliseAlise: Что всех так прям задевает, что православные тоже с ума сойти могут

Ну да , вместе с мужем под ручку. Со следами наркотиков в анализах. Тут как бы поехавшая крыша не причина , а следствие

AliseAlise: Просто ее в этой теме стремительно из православных выгнали.

Тоже удивил факт отрицания, что она в обычной православной церкви состояла. И изгнание бесов они так же практикуют, сами подтвердили это, но отрицают, что именно их "специалист по изгнанию" делал в этой семье свою работу... странно прозвучало. Уж не задержанный ли парень тот самый спец

Мать у задержанной тоже при рпц. Зачем это отрицают? Чтобы что?
Типа если прихожанка, то не могла быть наркоманкой?! Это же смешно.

Cabrita Blanca: Где все читают, что найдены наркотики???
на е1 ничего такого нет, иначе трубили бы в заголовках

На Урал веб ру пишут

Mуся,
ну вот и верь журналистам…

La isla bonita: вместе с мужем под ручку.

мужа при убийстве не было, не придумывайте.

AliseAlise,
Это опрос соседей и знакомых выкладывали - они утверждали про набожность и иконы... может оттуда.

AliseAlise: ну вот и верь журналистам…

Да, на видео никаких икон в квартире нет

Cabrita Blanca,
лента.ру. в этой теме есть фото заголовка.
Но у меня тоже картинка не клеится.

AliseAlise: Просто ее в этой теме стремительно из православных выгнали. Практически задним числом

Ну знаете, это как вегетарианец, который ест мясо - он уже не вегетарианец. И тут похожая параллель - она кучу смертных грехов совершила, не знаю, можно ли ее называть православной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы