В Екатеринбурге произошла трагедия в многодетной семье на ул.Бажова

Аноним 952: А сам-то че не рванул к ним и не вызвал психиатра, видел же, что кукуха поехала

вот только, вероятнее всего, не поехали бы психиатры ни куда, или если бы приехали, то ни кого бы ни куда не забрали. Чтобы насильно забрали, человек должен быть опасен для окружающих или себя. В общем всё это очень и очень не просто. Узнавали, была необходимость.

Аноним 952: Все всё видели и мер не приняли..

максимум, что могли - попробовать забрать детей под любым предлогом. Но это чревато разборками с полицией.

Аноним 399: То, что в семье назревает беда, Владимир почувствовал неделю назад.

всего за неделю заметил не ладное, и он не находился рядом, не мог наблюдать их каждый день.

Всё же, в подобном случае, лучше хотя бы в гости напроситься, посмотреть своими глазами обстановку и... вот честно, даже не знаю что еще... Ведь есть сейчас поклонники различных религий, те кто веды всякие проповедует, и еще множество всяческих течений, и нужно это еще нужно суметь понять, люди адекватны или всё, уезжает кукуха безвозвратно.
У родственницы медленно отъезжала, сначала вегетарианство, потом веды, потом кришнаиты... Сейчас только о своём боге говорит. Муж с детьми ушел, так как стало опасно оставлять с ней детей (могла оставить маленького ребенка одного, не накормить и ни кому не сообщить об этом). Официально она абсолютно нормальная, окружающим и себе опасности не несёт. А еслиб по другому сложилось? еслиб психоз начался?
Есть другие родственники, тоже вегетарианство, веды всякие... Но в целом люди адекватные, нормальные.

Калина Малинова™: Там пишется, допустим "вещество белого цвета". И хранится в сейфе.

Вот всегда интересно было, как утилизируют наркоту? Ведь никогда не показывают.
Видимо действительно зависимые наркоборцы себе в заначку складывают...

Калина Малинова™: Либо он вещдоками торговал. Безработный этот.

Воот, это уже ближе к истине
Но, спишут все на секту.

Аноним 817,
у меня у родителей соседка регулярно тоже проходила лечение, поэтому в семье тоже все нормально было, вырастила двоих детей. Плохо, что тут мама сама себе предоставлена была. Никого адекватных, я так понимаю, рядом не было.

ни вещдоков, ни секты. Не выдумывайте. Этот подполковник уже давно не работает, а мама в рпц.
Что всех так прям задевает, что православные тоже с ума сойти могут?

AliseAlise: Этот подполковник уже давно не работает,

Так и ФСКН расформировали давно.
Это не значит, что ничего не осталось в сейфе. Точнее, что там ничего не осталось .

AliseAlise: Что всех так прям задевает, что православные тоже с ума сойти могут

Конечно, и у всех православных в моче наркотики,да ведь?

Аноним 843: У родственницы медленно отъезжала, сначала вегетарианство, потом веды, потом кришнаиты...

Ни вегетарианство, ни веды к шизофрении не ведут. Героиня новостей православной была вообще.
Если человек психический , то он хоть за какую религию или идею зацепиться может и развивать ее на свое больное усмотрение как захочется.

Калина Малинова™,
ну вещества в крови бы обнаружили, наверняка у нее взяли анализы, или нет? Если шз не лечить, то именно так и будет и может у подростка наследственное. Роль отца непонятна.
Ну вот в семье алисы дай бог память фамилию, ну там явно оба родителя неадекватные, просто их неадекватность это не шз, я к тому что оба родителя от природы могут быть со странностями.

Аноним 943,
нашли уже?
Т.е подтверждено, что наркотики и что секта?
Или наркотики и православие не сочетаются?

AliseAlise: нашли уже?

Еще вчера.
Наркотики=психоз=убийство.

по моему в перми или пермской области был мальчик, который всю семью порезал или стрелки, убивавшие в школах. Это они все без наркотиков сделали. ШЗ такая форма, жаль что близкие не били в набат.

Я не понимаю зачем это все обсуждать.
Чтобы что?

AliseAlise: Или наркотики и православие не сочетаются?

Это несколько странное сочетание , конечно.
Хотя зависит от того, кто что православием считает...

Аноним 799,
ну короче Вы ее вычеркнули из православных, чтоб она Вам картину мира не портила? Ок

Аноним 943,
в новостях пока этого нет, ну или Вы близки со следствием?

Ну вот и результат. Ниче не сделали и не попытались потому что

Аноним 843: вероятнее всего, не поехали бы

Аноним 843: максимум, что могли

Аноним 843: Но это чревато разборками с полицией.

В итоге такая страшная трагедия

Аноним 957: Я не понимаю зачем это все обсуждать. Чтобы что?

А вы хотите понять зачем или это форма осуждения такая ?
Если не понимаете и не хотите, выйдите из темы, вот ведь проблемы?

AliseAlise: ну вещества в крови бы обнаружили

Так нашли уже

Аноним 799,
можно без пафоса? она больной человек, неважно от наркотиков или от природы, но она состояла в рпц, а не в секте.
Вот и все что я хотела сказать, опираясь на факты.

Калина Малинова™,
если верить ленте.ру… увидела в теме картинку. Ну а что это за наркотики у кормящей матери, которая сына за сигареты гнобила, у которой иконы везде…. Очень странно, не вяжется как-то. ну и зная где она работала…

AliseAlise: но она состояла в рпц, а не в секте.

И что дальше ? Если бы в секте (может и в ней, вы пока домыслы свои пишите только), то это вообще что то менят? А если б мусульманкой была?
Вы какие то выводы бессмысленные делаете. Больные люди хоть где могут быть, или есть такие религии, которые только психически здоровых привлекают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы