В Екатеринбурге произошла трагедия в многодетной семье на ул.Бажова

Ах,какая я Кукуся))): Берешь

Вы за нитью диалога вообще следили ? Отвечали пользователю как несчастная таблеток наглоталась а не как фен выпаривать или крокодил варить

Ах,какая я Кукуся))): выпариваешь

Зачем это здесь писать? Под статью хочешь? Сотри скорее

ДочьСамурая:
Я тоже вспомнила этот случай, он ведь так же нес какую-то дичь

Ага. Там какая-то дикость была, что его вирус через телефон заразил.

Говорящая с котами: Зачем это здесь писать? По статью хочешь? Сотри скорее

Удивляюсь терпению модераторов , давно бы ее в бан по айпи определила

Ах,какая я Кукуся))),
Ваши наркоманские лайфхаки тут к чему?

La isla bonita: как фен выпаривать или крокодил варить

Не только 22 блюда из кабачков делать мастерица))))
Знаметитую тему про кабачки помните?
Только не надо делать аналогичную про другие..... рецепты
Из корвалола и мухоморов

Отец Анастасии Петровой, которая накануне задушила своих детей, давно был обеспокоен психическим состоянием дочери и зятя. Об этом Владимир Ильич откровенно рассказал E1.RU. Он живет в Верхнем Уфалее и виделся с родственниками не очень часто, но замечал странности в их поведении. Ну собственно , это гриппом все вместе болеют , а с ума сходят по одиночке. Наркоманы солевые. Утром молятся , вечером колятся (с)

Говорящая с котами,

La isla bonita,
И наркоманы и секта. Все собрали. Собирательницы святые

Просто НИК: наркоманы и секта

Нет блин святая женщина с прд. Или вас удивило , что сектанты сидят на веществах ? Так видео посмотрите в инете и сложите 2+2

La isla bonita,
Что такое прд

Просто НИК,
Лалактолог иди в баню

La isla bonita,
Вы не в себе?

Аноним 159: на е1 новые подробности от отца Анастасии.
у меня стойкое ощущение, что они оба (она и муж) на солях сидели.

Это коллективный психоз. Я не знаю, были наркотики или нет, но и без наркотиков: поверьте, даже нормальному человеку находится вместе с человеком с психозом в одном помещении-тот ещё квест, а тут видимо что у мамы, что у папы чайник свистел жестоко, тут уже даже не разобраться: кто первый начал, но факт есть факт: с ума сходили вместе

Аноним 911: как нужно себя вести чтобы не впадать в психоз,

Расскажите,пожалуйста....что это значит? И как распознать, что начинаешь впадать?

Мда((((
Вот, с е1, интервью с отцом:
По словам мужчины, сама Анастасия тоже с юности была связана с верой. Когда девушке было семнадцать лет, ее мать оставила семью и уехала в монастырь. Но Настя всегда поддерживала с ней связь. В доме Петровых были иконы, а перед едой читались молитвы. То, что в семье назревает беда, Владимир почувствовал неделю назад.

— Настя и Слава выбивали друг из друга бесов. Когда Слава приехал в Уфалей, то я заметил у него синяк. Мы с ним таскали мебель. И вдруг он отказался: «Это гробы, это гробы, я не понесу». В подъезде пришлось оставить шкафы — прямо такая истерика, — вспоминает Владимир. — Я сразу всех родственников на уши поставил, чтобы срочно обращались к психиатру. Настя после этого перестала выходить на связь со мной. Трубку не брала, я через Славу дозвонился, он всё еще был шизанутый, но ее позвал. Я просил Настю немедленно показать его врачам. Она только говорила: «Я со Славой, я со Славой». Она была как будто зомбированная.
За день до трагедии муж Анастасии снова уехал в Верхний Уфалей к своим родителям. По словам родственника, он как будто протрезвел и даже просил прощения за свое странное поведение. На его поездке в Челябинскую область настояла супруга. Ее отец уверен: она уже тогда планировала убийство детей.

По мере поступления статей написали,что родители ещё до этого заметили ,что Слава не в себе
Так что кто из них там первый начал ловить кукуху ,непонятно

Аноним 399: Я сразу всех родственников на уши поставил, чтобы срочно обращались к психиатру

А сам-то че не рванул к ним и не вызвал психиатра, видел же, что кукуха поехала
Все всё видели и мер не приняли..
Ужас, как жалко бедных детей

Ах,какая я Кукуся))): дальше куришь его, нюхаешь или жрешь-сам выбирай

Вас саму бы «проверить» че несёте?

Аноним 911,
Вы зачем кукусин рецепт цитируете? лучше модератору жмите

Аноним 160,
а че вы, хороший рецепт, меня вштырило не по детски, какие есть формулы))?

La isla bonita: Но я смотрю тут коллективная задача на обеление женщины

Либо он вещдоками торговал. Безработный этот.
Там пишется, допустим "вещество белого цвета". И хранится в сейфе. Хоть порошок зубной туда натолкай потом.

Калина Малинова™: Либо он вещдоками торговал. Безработный этот.

Да он же на пенсию отправлен пару лет как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы