В Екатеринбурге произошла трагедия в многодетной семье на ул.Бажова

Калина Малинова™: где их взяла мать пятимесячного ребёнка? Ты себе это представляешь?

Через интернет и закладки . Это же не почку взять

Знаю одну семью, где тоже чуть не произошла трагедия. Девушка - моя ровесница, дальняя родственница, общалась с ней, когда в ВУЗе учились. Обычная девушка, училась в медицинской академии. Мама у нее рано овдовела, стала ходить в церковь, общаться с батюшкой, что дало ей силы жить дальше и воспитывать дочь. Так вот девочка росла в любви, и можно сказать в религиозной семье, хорошо училась, стала врачом. Вышла замуж тоже за верующего человека, родила дочь (тоже ровесница моей) и потом стало происходить что-то странное. Общения я стала избегать, так как стала говорить какую-то чушь, муж и ее мама, как выяснилось позднее, тоже заметили странности. Могла промолиться полдня, при этом ребенок голодный орет, а она как-будто не слышит. Бабушка вышла на пенсию и стала приглядывать и помогать, муж работал и всех содержал. Дочке было около 3 лет, мать ее купала, бабушки не было дома, отец услышал странные звуки из ванной, прибежал и увидел картину, что мать - его жена топит ребенка, а дочь вырывается, руками и ногами стучит. Ребенок не успел пострадать. Матери вызвали психиатрическую бригаду. Бабушка в шоке, и не понимает, как ее чудо-дочка - божий одуванчик могла такое сделать. До этого момента не думал никто, что молодая женщина психически больна. Дочка выросла, уже учится в ВУЗе, мать лечится 2 раза в год в психушке, бабушка в полном здравии все также помогает по хозяйству, папа все также работает и всех обеспечивает. Все члены семьи уже знают признаки, когда шиза приходит и сразу мать в больничку отправляют полежать. А так абсолютно положительная семья, папа - молодец, все на себе вывозит, очень любит дочку.

Было где то написано, что она в МУГИСО работает (работала до декрета), чтобы пойти на гос службу, надо психиатра и нарколога пройти.

Эта с.. ещё жива осталась.... Слов нет... Как это можно сделать со своими крохами... Я думаю соседи тоже даже подумать не мог что Это способно убить детей.. Тем более этот миф что вооцерковлены значит порядочные... В сериале монастырь вспомните о девках думаешь - это сатана, мать девочек пошла работать, денег надо было - все сразу мужик детям внушил что в матери сатана, девчонка в монастыре умирала тож сатана,э в ней, короче еб.... е.. Я одно время ходила в храм тоже там насмотрелась на женщин религиозных фанаток это капец что в голове у них

La isla bonita: Через интернет и закладки

Я бы обоср...сь на этапе задумки, например. Это я по себе сужу.
Где? Как? Куда? Уголовка.
Но на приступ да, похоже. Приход, Сатана и прочее. Ток молитвы до этого не входят. Так долго ее перло что-ли?

Всё больше новых подробностей и доводов, сейчас на нарко у спишут всё... А если реально она под наркотой была, ей срок грозит? Или на невменяемость спишут?

Аноним 524: А если реально она под наркотой была, ей срок грозит?

Вроде как отягчающее , если экспертиза подтвердит психическую вменяемость, то сядет по полной.

Аноним 524: Было где то написано, что она в МУГИСО работает (работала до декрета), чтобы пойти на гос службу, надо психиатра и нарколога пройти.

Не верю в наркотики, тогда бы ещё врачи, которые вели беременность знали уже давно, что она наркоманка

Может им дело вести не охота и решать вопросы в масштабах страны по после родовой депрессии женщин

Новости U-mama.ru: Уполномоченный по правам ребенка в Свердловской области Игорь Мороков взял на контроль инцидент с убийством детей.

А тут очень удобно- наркотики и все такие а наркотики, расходимся- никто не при делах

Калина Малинова™: Может антидепрессанты?
Как бывший сотрудник ФСК

Ну первое, что можно предположить что могли вместе употреблять. Сложно тут сказать. Я вот тоже бы струсила, а кто знает, что у неё в голове было.
Блин, вспомнилась мне ещё подобная история страшная(тоже в Екб, на Токарей. Там силовик ( тоже в ФСКН работал) жене голову отрезал и младенца удушил, а старшую на площадку выставил ждать. Тоже тогда просто в шоке диком была, как вообще так может быть.

А не могло быть так? Убила детей, решила сама умереть, наглоталась для этого таблеток и написала записки, думая, что умирает. Отсюда вот это: "Умираю от обезвоживания". Что рукописные, так почему бы и нет, Она же их не конкретно кому-то адресовала, а послание миру оставляла. Какие тут смс-ки и сообщения в мессенджерах.

Муся: Убила детей, решила сама умереть, наглоталась для этого таблеток

Каких ? Дюспатолина , ибупрофена, ношпы? У вас есть в аптечке чего можно наглотаться и умереть? У меня вот нет. Сказано же синтетические наркотики , ищут их, такое в аптеке не купишь. Но я смотрю тут коллективная задача на обеление женщины

MariО: масштабах страны по после родовой депрессии

Тут скорее надо определиться, обязаны ли близкие заявлять и отправлять на лечение тронувшихся умом родственников, соседей и коллег
Пока у нас по этому вопросу люди очень закрыты, стараются такие случаи скрывать до последнего и держать все в тайне
А когда им другие указывают, стойко все отрицать

Ибо психические заболевания у нас в обществе считаются чем то стыдным
К гастроэнтерологам ходят, к окулистам, к лору. А к психиатру не идут
Признать что со зрением проблемы можем, а вот что с психикой проблемы отрицают все до последнего
И родственники тоже стараются проблему приуменьшить и скрыть

MariО,
Тоже не верю. Сейчас на женщину навесят все и скажут, самадуравиновата. Так быстрее и надольше сядет, меньше работы.

Весело живем: Блин, вспомнилась мне ещё подобная история страшная(тоже в Екб, на Токарей. Там силовик ( тоже в ФСКН работал) жене голову отрезал и младенца удушил, а старшую на площадку выставил ждать.

Я тоже вспомнила этот случай, он ведь так же нес какую-то дичь

Еще раз: во многих лекарствах наркотики, если их выпарить.

на е1 новые подробности от отца Анастасии.
у меня стойкое ощущение, что они оба (она и муж) на солях сидели.

Калина Малинова™,
Здесь ведь на юмаме женщина тему заводила
Сын у неё с кучей психических диагнозов с детства, агрессивный, её саму бьет, предметами в неё швыряет
Она писала, что его боится, он на неё с ножом напал и порезал
Боится, что убьёт её спящую
Но сказала, что будущей невестке о диагнозах ничего не скажет, так как "внуков хочет"
А то сбежит от него или рожать не захочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы