В Екатеринбурге произошла трагедия в многодетной семье на ул.Бажова

Ах,какая я Кукуся))): в деревне верили

В домовых, Банников, и тд. Тетка в селе была у которой муж умер, и приходил к ней по ночам сексом заниматься, ясен пень нормой это не считалось, и жалели ее только потому что умом тронулась(ясно дело о шизофрении и подобном тогда и не слыхивали)

Сектанты. Если постоянно в этом жить, то ничего удивительного, что поедет крыша. Поэтому и психологическое состояние детей понятно, аффект полнейший и постоянный.

ононимко: Такое вообще возможно, чтоб у настоятельницы монастыря были дети?

конечно да. в монастырь не с рождения уходят.
Во всей истории тесно сплетаются религия и психиатрия. Ужасная смесь вышла и ужасные последствия.
Тут и правда сложно разглядеть, где обычная молитва, а где уже нездоровый фанатизм.

Секта. Точно секта.

А почему все игнорят наркоту? У меня все сочувствие употребляющей как рукой сняло

GAZPROM: Секта. Точно секта

Мать женщины-настоятельница монастыря.
У женщины-шизофрения.
И не надо секты-тут такой компот из религии и бреда замешался.

GAZPROM,
Этим словом хорошо прикрывать то, что не способны исправить системой. Дистант, отсутствие психологической помощи родившим женщинам, отсутствие института и нормы помощи бабушек и родни, и прочее и прочее. Женщина просто не выдержала, когда все в кучу. Было видео на яндексе, где работали криминалисты. Не было ни одной иконы в помещении. И в записочки эти печатные, про сатану и пр не верю. Проще списать на что то одно, и сказать, а секта. Разбираться не надо, что там произошло, потому что ни кому это не надо. А если разобраться детально, что этому предшествовало, уверена и муженька можно привлечь и работу гос органов улучшить, но этис же надо всем заниматься, поэтому , да , сектанты

La isla bonita: А почему все игнорят наркоту

Может антидепрессанты?
Как бывший сотрудник ФСКН мог не увидеть, что она наркоманка?

Калина Малинова™: Как бывший сотрудник ФСКН мог не увидеть, что она наркоманка?

Это могла быть разовая акция употребления солей малоумными, подавшимися в секту

Просто НИК: записочки эти печатные

записки рукописные

Калина Малинова™: Может антидепрессанты

Тоже на них подумала.

La isla bonita: секту

Думаю что если мать была настоятельницей монастыря, то маловероятно

А почему нигде не пишут что там был за "Слава", которого, как я поняла из статей, приняли вместе с мамашей, и который оставил синяки на одном из детей, "изгоняя бесов" из него? Что за таинственная личность и почему о нем больше не слова? Роль-то его в этой истории поди далеко не последняя?

1580,
Да легко. Я по папиным стопам пошла, Сестра вообще нет. Она лютая язычница.

Аноним 159,
Вы меня не переубедите. Рукописные записки пишутся за 5 минут. Ну и как бэ 21 век. Птсать записку мужу на бумаге, ну так себе обыленное занятие. Чаще пишут в ватсапе, почте и тп. А вот то что писала мужу, якобы, вот это интересно. Почему лично не сказала? Не общались, бросил, тиран, как пишут? Очень много вопросов, на которые ответа мы конечно же не получим.

La isla bonita: Это могла быть разовая акция употребления солей малоумными, подавшимися в секту

Можно даже без секты. Но где их взяла мать пятимесячного ребёнка? Ты себе это представляешь?

Аноним 268: А почему нигде не пишут что там был за "Слава"

Это муж и отец детей. Вячеслав Петров.
Мало ли что там написали журналисты. Информации много, анализируйте и вычленяйте.

Просто НИК: укописные записки пишутся за 5 минут.

Привыкшие печать мы.
Попробуйте накатать столько текста от руки.

На е1 написали, что в моче нашли следы синтетических, самых распространенных наркотиков.
Как то всё сложилось странно, муж бывший борец с наркотиками, уехал, жену оставил в непонятном состоянии, электронная сигарета у сына , молитвы... Может нашла заначку мужа и дозу не рассчитала по неопытности? Очень мутная история...

Через какой ад прошли бедные дети, даже думать страшно...

И почему она из себя никого не изгнала таким же способом?

Аноним 524,
Первый раз чтоли такое. Все наверно забыли, как четырехлетний ребенок по пьяни бросился под колеса .
Сейчас тут намутят так, что простому пользователу нужно будет принять на грудь, чтобы понять логику хоть частично.

1580: алели ее только потому что умом тронулась(ясно дело о шизофрении и подобном тогда и не слыхивали)

вот, и я об этом.
А в церквях до сих пор священники в обрядах бесов изгоняют и верят им.
Гляньте видео очевидцев в общем доступе, 21ый век...

La isla bonita: А почему все игнорят наркоту?

Она в записке писала, что силы ее покидают, что-там еще. Вполне вероятно она просто наглоталась каких-то таблеток. Она ведь тоже помереть хотела, писала, чтобы не звали никого на ее похороны. Но не успела.. Теперь ей с этим жить.

Аноним 701: Поэтому и психологическое состояние детей понятно,

Согласна, трудно не впасть в депрессию при такой семье и не согласиться на смерть...

Просто НИК: Этим словом хорошо прикрывать то, что не способны исправить системой. Дистант, отсутствие психологической помощи родившим женщинам, отсутствие института и нормы помощи бабушек и родни, и прочее и прочее.

Просто НИК: Проще списать на что то одно, и сказать, а секта.

Согласна с вами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы