В Екатеринбурге произошла трагедия в многодетной семье на ул.Бажова

Аноним 247: 10 лет тоже в общем. Но 15 лет? дался и не сопротивлялся?
Ужасно.

Тоже такой же вопрос. Подробностей не увидела, но 2ое подростков уже могут как то вдвоем справиться с женщиной. Или она во сне их убила?
Ужас ужасный.

Калина Малинова™: Ну, знаешь...
Ты представь, что твоя близкая родственница вот такое несёт? Даже если без препаратов.
Невозможно не заметить такой неадекват

На форуме сидит куча психических , строча разводку на разводку. Несут бред , годами , с попустительства модераторов . И самое ужасное, что выдающихся мы знаем в лицо

Пока одна странность попала на глаза во всем этом ворохе писулек.

В 4 утра мать отправила смс родственнице. В 11 было первое сообщение в полицию.

Но, опять же, насколько эта информация соответствует действительности???

La isla bonita,
++++++
до сих пор помню тему что многие считают нормой идти и влух разговаривать сама с собой. одна написала и кучаа поддержала мол и мы так делаем..
я если честно всегда таких сторой обходила на улице тк думала психические

Еlfik: Первоклассники не привыкли.
Для них это в первый раз.

для первоклашек школа в принципе впервые. И что? У нас тоже частично дистант и первоклашка. Проблемы не увидела, загнанным зверем себя не ощущаю. Больше свободного времени-да.

Если она что-то приняла и убила в состоянии нарк.опьянения … то что с ней сейчас , после отрезвления? Это же ужас - осознать, что ты своих детей….

Друзья, ничего удивительного, что подростки не оказали сопротивление. В остром психозе люди очень сильные, нереально справиться даже взрослому мужчине. У меня на дежурствах таких старушки хрупкие, бывало, скручивают полотенце для боя и подойти, связать их нереально всей сменой. Два огромных санитара псих бригады фиксируют под белы рученьки.
А тут дети. Безумно жалко детей.

Lav@nda: 2ое подростков уже могут как то вдвоем справиться с женщиной.

Где-то видела инфу, что они весь день читали молитвы. Потом один из мальчиков кричал, что он не хочет умирать((
Старший ребенок, по ее словам, "ушел сам".
Даже если сам, в 15 лет. Представляете, что он чувствовал. Родная мать, убивает на его глазах сестру и брата.

Гадать можно бесконечно. Да и любая правда здесь будет за гранью.
Это настолько дико, настолько страшно, что в голове не укладывается.

Наркотики все объясняют кстати. Идеологически ударилась в религию , психотропы вызвали делирий , ну и исход. Если подтвердятся наркотики, то будет сидеть

да вы читали тему то?? ну написано же сам он..

Аноним 911,
А вы в 4 утра читаете смс-ку и ватсап или спите? Что странного то в том, что в 4 утра никто не отреагировал

Если пишут, что первое смс женщина отправила племяннице в 04 утра, значит возможно убила детей ночью, во сне. Она ещё пишет, что какой то сон ей приснился.Ещё пишут, что у одного ребёнка ножевые ранения, не понятно у кого из детей( возможно и сопротивлялся, а может сразу начала с ножа, чтоб наверняка. Если с вечера были крики, она могла их запугать хорошенечко, бить.вот что за синяки на лице о которых она пишет? Может она таблеток наелась, думала, что сама помрëт, а они вот так подействовали, кто сейчас знает.

Очень страшная ситуация, я в соседнем доме живу,и мне не по себе, а соседям, я представляю вообще наверное жутко.

Про мужа тоже ничего не понятно, если он открыл своими ключами дверь, то получается до этого времени в квартиру никто не заходил? Или кого вывели вместе с ней, как раньше писАли?
Надо проверять все соцсети у детей, телефоны, чаты, может и подавали сигналы какие-то. Тем более все выходные что то странное происходило в квартире. Должны же быть какие то зацепки.

Калина Малинова™: Понятно, что трагедии не удалось бы избежать скорее всего, но хотя бы попробовал кто...

Ну молится и молится. Многие наоборот скажут, хорошая православная семья, в Бога веруют, молитвы читают.
Очень это все страшно, и больных на голову людей тоже много и они рядом и порой и не знаешь насколько они ненормальны. Тут на форуме то порой начитаешься, что не знаешь что и думать. Толи нормальный человек пишет, толи сумасшедший абсолютно.
У нас нет к сожалению профилактики таких случаев и предотвращения, у нас постфактум. Когда случилось , все забегали, а когда начинается отклонение от норм каких-то ну думаешь, ну со странностями человек. Так вроде нормальный. Тонкая это грань очень, часто только специалисту заметна. Что предъявить что молится или про бесов говорит? Ну так многие молятся и говорят, но не все ненормальные.
А вообще имхо кукухой улететь легко на почве религии, особенно фанатичным людям. Да ещё всякие Соловьёвы про город бесов вещают и тоже кстати и про бесов говорит и нагнетает очень и ничего, нормальным считается и на 1 канале сидит и нормально ему, а не все же психически стабильны. Поржали и забыли, кто-то начинает загоняться и вслушиваться а вдруг и правда бесы
Полуденный бес про которого она тут пишет это депрессия, подавленность, уныние, меланхолия и подобные проявления
Ужасное горе, уму непостижимого. Бедные люди. Что тут скажешь.

Аноним 911: В 4 утра мать отправила смс родственнице. В 11 было первое сообщение в полицию

Чего тут странного. Вы в 4 утра смс - ки читаете встаёте чтоли? У многих звук отключён или не услышала. Может она в 11 проснулась только. Увидела- позвонила

Ей 37
Мужу наверное так же к 40

Пишут ,что приехали из Челябинска ,ему обещали с работой помочь ,но не спаслось и потом не мог найти работу

Может на этой почве муж жену или жена мужа накрутили и началась депрессия и кукушка поехала

Детей оооочень жалко (((

Леди на пледе: В остром психозе люди очень сильные, нереально справиться даже взрослому мужчине.

И даже не одному.
Их по трое-то еле скручивают.

Прочитала про полуденного беса, который "овладел" старшим ребенком.
Это депрессия. То есть ребенок сам попросил его убить и потому мирно поддался удушению.
Кто знает религиозных, поймет, какие мысли возникли в голове матери, когда подросток попросил его убить и был долго в депрессии(что он уже не ее ребенок).
Ну, и все сложилось в ее голове, подозреваю, что в ней сплелся букет и депрессии, которая передалась старшему, фанатичной религиозности, агрессии мужа и прочих психозов на этом фоне и врожденного не отметаем.
Вот, и пришли к этому.
100 лет назад ей бы поверили и жалели бы ее: как так, ребенка бесы забрали, ой-ой...
просто религия, основанная на узком кругозоре и изоляции в купе с депрессией рождает именно это. Я таких историй много от бабушки слышала...

А отца нашли? Где он?

Имхо "синтетика" там было , "с ума по одиночке сходят" или это какое то невероятное совпадение, чтобы и муж и жена одновременно кукухой тронулись в одном направлении. Созависимость? но не до такой же клинической степени, что днем(неделей) ранее свекровь тревогу по сыну забила, и почти сразу жена сына детей душить стала.

Почитала новости. Если все так-похоже речь идет об индуцированном психозе.
Редкость даже в психиатрии в такой форме

Аноним 911: одна странность попала на глаза во всем этом ворохе писулек.

В 4 утра мать отправила смс родственнице. В 11 было первое сообщение в полицию

А для меня не странность.
В 4 утра никто не прочитал сообщение, спали. Допустим, в 9-10 проснулись (не все с 8-9 работают), прочитали - стали звонить самой матери или поехали на квартиру: уточнять, вдруг это просто глупый розыгрыш со стороны подростка или вообще какая-то подмена номера и на самом деле никто из семьи не отправлял. И только когда убедились в трагедии, заявили в полицию (может еще и час дозванивались).

Аноним 929: индуцированном психозе.

Прочитала, беру свои слова обратно, что не может быть что бы муж с женой

Опять Para (уженержу): одновременно кукухой тронулись в одном направлении.

Ах,какая я Кукуся))): 100 лет назад ей бы поверили и жалели

Ерунду какую-то написали, у меня прабабушке было бы сейчас 140 лет, дожила она до 98, и были в их селе подобные душевнобольные. Избегали их, никто не общался особо, а уж про поверить и речи не шло. При этом прапрабабушка моя была лекарь травница, а это уже более 200 лет назад, и прабабка говорила что что мать ее лечила подобных успокоительными травами, естественно безрезультатно, но нормой это не считалось.

1580, а, вот, у моей в деревне верили в бесов, о псих.здоровьи и не слыхивали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы