В Екатеринбурге произошла трагедия в многодетной семье на ул.Бажова

Аноним 57: он мог уехать и отдохнуть , а ей тоже нужен был отдых, сон, детям тоже сменить обстановку на выходные

Одна пишет Это все дистант виноват !
Вторая пишет : она не отдыхала! А он отдыхал!!

Фофновая_Фыфечка:
Одна пишет Это все дистант виноват !
Вторая пишет : она не отдыхала! А он отдыхал!!

Спокойнее

Аноним 57: Спокойнее

Так может хватит всякий бред собирать?

Фофновая_Фыфечка: Так может хватит всякий бред собирать?

Не волнуйтесь так, не стучитесь головкой

Последняя статья мне показалась не бредом,

Аноним 57: Последняя статья мне показалась не бредом,

Ваши умозаключения это бред.
Статья как статья.
Человек не мог уехать к родственникам? Мог.
У нее же крыша поехала явно не от того,что её не брали с собой "отдыхать".

Аноним 489,
Вы в реальной жизни не сталкивались с психозом. Я видела человека в этом состоянии, которого пришлось госпитализировать. Он пишет достаточно грамотно, может изъясняться с полицией, только когда речь заходит о его сверхценной идее путаться начинает. И ещё, когда в с человеком в таком состоянии находятся другие-с лабильной психикой, они также начинают впадать в подобное состояние, верить ему, вот мне кажется тут что-то подобное случилось. У матери случился острый реактивный психоз, она довела до этого состояния старшего ребёнка и мужа похоже, поскольку, как я поняла, муж тоже в квартире присутствовал. Вообще это очень страшно.

Аноним 489,
Психоз и аффект разные вещи. Люди в шизофреническом обострении не теряют грамотности и весьма логично могут размышлять. Только логика их кривая абсолютно

navigate: У матери случился острый реактивный психоз, она довела до этого состояния старшего ребёнка и мужа похоже, поскольку, как я поняла, муж тоже в квартире присутствовал.

Мужа не было в квартире, он приехал из области утром и сам открывал дверь вместе с полицией.
Кто там именно с ней был - нигде пока не написано.

В телеграме Ural mash пишут, что это дочь настоятельницы монастыря.. Такое вообще возможно, чтоб у настоятельницы монастыря были дети?

И ещё пишут, что муж раньше жены на бесах двинулся, чем за неделю до трагедии пугал родню..

То ли они там что-то употребляли совместно, то ли реально на религиозной почве всей семьей поехали.. Страшно.

От не профессиональных психологов вреда больше, чем пользы, курсы заканчивают и пиарят себя как знатоки душ. Тема полезна для тех, кто со снестабильной психикой хочет рожать и не важно какой по численности ребенок первый или пятый. И так же про я бы ... Да так же вы бы ничего не сделали, многие тут с демеетными не справляются, а шизофрения и маниакальность более гибкая, их можно заметить, вот в такой фазе, как у этой женщины, но поздно. И лечение там обычно просто снятие острого психоза, это пожизненное лечение и госпитализация толтко по желанию. А непринятие болезни годами может быть. Не заметила, чтоб тут кто то бегал по психиатрам и считал, что у него что то не так. 15летний возможно попал под ее влияние, подросткам внушить много, что можно. А насчет считать психами прям всех, кто в бесов верит, так пол мира, а то и больше таких. Единственное, что в секты попадают именно те у кого слабая психика, но не все съезжают. Такие новости нужно считать, как предупреждение, что за своим состоянием надо следить, а не лежать сутками и рыдать и не бегать по псевдопрофессионалам.

Аноним 911,
Не смакуют, а причины ищут. Чтобы иметь шанс предотвратить или избежать.

ононимко,
Я знаю семьи служителей, адекватные все. Да брлее набожные, свои устои, кто то стрже к детям, кто то терпимее. Одна, усыновила 2оих тк свой женился уже, а со вторым мужем поздно своих рожать. детки с диагнозами были, так они их социализировали хорошо и лечение постоянное, за здоровьем следят, занятия , воскресная школа, спорт.

Аноним 247: Но 15 лет? дался и не сопротивлялся?

Вот тоже интересно, как он дался то… подростки в 15-17 лет ух какие сильные… мой в 15 уже выше меня… а я 175 см ростом

Еlfik: Забить можно, если есть понимание, что это на одну неделю.

В конце марта 2020 на дистант ушли абсолютно все классы
Дальше издевательство, которое сейчас исправляется репетиторами, за счет родителей, так что, выдыхайте, что там страшного в первом классе?

ононимко: Такое вообще возможно, чтоб у настоятельницы монастыря были дети?

А что мешает дочери настоятельницы иметь детей?

что у нее там с младшей произошло что она думала ребенок умер.

ононимко: Такое вообще возможно, чтоб у настоятельницы монастыря были дети?

Конечно, может быть,
Если она ушла в монастырь, например в 40 лет.

Кряча: это может быть и нурофен, и корвалол…

Синтетические?

Говорящая с котами: Но у нас культивируется невмешательство в личную жизнь

Ну, знаешь...
Ты представь, что твоя близкая родственница вот такое несёт? Даже если без препаратов.
Невозможно не заметить такой неадекват.
Ты не побежишь искать частного психиатра и вести домой под предлогом друга/брата/свата?
Дети неужели не рассказывали?
Даже если она была под чем-то. То не первый раз же употребила.
Полное безразличие общества и к себе, и к близким.
Понятно, что трагедии не удалось бы избежать скорее всего, но хотя бы попробовал кто...

MariО: У вас тогда от телефона должно по логике
мозг плавит.

По какой логике, по вашей? Так нет тут логики никакой. Исследования провели что ли? И вообще, речь шла о башне Ростелекома, а не просто мини-вышка какого-то оператора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы