Аноним 881: После фразы в ссоре в России я тебя слышу будет только хуже
Ага, я тебя слышу, я тебя понимаю, я тебе сочувствую, мне жаль, что тебе так плохо
Аноним 22
У меня мама в конце разговора всегда меня добивает своим коронным: ну и что, а что случилось . Это она говорит на любую свою тупость. Ну и че, и все тут
Аноним 12,
согласна
не переношу этой фразы
она еще, обычно, таким тоном произносится, что убить хочется)
Аноним 987
у меня муж одно время повадился говорить "я тебя услышал" в ответ пришлось говорить и что? смысл услышанного понял? Один раз пригрозила что начну тоже "слышать только " перестал эту ерунду мне говорить.
Аноним 881: После фразы в ссоре в России я тебя слышу будет только хуже
Вот именно, психологии абсолютно разные у людей. Естественно услышал, если не глухой, разве что дебил полный, что бесит Мне кажется, ссора только заиграет новыми красками после этой фразы
Ага, я тебя слышу, я тебя понимаю, я тебе сочувствую, мне жаль, что тебе так плохо
У меня мама в конце разговора всегда меня добивает своим коронным: ну и что, а что случилось . Это она говорит на любую свою тупость. Ну и че, и все тут
неее, легендарное: "И чо?"
У меня бывший муж на все стена был. Непробиваемый. Благодаря ему из дешёвой истерички превратилась в расчетливую хладнокровную стерву
Аноним 12,
согласна
не переношу этой фразы
она еще, обычно, таким тоном произносится, что убить хочется)
у меня муж одно время повадился говорить "я тебя услышал" в ответ пришлось говорить и что? смысл услышанного понял? Один раз пригрозила что начну тоже "слышать только " перестал эту ерунду мне говорить.
Шмeль,
ну и?
Смотря кто сказал. Про некоторых людей я давно поняла, что это
Т.е. именно что завуалированно послали
Вот именно, психологии абсолютно разные у людей. Естественно услышал, если не глухой, разве что дебил полный, что бесит Мне кажется, ссора только заиграет новыми красками после этой фразы
Так и есть. Вам просто сказали успокойтесь,я все равно останусь при своём мнени. можете оставаться при своем
до пояснения в скобках я подумала, что это «надо бухнуть»