Аноним 111, Танюшкина радость,
Я вообще тикток не понимаю и не смотрю, но это не мешает молодежи создавать тренды и их распространять. Не наша это клумба и не нам ее поливать.
Аноним 515
Цвяточеk: А я чет не поняла, что в этом танце ТАКОГО, что аж завирусилось и столько просмотров.
Я тоже. Все ждала, когда же будет "сенсация". Может, в самом конце было? Я осилила только половину.
Девочки, хороший сериал? Стоит смотреть или он для детей?
Не скажу
Ольга Бузова и танец- несовместимые понятия, уникальная неспособность красиво двигаться, а ведь с ней занимаются, ее бы на телесные практики какие нибудь
Аноним 111: Как по мне- помесь танца из криминального чтива и танца коляна из р.пацанов
так а разве эти танцы плохие ? Из криминального чтива вообще гениальный танец, про Коляна не знаю - не видела.
Мне уэнсдей очень нравится - ну вот просто нравится и все - без объяснений (Но я к Адамсам неравнодушна - все смотрела что было ))).
Когда Бузову смотрю - как то неловко )))
Аноним 420: это не мешает молодежи создавать тренды и их распространять. Не наша это клумба и не нам ее поливать.
Вот и я подумала, что старовата уже стала для просмотра такого контента.
Аноним 215
Это не танец,конечно, а хаотичные движения под музыку и иногда не удачные, в оригинале очень симпатичная девушка, своей внешностью цепляет , а бутузова хотела сосками зацепить.
Ни ту , ни другую до конца не досмотреть, недоумение вызвали
Самые интересные- это бухгалтерши, это хоть насмешили,
Вот и я не поняла, что там такого "вирусного"?
Я тож не поняла восторгов))
Как по мне- помесь танца из криминального чтива и танца коляна из р.пацанов
Но я неанимательно смотрела
Про танец не знаю, но сериал огонь)
Бузова не сдала)
Да ёлки палки жалкая пародия эта ваша
Вот неповторимый оригинал
https://youtu.be/d6md5RB1unI
Девки когда пьяненькие вам таких "танцев" мульон сделают
Аноним 111,
Танюшкина радость,
Я вообще тикток не понимаю и не смотрю, но это не мешает молодежи создавать тренды и их распространять. Не наша это клумба и не нам ее поливать.
Я тоже. Все ждала, когда же будет "сенсация". Может, в самом конце было? Я осилила только половину.
Девочки, хороший сериал? Стоит смотреть или он для детей?
Ольга Бузова и танец- несовместимые понятия, уникальная неспособность красиво двигаться, а ведь с ней занимаются, ее бы на телесные практики какие нибудь
Он для любителей.
для детей лет 9-11
Ну конечно конечно, именно им интересно смотреть про 15 летних странных подростков и всякую расчленёнку.
так а разве эти танцы плохие ? Из криминального чтива вообще гениальный танец, про Коляна не знаю - не видела.
Мне уэнсдей очень нравится - ну вот просто нравится и все - без объяснений (Но я к Адамсам неравнодушна - все смотрела что было ))).
Когда Бузову смотрю - как то неловко )))
Считаю, нужно Народную артистку сразу дать
Танец не нравится. Но симпатичная, первый раз её вижу. Оля смешна.
А кому интересно?
Glebuhka,
Мне зашёл, не могла оторваться
Посмотрите 1 серию их 8 и решите.
Тем кому зашел Гарри Поттер, Дом странных детей и тому подобное.
Танец без сериала думаю не понятен.
Гарри потер идет на возраст 8-10 лет.
Бузову даже обсуждать не хочу, но и Ортега не впечатлила. Красивая, да, но это все, танец не произвел должного впечатления.
Вот и я подумала, что старовата уже стала для просмотра такого контента.
Это не танец,конечно, а хаотичные движения под музыку и иногда не удачные, в оригинале очень симпатичная девушка, своей внешностью цепляет , а бутузова хотела сосками зацепить.
Ни ту , ни другую до конца не досмотреть, недоумение вызвали
Самые интересные- это бухгалтерши, это хоть насмешили,