«Пусть у женщин будут права животных»: как мужчины-девственники становятся экстремистами

Аноним 753: не дать женщинам учиться, потом спокойно говорить, что всё в мире делается благодаря мужчинам.

Такова вся история человечества, на которую ссылаются мужчины

MariО: секс с самодостаточными, сексуальными парнями

А причём здесь этот страшный мужик с фото?

PS а подстригает его похоже мама

Что у него с деньгами, кстати? Я смотрю, над скринами из группы вк он пишет "буду рад ЛЮБОЙ финансовой помощи"
То есть даже копейке рад будет, так в деньгах нуждается

Говорящая с котами,
Это разные люди: тот который 40-летний девственник - не выдвигает требований к внешности Ж, его просто обижает, что ему никто не даёт. А вот этот опус про внешность альфа самки - это уже Пишет некий поздняков, автор движения против лгбт, феминизма ...

зачем это на юмаме? в мире полно отклонений, каждое обсуждать? нездоровые люди, типа вассермана.

Аноним 92,
Ясно) много их...

Из психических щас принято идеологов делать.
Скоро слепых за руль сажать будут, а глухих - за пульт звукооператора.

MariО: девочки расходимся это не для всех, только для тех кто ростом 170-176 и грудь 2-3 размер

Всё пропало, я подхожу

Аноним 398: По мнению инцелов, сердце девушки могут завоевать только 5–10% мужчин. При этом у женского пола большой выбор обожателей

Получается женщина выбирает из 10% мужчин и даже в этом количестве на одну женщину приходится несколько мужчин, из которых она выбирает. Такое было бы возможно, если количество мужчин в несколько десятков раз превышало бы количество женщин. Что-то не то с математикой.

Некоторые парни и мужчины почему то думают, что дело только в их внешности . Из-за неё не везёт с девушками.
Но ведь на самом деле нет единого идеала. Кому-то нравятся полные мужчины, кому-то лысые, кому-то с длинными волосами.

еск: Кому-то нравятся полные мужчины

Ну фиг знает

Морозко: Раньше таких просто лохами называли, а теперь они инцелы?)

Ну когда с внешностью и всем остальным не повезло можно хоть название красивое?
Ну ничего, что оно с имбицилами созвучно

еск,
Ага, это просто тип мужчины (или женщины) такой. Раньше их называли ботаниками / ботаничками, и они никогда не пользовались популярностью у противоположного пола. Как правило у них был занудный характер. Моя подружка в институте их называла задротами (мне очень не нравилось, что она так говорит, мне их было жалко) ... и вы правы, дело вовсе не во внешности - вот этого «инцела» подстричь, одеть нормально, и научить по другому себя вести (это конечно, невозможно!) и будет обычный мужик. Дело не в Красоте совсем! Бывают откровенно некрасивые мужчины на лицо, но если от них «веет» Мужчиной = силой, целеустремлённостью, то он будет нарасхват у всех женщин. А этот тип прекрасно все про себя знает, что не может заинтересовать женщину именно своей личностью, поэтому предлагает уровнять всех женщин между мужчинами (на минутку это пропаганда насилия и рабства) типа как шакал возле тигра - тигр есть и шакалу достанется. Мерзкий тип одним словом.

Аноним 398: этом у женского пола большой выбор обожателей, а вот парням приходится всячески изощряться, чтобы получить хоть каплю внимания

• ложь

Аноним 398: сердце девушки могут завоевать только 5–10% мужчин

• ложь

Аноним 398: Заполучить желанную девушку удается только самым богатым, успешным и красивым представителям пола

• ложь
    Аноним 398: Успешность в общении с девушками зависит от того, как ты выглядишь внешне -ложь, ложь , ложь

Все учение инцелов построено на лжи и притягивание фактов за уши. А правда просто в том, что зануды и стонотики. никому не нравятся. И надо начинать с себя, а не обвинять в своих неудачах окружающих.

Ладно сообщества,вон в предыдущей теме про Афганистан,их целая страна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы