«Пусть у женщин будут права животных»: как мужчины-девственники становятся экстремистами

Аноним 398: Владислав Поздняков

про него в той статье тоже есть

peste1:
выдать парнише куклу надувную, это ее параметры.

ее ж мыть придется афтер юс тксзть, вы чоу не царское это дело

Аноним 313: При этом отсеивается не жизнеспособные изменения

Да, это и есть "опробирование" что "надо" закрепить, что "не надо" отбросить

Аноним 398: весь Индостан и Индокитай с этими традициями и убеждениями ещё с далёких времён

не только. "цивилизованная" Европа недалеко ушла. Вот в Кембридже чуучело женщины сжигают. В знак протеста, чтоб женщины там не учились.

AnnoniMEOW`s: чуучело женщины сжигают. В знак протеста

отсюда и взялись феминистки

AnnoniMEOW`s: это товарищи женщине в субъектности отказывают совсем.
у них женщина= вещь

так вещь она обычно не работает-ее обеспечивают, а наши часть мужчин вон только 10 месяцев работу ищут и у жены на шее сидят.
" кто за девушку платит-тот ее и танцует", а если я сама за себя плачу и обеспечиваю, то соответственно я и выбирают кому давать, с кем мне спать

Аноним 398: а вот «обделенные» деньгами так и остаются одинокими и (самое главное!) лишенными секса. пусть идут работать те, кто обделен деньгами.
Бесплатно дзюбить в стране не запрещено еще.

Аноним 398: отсюда и взялись феминистки

феминистки "взялись" несколько раньше.

MariО: так вещь она обычно не работает-ее обеспечивают, а наши часть мужчин вон только 10 месяцев работу ищут и у жены на шее сидят.
" кто за девушку платит-тот ее и танцует", а если я сама за себя плачу и обеспечиваю, то соответственно я и выбирают кому давать, с кем мне спать

ну в их манямирке , как в добрые старые времена, можно получать зарплату за женщину, а она путь себе работает, да.

в другой теме хотела написать)

AnnoniMEOW`s,
слава богу девочки расходимся это не для всех, только для тех кто ростом 170-176 и грудь 2-3 размер
остальным работать и учиться и " забыть про секс с самодостаточными, сексуальными парнями", которые обделены ростом, финансово и видимо внешностью.
Что-то там у них не сходится с самодостачностью

Ужас какой... Как можно идти против женщин? Это ведь мать твоя, кормилица!

Вот уж действительно, половину мужских особей надо кастрировать, больше пользы будет, как от волов и меринов.

"Два холма" прямо в точку попали своей темой )))

Вот почему в гаремах всех рабов делали евнухами. Интересно, они реально спокойнее становились?

MariО: это не для всех, только для тех кто ростом 170-176 и грудь 2-3 размер
остальным работать и учиться и " забыть про секс с самодостаточными, сексуальными парнями", которые обделены ростом, финансово и видимо внешностью.

фуххх, пронесло))))

пошла работать дальше))))

MariО: девочки расходимся это не для всех, только для тех кто ростом 170-176 и

я тоже не котируюсь (перекрестилась)

Опять Para (уженержу): это и есть "опробирование" что "надо" закрепить, что "не надо" отбросить

Мужчины как раз и пробуют. Наверно поэтому в популяции их рождается больше, чтобы было что отсеивать поэтому мужчины больше приспособлены к краткосрочной активной деятельности, а женщины больше к рутинной.

Я об идеях шизоидов вообще не думаю и мне абсолютно неинтересно, что люди с психиатрическими расстройствами думают и какие объединения создают и свои кружки по интересам

AnnoniMEOW`s: какой должна быть

И тут у меня возникает вопрос. Что делать с мужчинами, которым нравятся женщины с другими параметрами? Клеймить их как ренегатов, или, наоборот, радоваться, что они устраняются от конкуренции за годных самок? Но ведь тогда негодные самки могут себя неправильно оценивать, считая, что им что-то светит, и будут не тихо работать на господ, а чего-то там хотеть.
В общем, какие-то противоречивые и не очень логичные теории чисто по форме. Содержания я не касаюсь. Каждый имеет право на убеждения ))) Но привести бы систему в соответствие с логикой как-то...

Так, для размышления. Кому интересно. Почитайте про организацию сорок сороков

Муся: Но привести бы систему в соответствие с логикой как-то...

с этим, уж извините, точно не ко мне

Колубара: про организацию сорок сороков

так и называется?

Муся: привести бы систему в соответствие с логикой как-то.

Простите...
youtube.com/shorts/OD9jU6PVQgc

Сиpин,
Что-то в этом роде я подозревала )

Аноним 398: Что думаете об этом?

О них ещё и думать надо?

А у меня реальный знакомый с такими убеждениями есть. Ещё и начальник над женщинами в юр отделе

Аноним 398: отсюда вытекает третий принцип — свою наружность изменить нельзя

Любую модельную внешность можно раскормить до 200 кг
Как нельзя то?)

Аноним 398,
У нас на работе был один такой, теперь знаю как эти чудики называются, хорошо что уволилися.
Некое сочетание было ненависти и презрения к женскому полу, но при этом хотел " девственницу с грудью 3 размера "
Сам при этом жирный и неопрятный. Фу, блин, как вспомню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы