Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кабмин определит перечень профессий без возможности удалённой работы

TARDIS: Во что превратили её

Что, не получился коллективный плач?

Ingeborg: кто хоть убивать то меня придёт?

Ты за линией фронта была?

У камина...,
Женя, не мечи бисер. Это бесполезно. Все умрут. Со взломанными ВК

Химерра,
Ну тут же бытует мнение что наша страна не дает хороших условий. Вот пример: отличные условия, нет все равно свалил .

Аноним 522: Что, не получился коллективный плач?

Что почувствовали, что можно толпой накинутся? смелая
Я с самого начала писала, что хочу чтобы все вернулись обратно. И чтобы наша страна была привлекательна для жизни не только своих граждан, но и других. Чтобы ехали жить и работать

Ingeborg: Дайте людям просто нормально жить.

Живите уже. Идите работать. Детей воспитывать. Хватит ныть.

Аноним 342: Забыла написать что айти -сфера, и у парня реально мега-мозг в этом направлении.

Мы рады за него. Итаких 1 из 1000 и никто таких в армию не зовёт. Дальше то что, а 1000 простые посредственные люди. И их никто ни в Америке ни в Армении не ждёт.
Тут тра-та-та из-за границы написывает и каждый раз напоминает, что денег у нее нет. Да и другие пишущие здесь, тоже не особо богаты. Все на жизнь уходит, никто из местных эмигрантов по 200 штук не откладывает, потому и переживают за нас, написывает.
Кстати , что там с Дождем, как там в свободе слова прижился не напомните? Здесь 12 лет с кровавым режимом бок о бок просуществовал. Что там с ним в демократии и свободе слова напомните пожалста? Что то пошло не так?
А то вдруг с вновь приставленным. эмигрантами так же будет. Они же за свободой слова поехали

TARDIS: смелая

Я могу одна с вашей группкой общаться. А вы нет. Как бы понятно почему ваше мини сообщество поддерживает трусов. Настрой то один

Аноним 522: могу одна с вашей группкой общаться. А вы нет. Как бы понятно почему ваше мини сообщество поддерживает трусов. Настрой то один

Вы что то напутали. Ни в каких группах не состою. Высказала свое мнение.
И оно не меняется. Мне жаль всех, кто уехал. Хочу, чтобы вернулись.
И это отвратительно когда внутри страны все друг друга ненавидят.

Калина Малинова®: Неужели не нашлось другой страны? Где платят больше и принимают лучше?

Есть такое понятие родина. И без налета патриотизма и прочего. Место где человек родился и вырос, где его друзья и родственники, могилы его предков. При чем тут где платят лучше? Это как сладкое и кучерявое.
Аноним 393,

Аноним 851: ещё радость такая искренняя примкнуть к "сильному" и синдром вахтёра. Не будь этой ситуации, как бы ещё порадоваться случилось, что более успешным плохо
Аноним 522: Это на стонущих, плачущих и всего боящихс

Вы, простите, кем выбраны мерилом? Мне очень любопытно. Ну расскажите мне критерий. Где именно вы стоны прочитали? Где плачущие и как вы поняли, что они всего боящиеся?)
Надо быть всем довольными и выражать только единственно правильное мнение, Ога? А все, что не оно-так это стороны, плачи и что ещё?

Аноним 522: Ну и отлично ведь. Пусть имеют теперь право и возможность заработать в другой стране

+++
а то позицию не разделяю но денежки зарабатывать хочу тут.

TARDIS: Я с самого начала писала, что хочу чтобы все вернулись обратно. И чтобы наша страна была привлекательна для жизни не только своих граждан, но и других. Чтобы ехали жить и работать

Забудьте. Ничего не вернуть обратно. Глобальный передел начался, его уже не остановить.
К нам и так много едет , чтобы жить и работать.

madam coco: нам и так много едет , чтобы жить и работать.

Я в курсе, на Сортировке была

madam coco: Забудьте. Ничего не вернуть обратно. Глобальный передел начался, его уже не остановить.

Возможно. Но эта пляска на костях отвратительна

Аноним 282: Хватит распоряжатся жизнями других людей.

Кошмар какой сказали им живи и работай

TARDIS: И это отвратительно когда внутри страны все друг друга ненавидят

далеко не все..
А ненависть посеяли давно , целенаправленно и сейчас продолжают.....Текущие события тут не при чем.

madam coco: К нам и так много едет , чтобы жить и работать

А кто к нам едет работать? Я про квалифицированный труд

madam coco: А ненависть посеяли давно , целенаправленно и сейчас продолжают

Да, целенаправленно. Но мы с вами о разных людях говорим

Аноним 679: примкнуть к "сильному" и синдром вахтёра.

На данном сайте интересная ситуация. Здесь сила как раз за поддерживающими сбежавших, уклонистов, дезертиров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы