Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кабмин определит перечень профессий без возможности удалённой работы

Калина Малинова®: Хоть один Новый год с новыми лицами вдруг случится)

Это с какими? С газманова пыль стёрли, он новый стал?

Аноним 522: Вы там не утонули ещё в какашках? Все вокруг плохо у вас

А чего плохо? Я разве жалуюсь? Есаул моих мыслей шальных
Интересно, кого имеет ввиду калина, предвкушая новые лица в Новый год
Ну шаман, а так вангую будет вся та же компания: Басков, долина, Лазарев, бузова с новой грудью (может это и есть новое лицо?)

Вот Ванин итальянский Новый год был свежаком, интересно, подобное могут создать?

Мирка,
Ванин новый год знакомые итальянцы потом в ютубе смотрели и мне ссылку кидали😁 Человек - талант.

Эгоиста: И как 1000 слесарей смогут заменить одного разработчика?

Что будут делать разработчики если не будет электриков?
Когда до вас дойдет , что стране нужны все профессии. А не только разработчики из крупных городов. Вы слишком не дооцениваете провинцию. А яркий пример Магнита, которого не пускали в большие города, и они начали работать по всей провинции страны, отлично показывает, как открываются двери в большие города, когда за тобой вся провинция.
А уехали разные и разработчики и те кто убегая смогли взять только самое "необходимое" "папины сбережения и мамины драгоценности".
И в революцию бежали, и ничего живём и страна процветала, и войну выиграли.
И не все там освоятся. Наличие успеха здесь,не гарантирует успех там. Так что бабка на двое сказала.
А как жить каждый сам решает. Побежали те, кого и так призывать не собирались, белобилетники и большинство бежало одни, без детей и семей. Как жить с ними каждый решает сам. Осадок от того что тебя бросили останется навсегда. Когда дело до реальной опасности дойдет, надо просто помнить , что спасение себя это дело ваших рук, надеяться не накого. И не нужно тешить себя иллюзиями, что в случае проигрыша, все вернутся в рамки своих границ и на этом все закончится.

А да, кстати, уже обсуждали же Новый год, где филя = иполлит, Женя = батрудинов, а Галя - Бузова.

AliseAlise: Ванин новый код знакомые итальянцы потом в ютубе смотрели и мне ссылку кидали😁 Человек - талант.

Ну вот а кто-то радуется, что Ваня больше не на экране.

Мирка: Ну вот а кто-то радуется, что Ваня больше не на экране.

в каждом выборе есть последствия. Не дурак вроде, понимал. А если дурак, так и не жаль.

Ingeborg: В чём будет смысл вашей жизни

Вы считаете проигранная война защитит жизнь ваших детей?

Аноним 522: в каждом выборе есть последствия. Не дурак вроде, понимал. А если дурак, так и не жаль.

Ну я-то не за Ваню печалюсь, уверена, у него все отлично будет. А за то, что его прекрасным юмором и талантом пока негде наслаждаться нам.
Собственно, и тема вся об этом.

У камина...: И не нужно тешить себя иллюзиями, что в случае проигрыша, все вернутся в рамки своих границ и на этом все закончится.

Аноним 522: Вы считаете проигранная война защитит жизнь ваших детей?

Всех повязали одной верёвочкой и рады.

Ingeborg: А вы считаете, нас придут

Обнимать и денег дадут ещё. Ну вы что хоть

Ingeborg: кто хоть убивать то меня придёт?

Почему вы у меня такое спрашиваете. Я вам про деньги и объятия пишу Ждите посылку

Ingeborg: запугивания

Бедные люди уже денег и объятий боятся

Аноним 522,
Я вас уже спрашивала, вы так и не ответили, у вас есть сыновья не пелёночного возраста? Просто интересно, насколько далеко распространяется ваш патриотизм.

У камина...: И в революцию бежали, и ничего живём и страна процветала, и войну выиграли

Вы бы уточнили, через какое время страна процветать начала и что творилось между войной и революцией. Ну и как мы вообще ту войну выиграли. Мне бабушка рассказывала. Не дай бог, моим детям это пережить

У меня родственник. Выучился на бюджете, устроился в российскую компанию, где быстро пошел вверх по карьерной лестнице. Его отправили в Германию, там он проработал три года. Стал руководителем команды с иностранными сотрудниками. Ему оплачивалась аренда дома , ежемесячно он мог откладывать порядка 200 тысяч на наши деньги, при этом нисколько не ограничивая себя в быту и путешествуя. Ну нет же.. Зачем работать на Россию, даже с такими приличными условиями. Прошел собеседование в крупную американскую компанию. Теперь будет работать на америкосов. Пы.сы. Забыла написать что айти -сфера, и у парня реально мега-мозг в этом направлении.

Аноним 342: Ну нет же.. Зачем работать на Россию, даже с такими приличными условиями. Прошел собеседование в крупную американскую компанию.

А почему нельзя? На кого хочешь, на того и работаешь. У нас вроде не крепостное право.

Кедровый орешек: петарду в зад от омона сейчас получить гораздо реальнее

Воспользуйся возможностью
Ещё раз: муж не в ОМОНе у меня.
И там, где он, твоим дристунами уклонистам от страха даже не обоср... не оглядываясь
Что характерно, но дристуны и уклонисты были всегда.
Причины у всех разные.
Но никогда так громко они не вякали из-за спин тех, за кого прячутся.
Что Вас держит в этой стране, уважаемая?
И да. Военные нейро не разбежались.
Чего и Вам желаю.

Модераторы, закройте уже тему
Во что превратили её

Аноним 566: Я вас уже спрашивала, вы так и не ответили

С чего вы решили, что я сейчас буду отвечать думайте что хотите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы