Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кабмин определит перечень профессий без возможности удалённой работы

Аноним 522: С чего вы решили, что я сейчас буду отвечать думайте что хотите

Ну вы тут так всех активно трусами называете. Ваш муж, сыновья они же не трусы явно. Почему то вспоминается Шерхан и Табаки) Из-за чьей-то спины легко быть храбрым

Малифисиента: А детей воспитывать что бы что? Зачем?

Ну не воспитывайте. Лягте и нойте. Хуже от этому будет вероятнее всего только вам и вашим детям

Аноним 342: Ну тут же бытует мнение что наша страна не дает хороших условий. Вот пример: отличные условия, нет все равно свалил

Ну значит предложили больше. Перспективы например. Он может хочет развиваться как программист, профессионально. Ну имеет право. Условно, вы бы были балериной, где бы мечтали танцевать в Кыштыме или в Большом театре в Москве. Возможно и приедет потом, а может и нет, как захочет. Это его право
Вот у Малышевой сын отчего медицине в Америке учился? Видимо возможностей больше. И второй там живет, что здесь не устроило или Илья Медведев? Тут ведь все ему. Вообще ВСЁ, но нет. Значит что-то другое привлекло.

Калина Малинова®: Ещё раз: муж не в ОМОНе у меня.
И там, где он, твоим дристунами уклонистам от страха даже не обоср... не оглядываясь

Космонавт видимо. Не омон, не военный, не Спецназ. Остаются только космонавты. Мы рады
Все космонавтами быть не могут и слава богу.
И не все хотят умирать не пойми за что. Что бы потом сказали, ну молодец не обос…ся. Кому от этого легче будет? Что вы одобрили. Его семье точно нет

Аноним 566: А кто к нам едет работать? Я про квалифицированный труд

Люди едут.

madam coco: Люди едут

Конкретизируйте, если можно. Каких профессий к нам едут люди?

Аноним 522,
Я так то не про себя, если вы внимательно текст почитаете, ну да ладно.

Аноним 566: Конкретизируйте, если можно. Каких профессий к нам едут люди?

разных профессий. Статистики на этот счет нет.

Малифисиента,
Род деятельности журналист, видеоблогер, активист. Владимир Золкин (род. 8 сентября 1981, Киев) — украинский журналист, видеоблогер и активист, ведущий гуманитарного проекта «Ищи своих». Я смотру российских журналистов, пардон.

Марфа11,
Поправила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы