Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кабмин определит перечень профессий без возможности удалённой работы

Эгоиста: Вы же умная

И понимаете, что в любом поколении то бежали с бриллиантами в муфтах, то уничтожали миллионами.
И чудо! До сих пор живы и в космос летаем.
Ну хоть Вы-то не начинайте.

Калина Малинова®: От души желаю не прибегнуть к помощи спецназа. Тебе и твоим детям до 5 колена

Мало кому эта помощь может понадобиться в течении жизни. Не, конечно и силовики нужны . Заломать там кого, возможно даже спасти. Но другие специалисты чаще пригождаются все - таки в обычной жизни. Зачем их обесценивать. Кому сила в приоритете, кому мозг или руки . Все хорошо когда это вместе работает. Ну и тут про удаленку все- таки речь, спецназу на удаленке конечно проблематичнее работать

Аноним 688: Срез этого сайта паникёров живет без мозга и ничего Кто вас всех в "немытой" держит только? На выход вон там

Я когда захочу с вами посоветоваться, обязательно обращусь. Тема тут об удалённой работе. Почему программист или там бухгалтер не может работать удалённо не из Брянска в Екатеринбурге, а из Братиславы в Екатеринбурге? Ну зарабатывает да, так ему не просто так деньги же платят. Он производит продукт, услугу, она есть, ей пользуются. Он оплачивает налоги, возможно осталась тут недвига. Оплачивает коммуналку как минимум ещё. Кому он помешал. Из вредности чтобы хуже жилось чтоли?

Аноним 851,
Ну Вы же не Андрей Макаревич, который в силу возрастных изменений удивляется - почему его концерты отменяют? - и обвиняет в этом организаторов.
Организаторы виноваты, что люди не хотят его ни видеть, ни слышать. И не покупают билеты на его концерты и ещё платить за это из собственного кармана не хотят.
Россия огромная страна.
И я уверена, что здесь найдётся кому спеть, кому сплясать и кому ВК ваш защитить, господи ты Боже.

Калина Малинова®: Ну Вы же не Андрей Макаревич, который в силу возрастных изменений удивляется - почему но концерты отменяют? - и обвиняет в этом организаторов.

Ну у Макаревича я думаю найдутся поклонники, как и у Пугачевой с Галкиным или Урганта, которого страсть как все любили и восхищались чувством юмора, а теперь раз и вся любовь закончилась.
Конечно все образуется со временем. Но зачем эта злость, валите, забудьте, чтоб вы все там сгинули предатели и тд и тп. Что это вообще? Раз все хорошо, никто не пропадёт и воздух будет чище.
Во всем мире это обычная практика, границы стираются. Родился в одной стране, учился в другой, работаешь в третьей, не понравилось, вернулся по месту получения паспорта так сказать. Все рады или всем пофигу. Нет блин, только у нас с надрывом , патетикой и проклятиями. Аааа вернулся предатель? Вали обратно и тд и тп

Аноним 688: На выход вон там

Если все так прекрасно в вашей жизни чего вы злые то такие тогда? Благополучный человек он умиротворён, ему не нужно тратить свою энергию на бессильную злобу и стараться кому - то подгадить. Зачем? Ему ок

Калина Малинова®: Организаторы виноваты, что люди не хотят его ни видеть, ни слышать.

Если считать это фактом - то да. Но это не факт. Концерты отменяют и из афиш убирают, не сверяясь со зрительскими предпочтениями.

Вот я хорошо помню, как изменилось качество врачебной помощи, когда врачи свалили в Израиль. Не хочется, чтобы так же изменилось качество it-инфраструктуры, когда айтишники свалили в Казахстан.

Калина Малинова®: Никто же не держит в ненавистном Государстве

Ну кто тут про ненависть говорит. Для кого - то это опыт пожить в другой стране, в другой культуре. Это интересно. Возможно да, удостовериться что дома ему лучше, либо наоборот. Кто- то просто боится. Страх ими движет. Тоже нормальная реакция.
Нафига это коллективное запинывание? И да, это желание сделать своим гражданам хуже. Мол а мы вам так.. ага, не пробрало? Тогда ещё вот этак попробуем

Аноним 83: Вот я хорошо помню, как изменилось качество врачебной помощи, когда врачи свалили в Израиль.

Господи...

Калина Малинова®: Никто же не держит в ненавистном Государстве.

Это, конечно, жесть.
Обычно силовикам очень нужны граждане, потому что именно с их налогов и платится зарплата силовикам.
Но в государстве с нефтяной рентой всё не так. Чем меньше граждан - тем меньше работы, а зарплата всё равно из нефтяных доходов. Поэтому пусть всё сваливают.

Аноним 83: отому что именно с их налогов и платится зарплата силовикам.

А на их налоги Ваня Ургант сокрушается в других странах и отчаянно хочет домой?

Калина Малинова®: А на их налоги Ваня Ургант сокрушается в других странах и отчаянно хочет домой?

А что странного, что человек хочет домой?
Любой нормальный человек хочет в своей стране жить, а не скитаться.

Аноним 83: Чем меньше граждан

Трусов конечно лучше держать поодаль. Они уже побежали, проявили не лояльность, что сделают в следующий раз

Аноним 83: Любой нормальный человек хочет в своей стране жить

Не Вы выше писали про нормальную практику? Что случилось через пост у Вас и Вани?
Неужели не нашлось другой страны? Где платят больше и принимают лучше?
Ваня дураком вроде никогда не был, и всяко свежее Макаревича.
А вообще хорошо. В целом.
Хоть один Новый год с новыми лицами вдруг случится)
Смысл тут драться? Не понимаю.

Аноним 522,
не лояльность к кому/чему...вот вопрос
и при чем здесь трусость?
как бы вы хотели, чтобы они, нелояльные, вели себя будучи не трусами?

Калина Малинова®: А на их налоги Ваня Ургант сокрушается в других странах и отчаянно хочет домой?

Конечно хочет. Это нормально. Вынужденная эмиграция или взвешенная это разные вещи все- таки.
Поэтому я не понимаю когда людей из собственного дома гонят. Что это вообще такое.
И ещё радость такая искренняя

Аноним 522: Трусов конечно лучше держать поодаль. Они уже побежали, проявили не лояльность, что сделают в следующий раз

Тут ведь вопрос, к кому лояльность? Лояльность к родине и лояльность к преступлениям - разные вещи. Конечно, удобнее то, которые лояльны к чему угодно, да вот на них обычно далеко не уедешь.

Аноним 83: на них обычно далеко не уедешь.

Это на стонущих, плачущих и всего боящихся далеко не уедешь. На такой группе, как у вас. Трусы и не принимающие свалили, это отлично. Остались ещё те, кто работал и будет работал. И займёт место тех, кто его освободил. Будут работать и жить, многие хорошо. Под продолжительный плач тех, у кого ничего никогда не получится и все пропало

Аноним 522: поодаль. Они уже побежали, проявили не лояльность

Не лояльность к чему? К СВО? Ну у кого-то там Родственники, им ещё жить вместе потом и как- то общаться. Кому-то умирать досрочно не хочется и боится за детей . Кто- то беспокоится что лишится возможности путешествовать, а ему это важно. У всех свои причины. Причём тут лояльность вообще.
Мне мама, когда я была маленькая частенько говорила « ну как так , вот тебе скажут с крыши прыгнуть , ты прыгнешь чтоли?» так и тут.
Закончится вся эта катавасия- приедут. Не приедут, поймут что там лучше, ну отлично. Кто-то вернётся, тоже хорошо. Причём тут лояльность, причём какая-то извращённая. У людей мир у многих рушится. Привычный, спокойный, и они , да, иногда возможно ведут себя не всегда логично, так как не знают как правильно. И усугублять их незавидное положение считаю незачем

Аноним 522: Это на стонущих, плачущих и всего боящихся далеко не уедешь. На такой группе, как у вас.

Вот я уверена, что доход (и налоги) у тех, у кого всё пропало и надо валить, выше тех, у кого всё хорошо (кому для счастья нужны простые человеческие радости - вот на них в экономике, действительно, далеко не уедешь).

Не будем брать силовиков и прочих товарищей, висящих на бюджете, берем только тех, кто работает, а не служит.

Аноним 83: Вот я уверена, что доход (и налоги) у тех, у кого всё пропало и надо валить, выше тех, у кого всё хорошо

Что толку от вашей уверенности. Вы можете сильно ошибаться как и во всем прочем

Калина Малинова®: Как раз заметишь, когда петарду в зад получишь

петарду в зад от омона сейчас получить гораздо реальнее. Надеюсь тебе и детям не понадобится нейрохирург, которому ты так рьяно махала в спину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы