Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кабмин определит перечень профессий без возможности удалённой работы

Аноним 1: написала, что мы это не знаем, но вы почему то упорствуете, что знаете.

Я не писала слово «знаю», не передергивайте.
Если продолжить Вашу логику, можно предположить, что здесь всего 1 пользователь «за», который перелогинивается, в т.ч. под анонимами, чтобы писать хвалебные оды?

АнастасияНТ: Мне кажется, все несколько проще: достаточно большая часть пользователей не поддерживают эту идею, и доносит это в теме своими постами и лайками.

Это так. Раздумываю дело в пользователях или в ресурсе. Почему на разных ресурсах разные мнения преобладают

в кедах: Не зря в мире много памятников не только войнам, но и тем кто не стрелял...

А сбежал? Что за памятники такие?

Аноним 522: Почему на разных ресурсах разные мнения преобладают

Разная аудитория.
Е1 почитайте, там вообще все вещи своими именами называют.
Это здесь достаточно модерация жёсткая. Без претензий, просто как факт.

АнастасияНТ: Е1 почитайте, там вообще

На сколько я знаю е1 откровенно ангажированный сайт

Аноним 1: Освободить их рабочие места для тех, кто остался

Я инженер-строитель. Мы задыхается от нехватки специалистов. Ещё до этих ужасных событий не могли найти людей. Уже треть работников это студенты, подрабатывающие в свободное от учебы время проектировщиками.
Муж на оборонном заводе - там тоже кадровый голод.

Аноним 522: е1 откровенно ангажированный сайт

А не ангажированный это 1 канал?

Инкогнито: Ещё до этих ужасных событий не могли найти людей.

Тогда и связи с событиями как бы нет. Кадровые проблемы давненько уже. Хорошо, что привлекают студентов. У кого-то будет не плохой старт и шансы, которых раньше не было

Аноним 522,
События все ухудшили, а не улучшили.
В контексте темы, хорошо бы хоть из-за границы специалисты были согласны с нами работать.
Студентам может и хорошо, но вот мне они не помощники.

Аноним 522: Тогда и связи с событиями как бы нет

Как это нет. Усугубилось ещё больше

Аноним 522: А сбежал?

Чет заклинило вас на этом слове? Люди уехали, на свои деньги, по своим паспортам, закон не нарушали, уехали официально, имели право и уехали, вам печаль то от этого какая?

Аноним 522: Почему на разных ресурсах разные мнения преобладают

Люди разные, почему вас это удивляет, за единодушием к телеку или в телегу к Симоньян, например.

Аноним 522: Хорошо, что привлекают студентов. У кого-то будет не плохой старт и шансы, которых раньше не было

Шансы были всегда. Сейчас и в больницах - поликлиниках велено массово студентов привлекать. Только они недоучки. Они ещё учатся и учится им ещё долго. Практика это чудесно, но обычно был практикант и специалист ( куратор) и если студент вас так пролечит, что вам будет хуже , или вовсе помрете или спроектирует мост и он упадёт? Ну как бы ничего, да? Старался же. Должен же он на ком- то учиться, верно? Он же не практикант, и не интерн, он полноценный работник, на зарплате.

Инкогнито: хорошо бы хоть из-за границы специалисты были согласны с нами работать.

Рабочие и строители, ага пусть че Через Казахстан пусть дома высылают

Аноним 461: У соседа по даче сын уехал в Казахстан, 20 лет. Не работал, не учился. Как дома на шее сидел, так и сейчас на перечисления от отца живёт

Ну отца значит устраивает. Зато у него будет жив его ребенок и как вариант позже будут внуки. А у кого-то кому тоже было 20, нет и не будет ни детей ни внуков, ни любимой женщины, ни отпуска, ни работы. У него жизнь отобрали

Аноним 522: е1 откровенно ангажированный сайт

Какой сайт Вы считаете не ангажированным/беспристрастным? Я совершенно искренне, без стеба.

Катерина.н.к: вам печаль то от этого какая?

Я тут не плачу в отличии от многих. Мнение высказываю. Вы страдаете от этого?

Аноним 522,

Аноним 522: Я тут не плачу в отличии от многих. Мнение высказываю. Вы страдаете от этого?

Да вы страдаете. Сбежал, трус, предатель в каждом сообщении, они закон не нарушили. Вас не смущает, что те, кто его нарушили, сейчас на свободе с оружием бродят? Они не трусы зато.

Аноним 461: Когда пишут, что прямо умные уехали, даже смешно

Уехали разные. Но все они граждане страны. За увеличение которой так все радеют. Рожайте больше, рабочие места, налогоплательщики, потребители услуг и тд и тп

Аноним 461: Когда пишут, что прямо умные уехали, даже смешно.

У меня тоже пара айти посредственных должностей и пара снабженцев. Никаких особенных финансов и ума мне показалось. Бизнес весь на месте. Про какой цвет нации все пишут хз. А ну богема ещё общеизвестно часть. Надвигу свою охранять

Катерина.н.к: Да вы страдаете

Вам видимо хочется так думать)

Аноним 522: У меня тоже пара айти посредственных должностей и пара снабженцев

Аноним 461: один работник суда (помощник судьи), живёт в Тае, деньги ему и родители шлют.
У соседа по даче сын уехал в Казахстан, 20 лет. Не работал, не учился. Как дома на шее сидел, так и сейчас на перечисления от отца живёт (расходы кратно увеличились). Из Питера у нас останавливались трое ребят

Ну вот , два анонима и 9 человек уехавших, только у вас двоих. А если все посчитают ? Мне просто непонятна логика, зачем сулить по 500 тыщ за младенца или сколько сейчас? И говорить что очень уменьшается катастрофически население у нас, надо что- то с этим делать , рожайте хотя бы за деньги. И так разбрасываться уже подрощенными так скажем гражданами? Парадокс

АнастасияНТ: предположить

Сходите в тему про Афганистан и посмотрите там странные минусы. После этого ещё погадайте, кто делает минусы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы