Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кабмин определит перечень профессий без возможности удалённой работы

Аноним 1: После этого ещё погадайте, кто делает минусы.

Посмотрела, спасибо- там бьются те, кто за «патриархальные ценности» наших новых официальных партнеров, и те, для кого это неприемлемо.

Оффтоп: впервые вижу Анонима 1. Забавно. Это Вы сегодня первая на сайт зашли, или по другому принципу номер присваивается?

Аноним 1,
подумайте, пжлт, почему многие уехали еще в феврале, до мобилизации. Ургант, Галкин, например. В чем они трусы, тогда и опасности никакой не было. Это не трусость, а осознанный, непростой выбор.

Аноним 1: можно было тупо жить у тети в Саратове

Вот они с вами то, сердобольными, не посоветовались, где им свои деньги тратить.

Аноним 1: не виноваты, что такими родились пацифистами, конечно они не виноваты в том, что родились такими.

да, у всех стран, куда уехали россияне, подъем экономики: сербия, армения, грузия, казахстан.

AliseAlise: Ургант, Галкин,

И что нам показывает эта выборка из двух? Ничего. Один из за сохранения денег, второй может из-за своей позиции. Надеюсь, что Ургант поймет и вернётся. Ещё не вернулся?

Я за то, что если человек трус, то так бы и говорил, а не нес всякую чушь, которую сочинил в сентябре. За день ведь у большинства мнение поменялось.

Аноним 1,
это из двух известных, с февраля по сентябрь уехали многие. Цифр у меня нет, но из известных людей уехало приличное количество, из неизвестных тоже.

AliseAlise,

Катерина.н.к: пацифистами

Тоже за день стали пацифистами

Аноним 1,
ну Вы не пацифист, почему на юмаме, а не на сво?

Аноним 1: не нес всякую чушь, которую сочинил в сентябре. За день ведь у большинства мнение поменялось.

Женщина, я думаю, что те, кто уехали, с февраля не поддерживали политику партии, но когда им стала маячить угроза убивать, они предпочли этого не делать. Это их выбор.

AliseAlise: ну Вы не пацифист, почему на юмаме, а не на сво?

Потому что там мужчины, а я женщина
Конечно я помогаю по гуманитарной линии, это даже не обсуждается. И близкий человек доброволец, который рассказал уже все, как есть. Пыталась написать хоть как то эту правду, но все удаляют. Зато у вас розовые очки и вам везёт.

Аноним 1: Как вам не стыдно было написать, что герои те, кто уехал и у них больше смелости, чем у тех, кто в окопах

Нет героизма никакого. Ну что вы передёргиваете. Это просто выбор человека. Без патетики. Основанный на чем угодно. На страхе, принципах, непонимании, растерянности, ещё чем- то.
Но уехать тоже нужна смелость определённая. В неизвестность, с насиженного места, из тёплой- уютной квартиры, родственников и друзей и тд и тп
Я не говорю что это правильно или не правильно, но это однозначно непросто. И не от хорошей жизни меняют шило на мыло. Люди то ни в чем не виноваты, не те, кто в окопах, ни те, кто в чужой стране. Возможно они просто перестраховщики, хорошо если так, у кого-то мировоззрение поменялось, но по факту кто в окопах ненавидит тех кто уехал. А за что? Я знаю многие и муху убить не смогут, думаете это так просто? Тут на сайте женщина писала, что у неё один племянник на СВО, а второй от другого брата в ВСУ служит и что ей делать. А родственников полно у многих. И они тоже рассказывают и пишут, прикиньте и не всегда лицеприятные вещи. У меня тоже близкий человек ветеран боевых действий, вот он вообще не рвётся, так как навоевался по самое. Хотя прошло уже 26 лет.

Аноним 1,
какую правду, правдивее той, что по первому каналу? знаем мы уже Вашу правду.

Катерина.н.к: февраля на поддерживали

Может быть, может не быть и что дальше? Не поддерживают, уехали.

AliseAlise: правду

Судя по ответу, правда вам не нужна. Достаточно независимых американских экспертов и укро бота.

Аноним 851: но по факту кто в окопах ненавидит тех кто уехал. А за что?

Сложно говорить, что мы за мир, когда в тебя прилетают хаймерсы.

Аноним 1,
и инагентов забыли добавить.

Аноним 1,
Пригожин для вас сейчас женской собирает батальон. Вперёд.

Аноним 262: Пригожин для вас сейчас женской собирает батальон. Вперёд.

Ваш муж сбежал в Казахстан и ему на вашу семью уже все равно, судя по вашему переплетения Пригожина . Вы требования то знаете или опять слышал звон?

Аноним 1: когда в тебя прилетают хаймерсы.

на территорию рф 🙄?

AliseAlise: на территорию рф 🙄?

Да. Если вы с другой страны и не в курсе или не согласны, то этот факт вам уже не изменить.

Аноним 1,
я тут и не причем, про Вас не понимаю тогда, что же Вы на хаймерсы пеняете, если сами все понимаете. Что первопричина им.

Катерина.н.к: Это их выбор.

Быть трусами и уклонистами. Ну вот так. Они всегда были, как и дезертиры. Не надо тут прикрываться благими мотивами.
AliseAlise,
Вы эмигрант вроде?

Аноним 850: У вас за один только вечер по 30 минусов на каждом сообщении. Заговор против вас?

Спасибо, что считаете. Зачем? Я не знаю, кто делает эти минусы. Зато знаю, что большинство людей в реале имеют другое мнение. Какая мне должна
быть разница до странных минусистов?

Аноним 522,
не волнуйтесь, я уже 8 лет как, и работодатель местный. Но Вашу песенку знаю, начинайте…

AliseAlise: на территорию рф 🙄?

Думали над этим, но мы нанесли этот как его, превентивный удар. Так по телевизору сказали. А вообще конечно такая дикость.21 век, в центре Европы идёт борьба за территории. Идут года, проходят века, ничего не меняется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы