Аноним 671: у некоторых зарплаты такие были - 3 тыс.
Вы родились 20 лет назад, вероятно. Именно такая и была плата за сад, может 2800, потом сильно понизили. С памятью у меня все в порядке. никаких ЗП в 3 тыс конечно же не было и в помине. Ну не 20 лет, а 18 лет назад 2004-2005 год. А Согласие 15 тыс стоил
Аноним 489
Аноним 671: ы явно что-то путаете - 20 лет назад у некоторых зарплаты такие были - 3 тыс. Не могло быть такой платы за садик.
Моему старшему сейчас 20.
Когда начинал ходить в детсад, плата была около 4 тыс. Потом Чернецуий понизил существенно оплату за детсады
Родители тогда оплачивали 80% от всей стоимости Содержания ребёнка. Сейчас примерно 20%, остальное бюджет.
Аноним 671: Вы явно что-то путаете - 20 лет назад у некоторых зарплаты такие были - 3 тыс. Не могло быть такой платы за садик.
18лет назад оплата за садик была 1850 руб, а минисад стоил 4000 в месяц.
Сейчас как раз относительно в процентном отношении к зарплатам стоимость обычного садика стала дешевле
Прекрасная Женщина,
раньше было действительно дорого, то ли дотаций город не давал, то ли еще что и поему сначала было 2200 , а потом стало 1850 и никакой компенсации как сейчас не было
Аноним 489
MariО,
Мой с яслей ходил, может вам позже дали, когда плату понизили.
Но Прекрасная Женщина, права. Оплата была высокой за детсад.
Аноним 22
Octavia,
Мясо, рыба, яйца , фрукты. Везде. Симочка,
Ну это часный случай. Я бы пошла жаловаться, а не обобщала . Реально хорошо кормят. Порции детям , для их возраста, дают большие, добавка почти всегда есть. Я была удивлена, но факт.
Прекрасная Женщина,
Вы явно что-то путаете - 20 лет назад у некоторых зарплаты такие были - 3 тыс. Не могло быть такой платы за садик.
Вы родились 20 лет назад, вероятно. Именно такая и была плата за сад, может 2800, потом сильно понизили. С памятью у меня все в порядке. никаких ЗП в 3 тыс конечно же не было и в помине. Ну не 20 лет, а 18 лет назад 2004-2005 год. А Согласие 15 тыс стоил
Моему старшему сейчас 20.
Когда начинал ходить в детсад, плата была около 4 тыс. Потом Чернецуий понизил существенно оплату за детсады
Родители тогда оплачивали 80% от всей стоимости Содержания ребёнка. Сейчас примерно 20%, остальное бюджет.
18лет назад оплата за садик была 1850 руб, а минисад стоил 4000 в месяц.
Сейчас как раз относительно в процентном отношении к зарплатам стоимость обычного садика стала дешевле
Ее понизили. В каком году рне скажу, сын уже ходил в 2011 дешево было
моей 21 и садик стоил 1850 руб
Прекрасная Женщина,
раньше было действительно дорого, то ли дотаций город не давал, то ли еще что и поему сначала было 2200 , а потом стало 1850 и никакой компенсации как сейчас не было
MariО,
Мой с яслей ходил, может вам позже дали, когда плату понизили.
Но
Прекрасная Женщина, права. Оплата была высокой за детсад.
Octavia,
Мясо, рыба, яйца , фрукты. Везде.
Симочка,
Ну это часный случай. Я бы пошла жаловаться, а не обобщала . Реально хорошо кормят. Порции детям , для их возраста, дают большие, добавка почти всегда есть. Я была удивлена, но факт.