Конфекта,
Так все они там королевы-консорт, кто замужем за королями. Летисия, Рания, например. Но никто не говорит так в разговоре. Просто королева Летисия. Так как и так всё знают - царствующая королева или королева-жена.
Юмать ни при чем, они сами, всё сами и рассказали и показали и на бис несколько раз повторили, сейчас ещё и в книжке пропишут, что бы неохваченых не осталось
Аноним 125
Что бы ни говорили, Меган выглядит намного свежее и счастливее, чем Кейт. У Кейт вечно недовольное и несчастное выражение лица. И состарилась раньше времени.
Я давно уже думаю, что это знатно прописанный сценарий пиара королевской семьи, по которому все роли давно распределены.
Весь мир увлеченно развлекается.
Аноним 710
Как-то неприятно от них.
Особо не слежу, но поверхностно только и попадается, как их все обижают, ненавидят, подставляют и прочее, а они такие бедняжки.
Ну не может же так быть, что вот они пушистики против всех.
отношение к традициям семьи мужа у нее безобразное
Золотая середина
Frona: Я давно уже думаю, что это знатно прописанный сценарий пиара королевской семьи, по которому все роли давно распределены.
Тоже так считаю.
Меган свою тему "качает",британцы свою.
Дама Бубён: Рыбы замороженные.
Кому то нужно и замороженным быть.Для баланса.
А то смотрю я на "открытых,весёлых,расслабленных",они такие наивные и так их легко обмануть и использовать в нехороших целях,а они даже не догадаются что служат орудием в чужих руках.
А замороженный-настороженный
Аноним 931: Так все они там королевы-консорт, кто замужем за королями. Летисия, Рания, например. Но никто не говорит так в разговоре. Просто королева Летисия. Так как и так всё знают - царствующая королева или королева-жена.
да, все так
Аноним 931: Или королевой-консорт быть унизиьельно?
где вы у меня прочитали про унизительность?
Аноним 444
Аноним 125: Меган выглядит намного свежее и сч
Оно и не удивительно. Насколько помню, в королевской семье запрещены пластические операции. Подождите, Меган с каждым годом будет все краше и краше, как и многие наши звёзды.
Автор
Плод, а не ребёнка.
Аноним 931
Конфекта:
У Вас этого нет. Другой аноним выше, которому я отвечала, с подобной интонацией сказал, что ей никогда не стать королевой.
Государственная Тайна,
Да, это отвратительно просто, даже Гарри в лице поменялся. Хабалка она, просто хабалка. Что жалуется, это демократия такая, а не американская, когда права только она, имеют права семья и т.д относится к ней так, как заслужила
Аноним 343
Прекрасная Женщина: Хабалка она, просто хабалка
Сенная девка Авдотья, случайно попавшая в покои к барыне.
Аноним 154
Аноним 764: А у Владимира Путина например мама была учителем
Давно ли? Дворником , если быть точнее. Но учительницей конечно как- то романтичнее звучит
Аноним 154
Аноним 343: Сенная девка Авдотья, случайно попавшая в покои к барыне.
Вот она демократия то. До добра не доведёт! Каждый сверчок- знай свой шесток. Как- то так, да? )
Аноним 154
Frau Nein: я, конеш, не герцогиня, но если бы на меня с порога накинулись с объятиями, я бы тоже оторопела.
Спасибо, но нет!
Ну те к вам родной брат пришёл с женой и та к вам обниматься, мол очень рада видеть дорогая родственница, а вы на выход сразу и в шоке от фамильярности ?
Прям сам неожиданно из низов внезапно стал президентом, че смеяться то.
Понятно же, что за ним стояли властные круги из органов госбезопасности.
Аноним 764,
Ага, а кем будет она , когда Уильям будет королем?
Аноним 931,
королевой-консорт
Конфекта,
Так все они там королевы-консорт, кто замужем за королями. Летисия, Рания, например. Но никто не говорит так в разговоре. Просто королева Летисия. Так как и так всё знают - царствующая королева или королева-жена.
Или королевой-консорт быть унизиьельно?
Гибель ребенка? Рили?
Юмать поднаторела в кликбейтах.
Юмать ни при чем, они сами, всё сами и рассказали и показали и на бис несколько раз повторили, сейчас ещё и в книжке пропишут, что бы неохваченых не осталось
Что бы ни говорили, Меган выглядит намного свежее и счастливее, чем Кейт. У Кейт вечно недовольное и несчастное выражение лица. И состарилась раньше времени.
Я давно уже думаю, что это знатно прописанный сценарий пиара королевской семьи, по которому все роли давно распределены.
Весь мир увлеченно развлекается.
Как-то неприятно от них.
Особо не слежу, но поверхностно только и попадается, как их все обижают, ненавидят, подставляют и прочее, а они такие бедняжки.
Ну не может же так быть, что вот они пушистики против всех.
Это все только видимость. На самом деле Меган несчастная затравленная малышка, а Кейт светская львица и пожирательница зайчат
я вот ни Кейт не люблю, ни Уильяма. Рыбы замороженные. Как можно к ним броситься обниматься? Горбуша во льду.
Как есть рептилоиды
А поди ж ты)
мне вот в этом видео очень неприятно на Меган смотреть
и Гарри, похоже тоже
https://t.me/strelets_molodec/8917
отношение к традициям семьи мужа у нее безобразное
Тоже так считаю.
Меган свою тему "качает",британцы свою.
Кому то нужно и замороженным быть.Для баланса.
А то смотрю я на "открытых,весёлых,расслабленных",они такие наивные и так их легко обмануть и использовать в нехороших целях,а они даже не догадаются что служат орудием в чужих руках.
А замороженный-настороженный
Да, у нас тьма таких. Поэтому им нарядная и регламентная Кейт так нравится.
Она понятная и причёсанная. Безопасная.
да, все так
Оно и не удивительно. Насколько помню, в королевской семье запрещены пластические операции. Подождите, Меган с каждым годом будет все краше и краше, как и многие наши звёзды.
Плод, а не ребёнка.
У Вас этого нет. Другой аноним выше, которому я отвечала, с подобной интонацией сказал, что ей никогда не стать королевой.
Государственная Тайна,
Да, это отвратительно просто, даже Гарри в лице поменялся. Хабалка она, просто хабалка. Что жалуется, это демократия такая, а не американская, когда права только она, имеют права семья и т.д относится к ней так, как заслужила
Сенная девка Авдотья, случайно попавшая в покои к барыне.
Давно ли? Дворником , если быть точнее. Но учительницей конечно как- то романтичнее звучит
Вот она демократия то. До добра не доведёт! Каждый сверчок- знай свой шесток. Как- то так, да? )
Ну те к вам родной брат пришёл с женой и та к вам обниматься, мол очень рада видеть дорогая родственница, а вы на выход сразу и в шоке от фамильярности ?