Правительство введет пошлины в 35% на некоторые импортные шампуни, средства для волос и хозтовары

Девушки. Что, опять закупаться?))) Даже не знаю, что брать. С такими ценами, какие будут после Нового года, хочется взять побольше))) Порошок, прокладки, лезвия, пена для бриться, шампунь. Что еще забыла?

Митиль: Мех снова станет обыденностью

Да здравствует вовремя сделанная электроэпиляция.

А у нас есть средства для посудомойки? Ни разу не видела.
Жесть же полная

mdtnt: Теперь я знаю что дарить на НГ... и себе просить у сетевиков продажи подскочат
там производства все в рф давно хоть марка иностранная
и более гибкие они

Что на нг заказать в подарок коробку фэри что ли ...

Аноним 266: я за фармацевтику больше переживаю

Найдут и этому замену а если не понравится, то что же

Аноним 266: вы не возьмете, другие возьмут

Аноним 238: Что, опять закупаться?)))

только от весны отошла, а тут опять

Впервые в жизни дошла ,что прокладки в интернете заказала (дешевле) ,а тут опять новости подоспели. Хоз мыло и шампунь а-ля Берёзка в помощь видимо ...

Аноним 266: вы что предлагаете?

Я как и вы ничего не предлагаю. Попереживаю, поперетираю и пойду жить дальше. Буду вспоминать Котекс с ностальгией.
А заодно молиться, чтобы денег на лекарства хватило.

Новости U-mama.ru: Пошлины вводятся на товары только из шести стран

Можно для тупых механизм действия пояснить, эти 35 процентов возьмутся из-за того, что поставщик будет вынужден платить за вход на наш рынок?

Аноним 308,
тот кто будет ввозить, тот и заплатит.
А если учесть, что НДС при ввозе накручивается на стоимость товара+акцизы+пошлины, то НДС тоже надо заплатить больше, а значит итоговая стоимость товара увеличится минимум вполовину.

Марья не искусница: Хотелось бы дожидаться когда сами начнём уже что-то производить

Да ну, тут несчастного "ип Пупкина" с первых страниц загнобили с его туалетной бумагой и сказали, что принципиально покупать не будут.

это же разовьет импортозамещение, только конкурентные цены мешали отечественному производителю. Это же победа, выход. Ура, товарищи.
Госдума опять заботится о неразумных 🙈

Как достало, итак все дорого! Стирка, дезик, средство для мытья посуды, лак для волос....и до бесконечности

радистка Cat: А у нас есть средства для посудомойки? Ни разу не видела.

Свежинка/ снежинка вроде есть, ну, такое..(

Митиль: тот кто будет ввозить, тот и заплатит.

А если заводы на территории рф?

Аноним 308: механизм действия пояснить,

Новость не информативная. Не понятно, увеличение пошлин будет на ввоз брендов в страну(параллельный импорт) или на всю продукцию, которая произведена в России на заводах этих производителей.
А так паникёры уже раздули, готовы газетками подтираться и спички в туалете жечь, чтобы запах от фекалий "прятать".
Кстати, многие бренды уже спокойно заводятся в страну через Польшу. И реализуются на рынках в стране, даже через то же Авито.
Заработать на паникеров всегда можно будет.

Анонимка: Что на нг заказать в подарок коробку фэри что ли ...

Вот, аналогов то немного. Прилл исчез, Аос дорого тоже стоит. Ловим по акции. Всякой Капли хватает на короткий срок, хотя при есть. Большие сковороды и кастрюли мою руками.

Аноним 308,
я думаю это все таки для параллельного импорта

некто: А так паникёры уже раздули, готовы газетками подтираться и спички в туалете жечь, чтобы запах от фекалий "прятать".

Если у одного бренда будут высокие цены, то остальные вместо улучшения качества просто тоже поднимут саои цены. Это закон российского бизнеса. Проверено уже годами

Аноним 950: Котекс идеально подходит.

А мне Оби. И они теперь по цене крыла от самолета будут стоить

Опять Para (уженержу): несчастного "ип Пупкина" с первых страниц загнобили с его туалетной бумагой и

Дак я за того Пупкина которого не отличишь от забугорного Pypkina а не нынешнего через Чью бумагу можно звёздное небо наблюдать, или использовать как средство для абразивной обработки.
Ну да найдём бумажку, я про дезодорант спросила, мне ни одной марки не назвали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы