Правительство введет пошлины в 35% на некоторые импортные шампуни, средства для волос и хозтовары

Марья не искусница,
А зачем ? Такой приятный естественный запах пота ,зачем это иностранное зло на себя мазюкать?😂😂😂

Аноним 266,
А что у нас улучшается что то год от года?
некто,
Оооо…. Началось…

aksi85,
Марья не искусница,
На Руси первыми способами избавления от запаха стали шарики из овсяной крупы. Из каши крутили комочки, после того, как они подсохнут, натирали их травами и мазали подмышечные впадины.

Пользуйтесь, не жалко))

Аноним 122: шарики из овсяной крупы.

Пойду закупаться, а то сметут с прилавков как гречку

а тампоны у нас тоже делают?

Марья не искусница: Подскажите названия отечественных дезодорантов

Вам написали уже

некто: Придут другие импортные производители, разместят на готовых заводах свои производства.

Ждите

Митиль: тампоны у нас тоже делают?

Милана, Белла это наше? Отечественное?

ЗаяЦ: Помню, Бабушка нарезала газету и можно было подтереться самым понравившимся отрезанным куском: с рисунком, с портретом знаменитого человека.

Это очень смешно и грустно одновременно

ДанилараЯ: Какие аналоги у импортных уходовых средств для волос? В магазинах - гарньер и шаума.

Ну как же... Шампунь "Ромашка" , "Крапива" жиденькие такие, как водица колодезная, в литровой таре.

Теперь я знаю что дарить на НГ... и себе просить. Оптовую партию дезодорантов, сменных кассет к станку и тп

Аноним 266: Всё равно покупать будут

Не будут. Тампоны уже стоят немало, а будут в 1,5 раза дороже.

Хоз мылом стирать и мыть посуду. Дегтярным волосы. Банным мылиться перед бритьем. Свечи жечь чтоб жаба не душила по новому дневному тарифу. Тряпочки ветошь не выбрасывать, а всяко пригодятся... зубной порошок, сода, соль, спички. Стиралка и посудомойка дорогое удовольствие, и гигиенические процедуры)))

А по теме: в Турции колгейт ополаскиватель, зубные щетки орал би, гигиенич ср-ва аналог олвейз дешевле чем у нас ровно в два раза, и всякие гарнье лореаль тоже, причём у них достаточно продукции собственного производства и цены в рынке

Аноним 950: Ждите

Хотелось бы дожидаться когда сами начнём уже что-то производить, и не на...... ь, а на совесть.
А то только отмахиваемся , да ладно другие придут

все правильно: магазины березки вернули, теперь бояре будут отовариваться там, а холопам нечо рожу нивей мазать и портянки стирать тайдом. слава, императору!

Аноним 266: Так берут ведь и будут брать, вы не возьмете, другие возьмут

Продажи уже снизились. Вы считаете много у нас найдётся покупательниц на тампоны Котекс по 500 рублей? после того, как коммуналку заплатили

Аноним 266: Я Ашановские беру, меня устраивают

Меня не устраивает. Пробовала много. Котекс идеально подходит.

Аноним 266: тряпочками пользоваться не буду,

Про это речь, естественно, вообще не идёт.
То есть, по вашему, все отлично? не стоит и переживать?

Новости U-mama.ru: Gillette, Old Spice, 

Помню времена когда эти наборы были желанным подарком на торжество. Все вернулось в зад.

Новости U-mama.ru: Это продукция, по которой имеются не уступающие по качеству и ассортименту отечественные аналоги

Даладна?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы