Правительство введет пошлины в 35% на некоторые импортные шампуни, средства для волос и хозтовары

некто: Новость не информативная.

Постановление уже есть.

Марья не искусница: я про дезодорант спросила, мне ни одной марки не назвали

Деоника точно отечественная марка

Опять Para (уженержу): Типографская, краска очень канцерогенна, продвинутые пользователи выбирали наоборот самые непрокрашенные кусочки и белые поля.

aksi85: А зачем ? Такой приятный естественный запах пота ,зачем это иностранное зло на себя мазюкать?😂😂

что уж у нас дезодоранты не делают? Я лет пять пользуюсь с квасцами. Меня все устраивает.
Лимфоузлы перестали воспаляться под мышкой www.wildberries.ru/catalog/84441814/detail.aspx

Марья не искусница: я про дезодорант спросила, мне ни одной марки не назвали

VIAN Дезодорант натуральный, квасцовый

Аноним 16: Прилл исчез, Аос дорого тоже стоит.

Все эти средства давно уменьшили концентрацию действующих веществ. Я сначала перешла на Синергетик, он неоправданно стал дорогой, а сейчас нашла Мистер Дез(на англ. языке). Нужно небольшое количество, промывает хорошо.
Кстати, хваленый Мистер пропер очень плохо справляется со своей задачей, нашла ему заменитель из российских средств.
Ариэли, Тайды тоже заменила на Сарму, которая отстирывает лучше и стоит дешевле.
С гелями для мытья, мылом попроще.

Надо составить таблицу, что чем заменять

Персефонa,
Я сейчас вычитала, что милану делают у нас в Екб

Митиль: делают у нас в Екб

Есть неплохие российские производители, про которые мы не знаем, т.к. в рекламу не вливают деньги.
И на полки в фед. магазины сложно им пробиться. Поэтому и складывается впечатление, что с уходом брендов мы все останемся с золой, щелоком и содой.

Аноним 950: Деоника

Аноним 877: VIAN

Будем пробовать.

Митиль: Я сейчас вычитала, что милану делают у нас в Екб

Не могу ими пользоваться. Качество ужас, крашатся, скатываются.
Не спорю есть хорошие отечественные продукты. Ключевое слово Хорошие!
Но если они плохие! Откровенно плохие! Зачем заставлять ими пользоваться принудительно.

Опять «бомбят Воронеж»?

Аноним 911: А мне Оби. И они теперь по цене крыла от самолета будут стоить

545 руб уже в ЗЯ. Затаривалась летом по 185.

Не могу понять кто минусит за название аналогов.
Территориал P&G или Unilever ?

Опять Para (уженержу): несчастного "ип Пупкина" с первых страниц загнобили с его туалетной бумагой и сказали, что принципиально покупать не будут

Да купят куда денутся. По цене зевы люксовой. Души то гигиеническое не у всех предусмотрены. Я помню какую-то серую бумагу, ее разворачиваешь и там такие дыры))) ещё откручиваешь, чтобы дыру закрыть. Сыктывкарская по- моему

Аноним 265: 545 руб уже в ЗЯ. Затаривалась летом по 185.

Я в Метро покупала их по 109 р зимой (до начала всем известных событий) - там от 8 пачек (по 16 шт) одна стоила 109 р. Вот я купила сразу 10 шт. Как закончатся - буду плакать и искать альтернативу.

Белорусские порошки хорошие?

Русалочка я: Постановление уже есть.

Я не спорю, что постановления нет.
СМИ сделали вброс, не более. Разъяснений к постановлению нет. Каждый трактует так как подумал.
Вот в чём проблема.

некто: Не могу понять кто минусит за название аналогов.

минусят те, кто считает позором то, что мы не знали до сего дня, что милану делают в ЕКБ!

А кто-нибудь подскажет про какие страны идёт речь? И кто знает средства BioMio тоже попадают под пошлины? Может кто уже нашёл российские средств для стирки без запаха вместо BioMio или Frosch?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы