Правительство введет пошлины в 35% на некоторые импортные шампуни, средства для волос и хозтовары

Анонимус: Это всех интересовало
Колбаса (иногда) и суповой набор (всегда)

Просто надоело слушать про настоящее мясо в колбасе, котлетах и пельменях. Настоящее мясо надо есть в стейках, шейке, вырезке.

Аноним 561: Но я НЕ МОГУ позволить себе бизнес, мне дорого. Поэтому я покупаю эконом. А не потому что эконом мне нравится больше. Поэтому я и не буду говорить, ой да фу нафиг мне этот бизнес, ну скукота, я всегда выбираю эконом, там веселее и мне больше нравится, нафиг мне этот бизнес не сдался.

А я вообще не об этом. Если бы Вы прочитали внимательно, и отследили бы ветку беседы. Речь о том, что в среднесегментной иномарке автозапуск, подогрев сиденья, и она не ломается. Я и пишу, в Ларгусе автозапуск, подогрев сиденья, и он много лет уже не ломается. Всё. Причём тут машины премиум класса?
Я, кстати, с Вами полностью согласна. Я тоже летаю экономом, потому что бизнес позволить не могу. И езжу на отечественной рабочей лошадке, потому что на премиум класс денег нет. Были бы деньги - летала бы бизнесом и ездила бы на крутой тачке.
Разница в другом: я выбираю то, что меня устраивает по качеству из доступного мне, и не страдаю от того, что не могу себе позволить недоступное. И не плююсь в сторону отечественного только по тому, что оно отечественное.

Аноним 561: Мммм. Территориально )) технологии, сырье, производственная линия -импорт. Логистика да, дешевле получается.
Ну вот у вас тоже нет разницы своя квартира у вас или арендованная? Вы же в ней живете. У вас вот ключ есть. Стало быть ваша квартира, зачем деньги платить собственнику. С чего бы это? Замки поменять да выгнать вон. Сам виноват , вас в квартиру заселил.

У них юрлицо Юнилевер Русь. Все производства в России в собственности. 95% продукции, которую продают в России производится на территории России. Импорт тех самых 5% они прекратили еще весной 22 года. Весь ассортимент на полках магазинов, никуда не исчез. В чем трагедия то?

Ovenka: Я лучше полечу экономом Эмирейтс, чем бизнесом условным когалым авиа каким-нибудь. С точки зрения безопасности, и бизнес, и эконом у Эмирейтс одинаковый, а у мерседеса и ларгуса нет. Не говоря уже о сухом суперджете, МС21 и т.д.

Так и я также. Поэтому многие предпочитают Тойоту 10+ чем новый ларгус или что там есть ещё , Гранту . Хотя вроде старая машина, а тут то новье, муха не сидела. Но говорят неееееее , я лучше старичка куплю. А почему? ))

некто: Ели, может в вашей семье не практиковалось это? Это называлось жаренное мясо.

Не только в моей семье. В семьях родственников и друзей тоже. кусок мяса, запеченного в духовке это было праздничное блюдо, редкое.
Достать окорок или шейку надо было постараться

Ovenka: С точки зрения безопасности, и бизнес, и эконом у Эмирейтс одинаковый

Не потому ли, что они в одном салоне?)))
Будем надеятся, что Эмирейтс летают везде, куда Вам надо))). Даже в Когалым)))

Аноним 561: А почему? ))

не, старый мерседес продолжит быть в разы безопаснее самого нового ларгуса

Аноним 488: Разница в другом: я выбираю то, что меня устраивает по качеству из доступного мне, и не страдаю от того, что не могу себе позволить недоступное. И не плююсь в сторону отечественного только по тому, что оно отечественное.

Я с вами согласна. Но страдают те, у кого качество жизни понизилась, понимаете. Те вы летали - летали бизнесом, а вас раз и в эконом. Конечно вы в печали, стрессе, шоке и истерике. Первоначально по- крайней мере.
А если ничего не изменилось особо , так смысл убиваться.

ДанилараЯ: Мне очень интересно, это точно не фейк?

Вроде плакаты с разрешенными прическами постили.
Только их 13, а 14

Lav@nda: 95% продукции, которую продают в России производится на территории России

Ингредиенты для продукции поставляются откуда вы знаете? Тара- упаковка. А линия накроется, долгих лет ей жизни конечно. Где запчасти брать?

Аноним 950: кусок мяса, запеченного в духовке это было праздничное блюдо, редкое.
Достать окорок или шейку надо было постараться

На рынке! 8 р/кг.
Делим среднюю зарплату 120 р. на 8, получаем 15 кг мяса на зарплату.
Понятно, почему только по праздникам.

Аноним 561: Но страдают те, у кого качество жизни понизилась

Аноним 561: в печали, стрессе, шоке и истерике

Я им всячески сочувствую

ДанилараЯ: Желающих во все это вникать выпускников все меньше и меньше. Мы с горящими глазами выпускались - научите, расскажите, покажите, дайте я! . А сейчас день прошел - и слава богу.

Это следствие информационных перегрузок. Любопытство - здоровое человеческое чувство. Но сейчас столько способов его удовлетворить, что до развития в профессии обычно не доходит.

ДанилараЯ: Вот если они будут по одной цене, я предпочту Логан.

Ваше право, и это прекрасно, когда есть выбор. Но если вдруг, предположим, я предпочту Ларгус, это не сделает мой выбор автоматически хуже .

Спорим, так у вас не получится?

Анонимус: Если вы действительно серьезно больны, вы сходите на хотя бы одну консультацию к хорошему доктору

Одна консультация ничего не даст. Одна консультация, потом вторая уже с анализами и обследованиями, потом 3-4-5 Ну если опять же попадёшь. А можешь и деньги заплатить немалые и получить пшик.

Анонимус: Сейчас у пациентов хотя бы есть шанс

Ну да. Лечится в заграничных клиниках, где собственно и лечатся все власти имущие, хотя здесь к их услугам самые лучшие специалисты страны. Почему интересно. Ну, раньше по крайней мере точно лечились. Отлично помню был губер у нас такой Мишарин. Попал в ДТП вроде он да? И первым самолётом в Германию. Чего в нашу 23 не поехал, она специализированная или в Москву в супер институты

Базилика: Спорим, так у вас не получится?

Ну что ж Вы так а?

Анонимус: вам совершенно точно говорю, в советское время эти вопросы решали без участия родственников

Анонимус: Моему папе 83. Онкология. Лечат.

В 1979 году умер дедушка от рака лёгких, до последних дней держали в больнице, обезбаливали, снимали интоксикацию, жена и дети дежурили по очереди.
В 2020 умирала мама от меланомы, схему обезболивания я составляла сама по интернету, т.к. на Соболева сказали, что схему даст местный онколог, местный онколог отправил к терапевту на участок, а та развела руками и посоветовала читать инструкцию, и вообще она фельдшер, а не врач.
В этом году папа, обратился с проблемой по урологии, уролога в городе нет, никакого, лечит тот же участковый фельдшер. Наученная горьким опытом, папу в охапку и платно на прием, узи, биопсию.
Диагноз РПЖ, начальная стадия.

Аноним 561: Ингредиенты для продукции поставляются откуда вы знаете? Тара- упаковка. А линия накроется, долгих лет ей жизни конечно. Где запчасти брать?

Закон про импорт готовой продукции.

Анонимус: На рынке! 8 р/кг.

Так я не спорю. Но мы же здесь о доступности говорим. Видимо, мясо с рынка не всем было доступно. Только в колбасе.

Аноним 397: В 1979 году умер дедушка от рака лёгких, до последних дней держали в больнице, обезбаливали, снимали интоксикацию, жена и дети дежурили по очереди

Дедушка был ветеран?

Аноним 397: В этом году папа, обратился

Систему лечения онкологических больных недавно же совсем оптимизировали. Ещё в 2016 году было проще и удобнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы