Правительство введет пошлины в 35% на некоторые импортные шампуни, средства для волос и хозтовары

ЯVedma: Серьезно?

Абсолютно

Я до дома дойду не поленюсь сфотографирую коробочку. Год назад детский нурофен в сиропе стоил 100 рэ, где- то 90 даже. Цена сейчас .
И на другие лекарства копеечные, которые в 2 раза стали дороже. Да и много где, просто они не резко. А в течении времени, на 5%, 7%, 10%

Федосеевна: Я не бюджетник

Вы немного путаете учителей и госслужащих.
Учителя могут голосовать так, как захотят. Почему к ним пренебрежение? Вы же тоже не баррикадах.

Федосеевна: У нее были принципы, ценности, уважение к профессии и себе. А сейчас, чт

И раньше педагоги были разные и сейчас есть

ЯVedma: я за 40 тыс даже с дивана не встану, а некоторые работают и за меньшие деньги. Хотя могла бы тоже до сих пор сидеть на прежнем месте за копеечную зп и успокаивать себя "что все вокруг козлы, а я молодец"

Ну как всегда, придёт в тему одна незамутненная и начинает доказывать - а я, а я . Мы рады безумно за ваши возможности не вставать с дивана менее, чем за 40 тыс. Но вы это капля в океане, большинство в стране получает меньше. Учителя, врачи - 30тр (набирают ставок, плюс дежурства, выходит немного побольше), налоговая 23-25тр, полиция, гибдд - 25тр, мфц - 22тр, прокуратура 50тр, помощник судьи - 23тр, соцзащита 22 тр и.тд. И если все эти люди в один момент подадутся, следуя вот таким советам, в частники и к частникам, то госудаство в целом исчезнет, как и вы в частности

Аноним 950: и сейчас есть

Надеюсь

ДанилараЯ: Правильно выше писали - техника производства СССР, без электронных мозгов, работает по несколько десятков лет.

Так кто спорит. У нас на даче холодильник ЗИЛ 1952 года рождения. И работает. Но СССР давно нет. Специалистов также давно нет, материалы китайская фигня дешёвая.
Сейчас вон менеджеры все как один. И лучше бы по продажам. Вот в последнее время спохватились только как так инженеров нет, квалифицированных рабочих нет.

ЯVedma: Школа пока нет

Ой, ну как так-то. У вас такое презрение к учителям, работающим за копейки, а сами не без удовольствия, получается, пользуетесь их услугами?

ЯVedma: медицина - да, только частные клиники)

Всю вашу жизнь? Рожали платно? Ребенок в городском мед учреждении не был ни разу? В случае, ттт, конечно, аппендицита, я правильно понимаю, вы в частную клинику поедете оперироваться?
ДанилараЯ,
Это какая-то запредельная степень лицемерия просто.

ДанилараЯ: Стоит на лождии вместо шкафа, так и не выкинула

Сейчас отдохнёт и снова включить можно ))))

ДанилараЯ: недолговечность прошита изначально.

Вот это больше всего бесит. Но если нет разницы, зачем платить больше? один фиг сломается.

Аноним 502: Как и новые современные автомобили. Купили, ездили на ней очень аккуратно и нечасто, пробег небольшой, в итоге, через 6 лет начала уже требовать ремонт: то одно сломалось, то другое.

вы странная. немного это сколько?
6 лет это не малый срок для машины. что то вообще расходники, но покупающие авто не в курсе этого.

ЯVedma: медицина - да, только частные клиники))

Вот я обоих детей так почти вырастила, но любая операция у ребенка это только 9 больница или вы застрахованы от неожиданностей? Роды тоже, не думаю, что вы рожали в УГМК, школа тоже у нас почти все с гос. финансированием, даже якобы частные Корифей и т.д

ДанилараЯ: Я просто капельку на губку наношу, пены - море. И жир хорошо убирает, до скрипа.

Но тогда и вреда как от фейри, поэтому я развожу

Аноним 259: И если все эти люди в один момент подадутся, следуя вот таким советам, в частники и к частникам, то госудаство в целом исчезнет,

Не исчезнет, а наоборот что-то изменится. Это как с товаром, который никто не покупает.

Лилит_Es: . У вас такое презрение к учителям

Где это вы прочитали интересно?

Лилит_Es: Всю вашу жизнь?

Не всю, последние лет 15

Аноним 502: собственный автомобиль у ЯVedma, есть, может, даже с личным водителем, поэтому можно распускать водителей ОТ

На от не езжу, пользуюсь такси, личного водителя нет. Ещё вопросы будут?

Аноним 561: Год назад детский нурофен в сиропе стоил 100 рэ, где- то 90 даже. Цена сейчас .

Ой, ну про 100-200 рэ речи не шло совсем, и вроде о стиралках разговаривали))

Аноним 502: 50 тыс км за 6 лет. Расходники менялись вовремя. Проблема была в двигателе. Возможно, не повезло, и попался брак, а, может, так задумано.

а что за машина? я просто в отечественном автопроме за 200к пробега и 12 лет поменяла гбц и резинки меняла лет через 6 после ударных морозов

Прекрасная Женщина: но любая операция у ребенка это только 9 больница

после негативного опыта в одкб, следующую операцию делали в угмк.
9ка для меня это синоним помойки, туда только умирать, тоже был негативный опыт.

maltseva: после негативного опыта в одкб, следующую операцию делали в угмк.
9ка для меня это синоним помойки, туда только умирать, тоже был негативный опыт.

так ты в девятке не оперировала, причем тут одкб?
есть то с чем УГМК не возьмет никогда, да и вымогательство и волокита, при этом с девяткой по омс вышло быстрее и проще. и без денег.
верно написали - если что то серьезное - только девятка будет. без вариантов.
вот такая она частная платная медицина. им отвественност не нужна.

Аноним 502: Шкода рапид

мда. сочувствую. что сказать. это еще и дорого любой ремонт (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы