Правительство введет пошлины в 35% на некоторые импортные шампуни, средства для волос и хозтовары

ЯVedma: я за 40 тыс даже с дивана не встану

Если добавить - "на текущий момент", то норм позиция, а иначе несколько самоуверенно

Аноним 628: Вы себя очень низко цените. Могли бы устроиться в госорганы, брать миллионные взятки и откаты. Иметь яхты и дворцы с аквадискотеками. Вон Маск ракеты в космос запускает, американцы холодный синтез ядерной энергии открыли

Я реально оцениваю свои возможности

Аноним 628: Два равных по глупости совета.

А я не ною, что у меня этого миллиарда нет и что мазератти подорожал так что ваш совет однозначно глупее

Ovenka: Если добавить - "на текущий момент", то норм позиция, а иначе несколько самоуверенно

Самоуверенно - это плохо? Считаю, что хорошо.

Аноним 950: Или вас не заставляли?

Вот как? Как Вас заставляли? Палками били? Сказали: "надо", ну и Вы такие: "надо, так надо". Так заставляли? Вот изверги.

ЯVedma: Самоуверенно - это плохо? Считаю, что хорошо.

конечно же, Вы не будете самоуверенно читать определение данного понятия, в любом случае - люди, обладающие такими чертами, далеко от адекватного видят реальность, что, собственно, и демонстрируется, здесь, например.

Федосеевна: Вот как? Как Вас заставляли? Палками били? Сказали: "надо", ну и Вы такие: "надо, так надо". Так заставляли? Вот изверги.

Вы отвечаете вопросом на вопрос. Это как минимум невежливо

Аноним 950: А учителя как ходили в школу, так и продолжат, процесс не прервется. Как врачи и медсестры работали, так и будут

Низкий им поклон. Очень жду, когда в массовом сознании сдвиг произойдёт, и перестанут их склонять вдоль и поперёк

Аноним 950: Вы отвечаете вопросом на вопрос. Это как минимум невежливо

В чем вопрос то? Я его не понимаю. Кто меня может заставить, взрослого человека, делать то, что мне противно?

Федосеевна: В чем вопрос?

Аноним 950: Вы отказались от всего этого? Или вас не заставляли?

ЯVedma: Ну если у вас выбор стоит только между стиралкой за 80, на которую у вас денег нет

У меня есть. Но есть и ещё потребности, кроме машинки.

ЯVedma: Ни ничего еще в 2 раза не подорожало.

Серьезно?

ДанилараЯ: Боша умерло два за последние десять лет, больше даже не смотрю на эту фирму. Ардо больше 20 лет, ттт, пусть дальше пашет.

Ну моей машинке тоже 16 лет. Поменяли подшипник и снова пашет. Даже мастер сказал не надо вам на новые машины смотреть. Они 2-3 года и в утиль, вне зависимости От фирмы. Потому что у меня немецкий бош , А не нечто отечественной сборки. Ну если не умеют у нас делать хорошие качественные вещи, я тут причём

Аноним 561: Серьезно?

Абсолютно

Панда Красная: Как то в Крыму попробовала стир. порошок Чайка. С тех пор на нем полностью

А выше кто- то писал что гаже порошка не видел. Я бурти стираю, но сейчас надо да, переходить на что- то другое. Синергетик вот дешёвый, но он я слышала не отстирывает совсем

Аноним 950: Или вас не заставляли?

Я не бюджетник. Видимо поэтому, мне не понятно, кто и как может заставить делать то, что ты не должен: ни по закону, ни по должности, ни по совести. Не могу представить бывшую свою классную на таком мероприятии. Она была Учитель. У нее были принципы, ценности, уважение к профессии и себе. А сейчас, что? Поэтому уважения и нет больше к людям этих профессий. Позорище.

ДанилараЯ: но без перчаток невозможно - сушит кожу.

Я без перчаток не мою, тут любое сушит
Концентрированные разводить водой нужно

Основная масса населения не зарабатывает больших денег. И дело не только в их нежелании шевелиться. Если кому-то повезло, что приложенные им усилия дали очень хороший результат, то это не основание считать, что другие усилия не предпринимали.
Так вот для основной массы населения повышение цен на заявленную категорию товаров существенен.

Аноним 488: Вот, я всегда считала, что депутаты должны иметь какую-то работу (как все), и освобождаться от неё только на сессии с сохранением з/п

Надо как в Америке. Повышать зп можно только следующему составу . Себе не могут. Но опять же у нас все до смерти сидят. Стабильность хоть в чём- то

ЯVedma: Самоуверенно - это плохо? Считаю, что хорошо

Хорошо когда чем- то подкреплено.

Аноним 561: Синергетик вот дешёвый, но он я слышала не отстирывает совсем

Синергетик совсем не понравился.
Хотя для посуды беру. Для стирки - нет.

Аноним 561: у меня немецкий бош

У меня ПММ бош польской сборки. И года не проработала - ладно хоть починили по гарантии.

ДанилараЯ: недолговечность прошита изначально

• Чтобы заставить купить новое не через двадцать лет, а через 3 !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы