Правительство введет пошлины в 35% на некоторые импортные шампуни, средства для волос и хозтовары

Аноним 950: Поэтому лучше всего в СССР

Вы хотите сказать, что сейчас у потребителей есть влияние на рынки? Какие? Какое?

А между тем это признак рыночной экономики

404: Вы хотите сказать, что сейчас у потребителей есть влияние на рынки? Какие? Какое?

Я сказала ровно то, что сказала.
В конкуренцию в нашей стране не верю

404: это признак рыночной экономики

А у нас рыночная экономика?

404: Вы хотите сказать, что сейчас у потребителей есть влияние на рынки?

В старой Европе у потребителей тоже нет влияния на рынки, которые снабжают транснациональные корпорации.
Жители старого света также живут по принципу - ~~ жри~~ покупай из того что есть в нашем производстве.
Рассуждать о идеальной конкуренции - это утопия.
Я давно голосую рублем. Не покупала за условные 200 руб бренды, не буду покупать за 800 руб. Найду условного "корейца\индуса" продукция, которого устроит меня.

некто: В старой Европе у потребителей тоже нет влияния на рынки, которые снабжают транснациональные корпорации.
Жители старого света также живут по принципу - жри покупай из того что есть в нашем производстве.
Рассуждать о идеальной конкуренции - это утопия.

А зачем нам про идеальную? Ее нет и никогда не было. Конкуренция это всегда спектр

А давайте вы мне пример рынка в старой европе, а я пример влияния потребителей?

Аноним 502,
Странный вопрос для жителя страны?
Какая валюта еще разрешена для оплаты с магазинах?
Если у меня закончатся рубли, значит я умерла.

Опять Para (уженержу): Ну как же, это же гораздо трагичнее звучит, и под это можно руки картинно позаламывать, нежели просто обосрать местного производителя.

Это точно

Аноним 561: Просто они не дотягивают ещё

Кто они и до чего не дотягивают? Ничего никуда не исчезнет. То что станет лично вам не по карману, замените на то что по карману, вот и все.

Анонимно: Вот тоже не понимаю этих ноющих. Мыло, зола... че за бред, сами себя опускают ниже плинтуса и варятся в этом.

Да в том то и дело, как обычно устроили истерику на ровном месте

Аноним 950: И у вас менталитет такой

Отнюдь, я золой и газетой пользоваться не планирую и не ною, что все пропало.

Аноним 502: А что радоваться надо

А между ныть и радоваться у вас других эмоций не существует?
вроде взрослые тётки, а в какие-то крайности впадаете

Mуся: расскажите, что в этом году произошло хорошего? Может я не про все происходящее знаю?

Если погромче поныть, то произойдёт?

в кедах: может если б не дорожало - и не ныли бы .

Если поныть, то подешевеет?

в кедах: вот этом менталитет - обойтись назло всему миру без нормальных прокладок - он как называется ?

Господи, да кто у вас их отобрал то?

ЯVedma: я золой и газетой пользоваться не планирую и не ною, что все пропало.

а кто то собирается? Про сарказм слышали?
Про все пропало в этой теме вообще не читала

ЯVedma: Господи, да кто у вас их отобрал то?

Цены не прокладки, а тампоны мои

Аноним 950: У нас вообще менталитет такой, что много без чего можем обойтись дык, свобода и независимость, не? Гибкость, не?
Вам все неладно)

Аноним 661: Вам все неладно)

Вам это кому? Вы к кому обращаетесь?
Вам не нужны ни свобода, ни независимость? И причём здесь они вообще, в теме прокладок?

Аноним 496,
Тампоны Оби остались на инет просторах только по космическим ценам, ежедневки кэфри лардж аналогично, доходит до 700 руб за пачку в 20 шт, из обычных магазинов исчезли. Зева подорожала и втулка почему-то стала не водорастворимая( мне как бы на втулку пофиг, но почему для меня загадка, просто факт) чай гринфильд в пирамидках стоил рублей 120-130, сегодня в перекрёстке -184, сахар с 47 до 64. Как бы везде по мелочи, но сидишь и офигеваешь, куда деньги делись: ничего значимого домой не купили, все проели(
Бумага светокопии тоже на 40 руб подорожала

в кедах: у нас есть эмоции.

Не стоит долго застревать в этих эмоциях.
Осталось 4 дня до повышения. Можно остаться без нужных средств. (сарказм, не призыв!)

Аноним 496: А главное - какой смысл этого нытья?

Готовься к худшему, надейся на лучшее, делай, что должен и будь что будет
Примерно такой смысл

некто,
А что повысят даже на уже ввезённый товар, а не тот, что будет ввозиться?

Аноним 711,
Конечно. Это ж Россия, здесь бизнес так работает. Обоснование для повышения знаете какое будет?
Нам нужно будет закупать по новым ценам, где мы на это возьмем деньги.
Я же писала, что в конце февраля цены взлетели на весь товар. Производители еще и не думали письма высылать, а ценник поднялся в магазинах. Кстати, у мировых производителей бытхима цены на продукцию поднялись раньше всех.
Если обратите внимание, то цена в сетях может колебаться +_ 10 руб в течении недели. Кроме продукции, которая под пристальным надзором ФАС.

Аноним 950, свобода или есть или нет.
Все большое начинается с малого.
Если кратко, в мелочах стараюсь не зависеть от лейблов, политики компаний
пока получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы