Правительство введет пошлины в 35% на некоторые импортные шампуни, средства для волос и хозтовары

Аноним 496: Весной только ленивый не плакал, что прощай море, самолёты не полетят. В итоге, всё знакомые,, кто ездил, тот и в этом году на море побывал.
Прокладки тоже вещали, что по тыще будут - цены восстановились.

Самолёты ещё не время. Машины, самолёты, техника это все позже.
Вам говорят не про то, что не будет. А будет дороже. Вы сейчас уже тратите больше на необходимые продукты чем пару лет назад. Если ваша продуктовая корзина неизменна, те вы покупаете одни и те же продукты, вы тратите на них больше. Если вам +35% погоды не сделает, кому то это критично. Так как подорожание оно же не только на порошок. А на все. ЖКХ, проезд, путевки, одежда, булочка в столовой. И вы уже тратите больше.
Те если раньше хватало на еду, шампунь и новые кроссовки, то теперь только на еду и шампунь, а на кроссовки надо уже ужиматься.
Ну условно Москвич озвучили цену в 2 миллиона. А раньше за 2 миллиона вы могли купить Мерседес) за 2500 можно были купить туалетку новую, а теперь 7
Ну конечно это не необходимость, но тогда получается большинство еле- еле закрывают базу. Еду, жильё и минимальную одежду.
Я тут хотела поменять стиралку, так эээээ 80 тыщ. Как у меня. Решила старую ремонтировать до упора. Те мне 1,5 месяца надо не есть не пить чтобы купить стиральную машину? Это роскошь?

Конечно сейчас будут призывы больше зарабатывать и как вариант работать на 3 работах. Потом кони двинуть и стиралку уже вроде как и не надо.

некто: Кроме продукции, которая под пристальным надзором ФАС

А фас ещё за какой-то продукцией надзирает? я думаю это уже давно бесполезный орган в наших реалиях

Аноним 259: за какой-то продукцией надзирает?

Ну по идеи - это соцпитание, хлеб, молочка. А все остальное на их неведомый выбор.

Аноним 661: Если кратко, в мелочах стараюсь не зависеть от лейблов,

Не от лейблов, а от качества. Мне абсолютно без разницы кто будет производить мои тампоны :Котекс или Белла. Если у Mis будут ежедневки с нормальным наполнителем, не сбивающимся в кучу, то куплю с удовольствием. Пока пользуюсь корейскими

ЯVedma: Если погромче поныть, то произойдёт?

Правильно ноем. Нужно, чтобы все навсегда, как свое имя, запомнили: демократия - хорошо, остальное - плохо. Детям передали и т.п. Если появится в головах большинства связка "причина- следствие", значит все не зря.

Аноним 628,
Спасибо) Загуглила. По ссылкам сразу же информация о том что ни подтверждений реальности существования этого Рибковского нет, ни фото и сканов этого мифического дневника никто не видел. О нем известно исключительно из публикации г-жи Козловой при поддержке фонда Сороса. Ну как я и думала.

Аноним 661,
Хотелось бы не только от политики компаний не зависеть, а просто от политики (это про свободу если),
да чет как то не выходит…

Федосеевна: демократия - хорошо, остальное - плохо.

Да ладно.
Я вот считаю демократию худшей из форм.
Лживая насквозь.
Ни в одной стране демократии нет. Это только название.
Для дурачков.

Я вчера всплакнула от цены на Бальзам для рук Nivea SOS Последний раз я его покупала за 300р .А вчера цену на маркетах нашла самую маленькую 890

Федосеевна: Правильно ноем. Нужно, чтобы все навсегда, как свое имя, запомнили: демократия - хорошо, остальное - плохо

Аноним 132: Я вот считаю демократию худшей из форм.
Лживая насквозь.
Ни в одной стране демократии нет. Это только название.
Для дурачков.

Согласна, стаду надо дать право думать, что они могут что-то решать (как бы грубо это ни звучало)

Mуся: Все понятно. Не нашли вы нам значит позитива в том году

А должна была?

в кедах: Эмоционально полегчает. Мы ж не машины, у нас есть эмоции. Не понятно зачем их обесценивать..

Не полегчает, только хуже сами себе делаете, ища проблему там где её нет и там где изменить вы ничего не можете.
Нервная система одна, а шампунек и туалетной бумаги много - найдёте то, что по душе и по карману

Аноним 561: Я тут хотела поменять стиралку, так эээээ 80 тыщ.

Это что за стиралка? Ну купите не за 80, а за 50 с сушкой и паром, или вобще за 20 без всяких наворотов

Chouchou: Этот?

Взяли Анониму всю трагедию испоганили

Chouchou, Этот! Я так обрадовалась и сразу обломалась(( Нет его в наличии для моей доставки

ЯVedma, Зря смеётесь.Я без этого крема жить не могу.Какие я только не перепробовала.И дорогие и дешёвые.

Chouchou, Обязательно пройдусь.Привыкла на сайтах уже заказывать) По магазинам редко хожу .
Маркетплэйсы что то совсем обалдели

ЯVedma: Это что за стиралка? Ну купите не за 80, а за 50 с сушкой и паром, или вобще за 20 без всяких наворотов

Обычный бош. Можно и полную механику купить ( доску стиральную) она вообще 500 рэ
А 50 это считай даром, да? Если она стоила меньше в 2 раза

С доской продешевила 1600 однако

Ну че, мыло дегтярное, хозяйственное. Дальше повозки, печное отопление, лучина.
Вперед в прошлое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы