Аноним 904: Как много у нас комиссий по делам семей, детей и так далее. А толку нет
Рассуждение странное. По этой логике грязный пол не требует мытья, так как все равно будет испачкан.
Когда заметили, тогда и поднимается вопрос. Комиссии вообще ничего не решат. Решает каждый конкретный родитель в меру своей образованности. И лучше поздно, чем никогда.
Аноним 192: Так алкоголь тоже. Но как-то же они его мешают с энергетиками сейчас? Что изменится при запрете энергетиков?
причем тут алкоголь?
не все те кто покпает с чем то мешает, а вредно всем.
мне до тех кто алкоголь пьет дела нет. никакого.
Аноним 869
Алкоголь покупают действительно. Но постарше, когда продавец не всегда может определить возраст. Но 10-12летним никто не продаст. А вот энергетики продают. Я за запрет.
Опять Para (уженержу): Мне сын говорил, что не продают детям энергетики и я думала что и без рпц не продают. Или это у нас такие продвинутые магазины или сын наврал
SnuS: видела как лет 10-12 парни купили спокойно в той же пятёрке
В магнитах не продают детям,только при предъявлении паспорта.
А в тошниловках спокойно. Нп грызёт их вапще
Аноним 904
ПтичкаН: Рассуждение странное.
Нормальное у меня рассуждение. Слишком много комиссий по семейным вопросам.
Для меня странно сначала пускать на рынок энергетики, хотя об их вреде в общем то известно, а потом начинать запрещать.
Аноним 904: Для меня странно сначала пускать на рынок энергетики, хотя об их вреде в общем то известно, а потом начинать запрещать
Их не запрещают, о запрете говорит РПЦ, а это ещё ничего, только слова, для нас, родителей.
Аноним 833
Родителям САМИМ в первую очередь надо детям своим объяснять чем вредно то или другое. Всё в этом мире запретить невозможно. Запретят это, пойдут клей или краску нюхать. Клей и краску тоже запретить? Алкоголь купить подростку не проблема абсолютно. С чего взяли что энергетик будет проблема купить?
Надо разговаривать с детьми и объяснять. А не надеяться на запреты (легко обходимые).
А лучше вообще запретить их производство
Так алкоголь не продают детям в принципе, но никак это на его употребление не влияет.
Запретить совсем - эффективнее.
энергетики не должны продаваться детям. точка.
Так алкоголь тоже. Но как-то же они его мешают с энергетиками сейчас? Что изменится при запрете энергетиков?
Видимо на это и расчет.
Рассуждение странное. По этой логике грязный пол не требует мытья, так как все равно будет испачкан.
Когда заметили, тогда и поднимается вопрос. Комиссии вообще ничего не решат. Решает каждый конкретный родитель в меру своей образованности. И лучше поздно, чем никогда.
причем тут алкоголь?
не все те кто покпает с чем то мешает, а вредно всем.
мне до тех кто алкоголь пьет дела нет. никакого.
Алкоголь покупают действительно. Но постарше, когда продавец не всегда может определить возраст. Но 10-12летним никто не продаст. А вот энергетики продают. Я за запрет.
Вот прямо вижу как наяву. Бороды чешут - какую бы инициативу придумать чтобы народу понра.. рейтинг РПЦ поднять.
О, вот оно.
Все с пафосом как обычно. Почему не министерство здравохранения с инициативой выступает, а РПЦ.
В магнитах не продают детям,только при предъявлении паспорта.
А в тошниловках спокойно. Нп грызёт их вапще
Нормальное у меня рассуждение. Слишком много комиссий по семейным вопросам.
Для меня странно сначала пускать на рынок энергетики, хотя об их вреде в общем то известно, а потом начинать запрещать.
Их не запрещают, о запрете говорит РПЦ, а это ещё ничего, только слова, для нас, родителей.
Родителям САМИМ в первую очередь надо детям своим объяснять чем вредно то или другое. Всё в этом мире запретить невозможно. Запретят это, пойдут клей или краску нюхать. Клей и краску тоже запретить? Алкоголь купить подростку не проблема абсолютно. С чего взяли что энергетик будет проблема купить?
Надо разговаривать с детьми и объяснять. А не надеяться на запреты (легко обходимые).