Причиной поножовщины в школе Нижневартовска назвали "молчание классного руководителя"

Аноним 631

Puzo_bok,
То есть ваши дети травили одноклассника и всем родителям нормально было? Пока не наступил прекрасный день?

мама
Екатеринбург

Аноним 631: То есть ваши дети травили одноклассника и всем родителям нормально было? Пока не наступил прекрасный день?

Когда наступил прекрасный день, мы узнали о конфликте. До этого не понимали масштаба.
Просто ребёнок не влился. Сейчас в новом коллективе чувствует себя хорошо

Аноним 631

Puzo_bok,
Понятно, просто не влился в прекрасный коллектив ваших чудесных детей. Кто ж его травил, если все такие хорошие?

мама
Екатеринбург

Аноним 631: просто не влился в прекрасный коллектив ваших чудесных детей

Где видите оценки, что дети чудесные? С детьми велась работа, но она не дала эффекта.
Я говорю о том, что не всегда школа серьёзно относится к происходящему, и родители не должны абстрагироваться, и считать что школа должна.
Иногда должна но ничего не делается.

Аноним 955

Аноним 631: Где сказано, что страдавший от травли молчал? Он жаловался родителям и родители классной.

Ну она пыталась их помирить. У нее не получилось.

мама
Екатеринбург

Аноним 846: участников буллинга не агрессор и жертва, а гораздо больше. И более 80% буллинга в школе происходит с согласия классного руководителя (иногда администрации)

Да, у нас в школе буллинг цвел пышным цветом, все в школе прекрасно знали кого травят, травили одних и тех же. (школа маленькая деревенская, там все друг друга знали). Руководство школы и педагоги тоже были в курсе, потому что этого нельзя было не замечать.

Трагедия, жалко детей, один такой ужасный выход нашел, второй не от большого ума травил

мама
Екатеринбург

Puzo_bok: В нашем классе был ребёнок, которого травили

Puzo_bok: Я до скандала разругалась с администрацией, требуя перевода этого ребёнка в другой класс

Однако….
До талова решили ребенка унизить. Мало травли ему было, да?

мама
Екатеринбург

Катёныч: До талова решили ребенка унизить

Как унизить? Чем? Вы странная.
Лучше дождаться пока он оружие принесёт и расстреляет всех?

мама
Екатеринбург

Puzo_bok: Вы странная

А вы какая? Взяли сообщения свои подтерли

Аноним 847

suslik03,
+++. У нас в классе травили одного мальчика и девочку. За низкий рост и плохую одежду. У девочки семья ей не занималась, поэтому она всегда ходила неопрятная. А у мальчика родители были хронические алкоголики. И всё это делалось с молчаливого согласия учителей. Ни разу никто не пресёк из них. Я и ещё одна девочка всегда их защищали, из за этого и нам доставалось иногда. Могли насмешки строить и прочее. Мальчик покончил с собой, когда ему 18 было. После школы. Но думаю, и семья, и школа сделали своё дело. А у девочки пожизненные комплексы. Поэтому сейчас уже много лет прошло. А я не хочу видеть ни классного руководителя ( у неё любовь была исключительно к богатеньким), ни всех тех, кто ту травлю устраивал. И на вечера встречи не хожу. В силах классного руководителя остановить это. А не захотела она.

Екатеринбург

Аноним 847: В силах классного руководителя остановить это. А не захотела она.

Самое ужасное, когда с детьми работают равнодушные люди.

Катёныч,
Лучше требовать перевода жертвы травли в другой класс. Там-то милота его ждёт

Аноним 355

Очередной повод учительницам, которые тут часто в темах , задать себе уже сакраментальный вопрос :
"А профессионал ли я"
А то когда им вежливо намекают -встают в оборону.

А в итоге страдают дети.

Здесь пострадавших- целый класс.

Аноним 172

Из трамвая: а где дети усвоили норму что один кто то может травить другого и надо молчать?

Оглянитесь вокруг ответ придёт сам собой

Puzo_bok: Лучше дождаться пока он оружие принесёт и расстреляет всех?

собраться всем участникам травли с родителями и провести беседу никак?

Аноним 123

Моего точно булят, сам говорил. Но не называет фио. Зачем тебе? Воспринимает как и дб. Для меня странно. В то же время по род. Чату у нас замечательный класс. Все дети ангелы, все взъелись на 1го двоечника. Но он открыто уроки срывает. Пакости не делает. Видимо самое зло. Классный рук. Не видит и не слышит. 6 класс

Аноним 834

Puzo_bok: Лучше дождаться пока он оружие принесёт и расстреляет всех?

ну то есть уроков вы не сделали? ВАшим детям можно доводить человека до смерти, но не да бог этот невлившийся расстреляет всех. Вот что испугало, да? А если нет угрозы, то можно и дальше издеваться зайкам, мамам плевать, их чудесные детки просто "непонималиониждети"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";