Госдума приняла закон о запрете на услуги суррогатных матерей в РФ для иностранцев

Mуся: Точно так же, как неизвестна судьба детей, вывезенных эмигрировавшими родителями куда нибудь на пмж. Никто не обязан ставить в известность об этом государство. А те дети (от сурмам) даже гражданами России не были никогда

И что, зато это часть будет под контролем. Запретили молодцы!

[cit]Mуся: по каким контролем? контролировать то нечего))) нет иностранцев, нет детей-иностранцев[/ Муся так под контролем суррогатное материнство, что не понятно?! Это и хорошо.

Аноним 142: Я не осуждаю такой способ заработка.

Я тоже не осуждаю. Об чем спор?

Бубенцы: Наши малообеспеченные женщины имели возможность заработать, вынашивая детей для материально обеспеченных иностранцев. Теперь эти хорошо обеспеченные иностранцы повезут денежки в другие страны и отдадут тем же украинкам, индианкам и прочим.

Можно посмотреть на это с другой стороны. С оттоком иностранцев снизится платежеспособный спрос на услуги сурмам, а значит, могут снизиться цены, и эта услуга станет доступной большему количеству наших пар.

Аноним 209: Мне интересно, вот если генетически сделать экспертизу и доказать, что это мой ребёнок, неужели не отдадут?

Чтобы сделать экспертизу, нужно согласие опекуна, скорее всего. Если опекун не согласится, экспертизы не будет.

Прекрасная Женщина: эти сурмамы еще и за наши налоги наблюдаются

не наблюдаются. У нас только в УГМК сурмамы наблюдаются. Как правило, есть куратор, который с них пылинки сдувает

Mуся: скорее всего с падением спроса снизится предложение. Законы экономики никто не отменял Закон спроса и Закон предложения. "Снижение цены на товар увеличивает спрос (готовность покупать) и уменьшает предложение (готовность продавать)"

Никто не может это точно спрогнозировать. Будем посмотреть.

Ой, вот что -то слабо верится в такую заботу нашей думы об иностранных младенцах. В итоге потеряли родителей уже готовые иностранные новорожденные. Их-то вряд ли отдадут уже. Новоиспечённые сироты при живых родителях. Позаботились они...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы