Оксана Самойлова пожаловалась на нянь за 8 тысяч рублей в сутки

Аноним 805

Аноним 350,
Я не смотрю чужие жизни, которые пыль в глаза пускают и на таких вот и зарабатывают, мне хватает моих доходов и дети без нянь с родителями проводят время и относятся с уважением к педагогам. Да я воспитана так, что лить в уши наианым дуракам и за счет их просмотров, покупок фигни придуманной типо мной и тд не буду. Жизнь и так наказала, жить чужими навязанными жизнями и верить картинкам и словам. Мне некогда свою жизнь тратить на помойку. Знакомая из деревни, так довела себя комплексами, что тож и перекроила себяза счет кредитов и лапшу на уши вешает, типо родила 3их и вот какая я красавица, мужик с детьми, старшая с младшими, а она по съемам типо по стране гоняет. И да вот такие верят, покупают прогнозы, курсы ее а у них их своего только съем жилья и дети от разных мужиков да еще и от приезжих. Зато фото и онлайн трансляции с прекрасным видом. Дети мамашу то просто знают, что это мать, фоточки сделать, конфетку получить.

Аноним 350

Аноним 805: Я не смотрю чужие жизни

а я смотрю и тут на форуме вы тоже постоянно смотрите чужие жизни

Аноним 805: мне хватает моих доходов и дети без нянь с родителями проводят время и относятся с уважением к педагогам

представляете, у меня также

Аноним 805: Мне некогда свою жизнь тратить на помойку

однако вы пишите здесь, а здесь помойка похлеще, чем у Оксаны в инсте

Аноним 805: И да вот такие верят

такие верят и в звонки мошенников и в гадалок и в пр, причем тут Оксана с детьми?

И да, представляете, я, между двумя ответственными работами с доходом 100+, семьей, бытом и еще млн дел, привезя сына на тренировку и ожидая его, могу залипнуть на детей Самойловой и порадоваться за них, потому что они чудесные, глаза на них отдыхают после рабочего дня. И нет у меня никаких желаний что-то у нее купить или титьки сделать.

Аноним 253

Аноним 350,
Я помню видео, где джиган дочь свинотой называл и требовал принести ему пива, прекрасный отец, со уж. И это то что случайно попало в сеть, но вы наивно верите отработанной картинке в инсте.

Аноним 13

Самойлова непоследовательна,До рождения сына у неё былпост про то,что нянь у неё нет и не будет,она вообще не понимает,чего там люди устают от детей

Аноним 805

Аноним 350,
Нет просто читаю отзывы, и тут зашла думала, что то няни натворили, которые работают за 8 тысяч. А оказался бред дурной мамаши.

Не знаю о каких нянях речь.
Берут в няни и с пед, и с мед, и с логопед+ опыт от 5лет, до 45.

Aквилeгия,
Не может быть такого, как правило, там камеры и дневник ведётся.
Не могут няни от детей прятаться, как грузчик в подсобке.

Персефонa,
Дочь работает 10 часов в день?

Аноним 866,
Я понимаю, если по часам, то несколько часов в день 3- 5.
Если не постоянной основе, то есть оклад и договор, никто по- часам в этом случае не будет платить.
Агенству браво!
таких дур обхаживают, подлизывают. Чем только не займёшься, ради денег.

Аноним 350,
Ну да, все богатые- умные!

Аноним 120

Аноним 350: потому что они чудесные, глаза на них отдыхают после рабочего дня

никогда не могла понять залипания и умиления на чужих детей и считания их чудесными при наличии своих детей. Как-то чтоб своих такими не считать и не отдыхать на них глазами

Аноним 786

У сына была няня-библиотекарь! Я ее с нежностью до сих пор вспоминаю, столько книг она ребенку прочитала! До сих пор в школе польза от прочитанного ею. Низкий поклон няне нашей, я бы сама столько и так грамотно подходящую свежую литературу не подобрала бы.

Персефонa,

А! Ну да, почасовая!
А какая разница сколько лет?

Аноним 80

Аноним 350: могу залипнуть на детей Самойловой и порадоваться за них, потому что они чудесные, глаза на них отдыхают после рабочего дня

Аноним 350, вы видите только картинки, которые вам показывают. Откуда такая уверенность что дети чудесные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";