могут сочинять.. это примерно как закон об эвтаназии, недобросовестные лица могут воспользоваться, поэтому да, страшновато, когда государство настойчиво лезет в койки граждан..
Zarazadvaraza: могут сочинять.. это примерно как закон об эвтаназии, недобросовестные лица могут воспользоваться, поэтому да, страшновато, когда государство настойчиво лезет в койки граждан..
ну так о чем и речь.
Аноним 316
У меня у ребёнка треть класса у мамы и ребёнка разные фамилии, при том все живут с папами, полные семьи. Но в официальные брак вступать не торопятся. Семьи достаточно обеспеченные, потенциальные клиенты Бали)
Аноним 614
Аноним 316: потенциальные клиенты Бали)
уже нет))) ну и раз запрещают контрацепцию то за найденный у туриста презик или оральные контрацептивы я так понимаю арест? даже если они женаты....горничным будет на чем подзаработать)))
Аноним 316
Аноним 614,
Это кстати интересный вопрос: они запрещают своим гражданам предохраняться, для роста населения или по религиозным соображениям. Но им ведь ни тепло ни холодно, если у туристов в др стране через 9 мес родится гражданин другой страны
Аноним 316: У меня у ребёнка треть класса у мамы и ребёнка разные фамилии
И что? У меня с детьми разные фамилии. Я официально замужем за их отцом, просто фамилию не поменяла.
Аноним 480
Кто здесь: Хочешь тр..ться - будь геем
Или лесби. Оч удобно, и предохраняться не надо, ничего не нарушаешь.
Аноним 614
Аноним 316: Но им ведь ни тепло ни холодно, если у туристов в др стране через 9 мес родится гражданин другой страны
на их взгляд вы подаете пример разврата местному населению. и как бы это так и есть. вот девушка ходит всю жизнь в хиджабе или парень только в хиджабе женщин видит, а тут туристка в шортах. мозг же сносит. ну так же и сексом вне брака. если это в обществе полное табу, а тут туристы под пальмой им занимаются...
Опять Para (уженержу): Ни что не ново под луной, кое- где прелюбодеяние так- то смертный грех. Эти бразды боговы в свои руки взять видимо решили в 21 веке.
И будет как раньше в первую брачную ночь жених ногу разрезал, чтобы много крови на постеле было, чтобы родственники довольны были
Тайна, покрытая мраком
Аноним 614: хороший закон. нет женатиков на сз и секс без обязательств никто не предложит) сразу замуж
Ага, а у него на полшестого... Разводы надеюсь хоть разрешены.
Аноним 223
Самое ужасное даже не секс вне брака, а запрет контрацепции и абортов. Женщина должна ходить половину своей жизни беременной и только заниматься воспитанием бесконечных детей...
Аноним 316: У меня у ребёнка треть класса у мамы и ребёнка разные фамилии, при том все живут с папами, полные семьи. Но в официальные брак вступать не торопятся. Семьи достаточно обеспеченные, потенциальные клиенты Бали)
Странный вывод из разных фамилий. Тоже свою фамилию оставила при замужестве. И много таких де семей знаю, но все в браке при этом.
Аноним 240
Аноним 223: Самое ужасное даже не секс вне брака, а запрет контрацепции и абортов.
Да. А если не согласна женщина на то, чтобы
Аноним 223: ходить половину своей жизни беременной и только заниматься воспитанием бесконечных детей...
значит, фактически, это означает запрет на секс вообще, даже в браке. Привет большой психическому здоровью, а так же физическому тоже... Жесть какая...
да это средневековье какое то....
тотальная исламизация идет. любое давление либеральными ценностями приводите к реакции традиционных обществ.
могут сочинять.. это примерно как закон об эвтаназии, недобросовестные лица могут воспользоваться, поэтому да, страшновато, когда государство настойчиво лезет в койки граждан..
ну так о чем и речь.
У меня у ребёнка треть класса у мамы и ребёнка разные фамилии, при том все живут с папами, полные семьи. Но в официальные брак вступать не торопятся. Семьи достаточно обеспеченные, потенциальные клиенты Бали)
уже нет))) ну и раз запрещают контрацепцию то за найденный у туриста презик или оральные контрацептивы я так понимаю арест? даже если они женаты....горничным будет на чем подзаработать)))
Аноним 614,
Это кстати интересный вопрос: они запрещают своим гражданам предохраняться, для роста населения или по религиозным соображениям. Но им ведь ни тепло ни холодно, если у туристов в др стране через 9 мес родится гражданин другой страны
Так с мужем неинтересно на Бали
А то маловато населения у них
При этом
Пропаганда ЛГБТ, считаю. Хочешь тр..ться - будь геем
И что? У меня с детьми разные фамилии. Я официально замужем за их отцом, просто фамилию не поменяла.
Или лесби. Оч удобно, и предохраняться не надо, ничего не нарушаешь.
на их взгляд вы подаете пример разврата местному населению. и как бы это так и есть. вот девушка ходит всю жизнь в хиджабе или парень только в хиджабе женщин видит, а тут туристка в шортах. мозг же сносит. ну так же и сексом вне брака. если это в обществе полное табу, а тут туристы под пальмой им занимаются...
Женщины потерпят, а мужики... ну будут усиленно разводить курдючную породу овец
ООО!
А как же их "сказочноебали"?
И будет как раньше в первую брачную ночь жених ногу разрезал, чтобы много крови на постеле было, чтобы родственники довольны были
Ага, а у него на полшестого... Разводы надеюсь хоть разрешены.
Самое ужасное даже не секс вне брака, а запрет контрацепции и абортов. Женщина должна ходить половину своей жизни беременной и только заниматься воспитанием бесконечных детей...
Аноним 316,
Странный вывод из разных фамилий. Тоже свою фамилию оставила при замужестве. И много таких де семей знаю, но все в браке при этом.
Да. А если не согласна женщина на то, чтобы
А закон об алиментах как всегда забыли?
Предлагаю общий байкот! Вот они на русских потеряют то
У них там в Индонезии ещё женское обрезание распространено - вот где жуткое средневековье