Водитель «Ауди Q3» сбил 10-летнего мальчика, перебегавшего дорогу возле Антона Валека, 13

Аноним 868

Аноним 996: просто соблюдаю скоростной редим и поэтому за превышение ни одного штрафа нет Вы молодец.прям респект.на некоторых участках дороги даже в городе ограничение скорости которое не поддаётся логике
Аноним 996: предпочла поменьше таких водителей на дороге.
Каких "таких"
Почему-то у некоторых нет или практически нет штрафов, а у некоторых они десятками. потому что уто то ездит ,а кто то практически не ездит.у меня по городу каждый день,без выезда за город примерно 120-140км.у кого то от подъезда до работы 5км и обратно.вероятность выше у меня получить штраф.хотя б за стоплинию.

Аноним 996: По хорошему надо прав таких лишать на время. Даже если это просто превышение на 15-20 где-то на пустой дороге/трассе. Он мог и по своей в не кого-то сбить.

А лучше вообще права не давать.и машин меньше в городе будет.и спасём землю от вредных выбросов

Аноним 996: Ну я вот как-то всегда нахожу места или паркуюсь дальше и ножками. Или сделаю круг и еще раз поищу. А кто-то не парится встает вторым, а то и третим рядом на проезжую часть, включает аварийку и ведет ребенка в школу. Регулярно это вижу около Дягилевки.

иногда реально вариантов нет. парковки у школ тоже бесят. и бесит то что у нас просто нет парквок, а только офисники и человейники.
стрелочников, щербакова - ад же.

Из трамвая,
Слушайте, про центр тоже пишут, что нет парковок. Сколько ни ездила, всегда платные пустые. Иногда час бесплатно. 100 рублей, и никакой мороки.

Мандаринка: Слушайте, про центр тоже пишут, что нет парковок. Сколько ни ездила, всегда платные пустые. Иногда час бесплатно. 100 рублей, и никакой мороки.

они даже есть не везде.
но тут суть то не в этом. суть в том что административка в таких случаях вообще ни о чем не говорит и смысла упоминать нет.
особенно в свете того что вины водителя нет.

Из трамвая: административка в таких случаях вообще ни о чем не говорит и смысла упоминать нет.

С этим согласна в большинстве случаев

Екатеринбург

Абривеатура:
Так если на мне нет машины - нет и штрафов)))) все владельцу приходит

Вот-вот! У моего мужа один штраф, и то, как пешехода его)). А я злостный нарушитель получаюсь

Аноним 489

Аноним 996: других странах не церемонятся с такими и повему-то все все соблюдают

Попробуйте перейти дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу где-ниб в Италии или Испании. Я конечно не про крупные города типа Милана, а про более мелкие и южные. Удачи вам там.
И в Германии, Бельгии, Франции дела обстоят не лучше. Наши водители в 99% пропускают пешеходов на пешеходных переходах.. И не проезжают сзади в 15см от пяток

просто посетитель
Екатеринбург

Kaбанчик: Дебильное название новости. Так и напишите, мальчик бросился под колеса Ауди. +++ на дороге снег толком не чищен очень скользко, тормозной путь большой.
Аноним 996: что из себя представляет водитель.
По хорошему надо прав таких лишать на время.

Аноним 996: И да, тут виноват мальчик ну в таком случае родителей надо лишить мальчика хотябы на время ?

🍓 КлубНика: родителей надо лишить мальчика

К родителям надо иск гражданский выкатить, за ремонт бампера. И моральный ущерб обязательно

Аноним 996

🍓 КлубНика: ну в таком случае родителей надо лишить мальчика хотябы на время

Ну хороший штраф точно не помешал бы. Тогда родители бы сразу нашли время ознакомить с пдд.

Аноним 996

Мандаринка: Родителям надо иск гражданский выкатить, за ремонт бампера. И моральный ущерб обязательно

Было бы оч неплохо

Екатеринбург

Kaбанчик: Дебильное название новости. Так и напишите, мальчик бросился под колеса Ауди.

Автомобиль, с точки зрения закона, является источником повышенной опасности, в связи с чем, становясь владельцем данного средства передвижения, необходимо понимать, что вред, причиненный жизни или здоровью граждан его работой, будет возмещается его владельцем независимо от его вины.
Это не моя тз, это статья 12 КоаП)
Даже в судебной практике подно случаев, когда сбивали пешеходов в неположенных местах и водителю все равно присуждали возмещение расходов на лечение и моральный вред.

мама
Екатеринбург

Аноним 996: Я просто соблюдаю скоростной редим

Аноним 996: я вот как-то всегда нахожу

Жалко, что вы анонимно пишете. Хотелось бы посмотреть на идеального водителя))))

Аноним 996

Znayka: Жалко, что вы анонимно пишете. Хотелось бы посмотреть на идеального водителя))))

А мой ник все равно никто не знает.
Печально, что водитель соблюдающий правила, вызывает удивление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";