А к-н уже с группой детей ездил, поделитесь опытом. И ещё странный вопрос; а туалет в самом поезде есть?
Аноним 842
Девочки, а сколько поезд в пути? С сайта РЖД что-то ну очень много… Или это туда-обратно?
И, глупый вопрос, но 999₽ это за туда-обратно? Или только в одну сторону?
Не ожидала, что такие огромные цены будут...вот и прокатились Может кто в курсе: это временный или постоянный проект?
Аноним 631
Аноним 385: И ещё странный вопрос; а туалет в самом поезде есть?
Конечно, в каждом вагоне комфортный биотуалет, все чисто.
Аноним 631
Аноним 842: Девочки, а сколько поезд в пути? С сайта РЖД что-то ну очень много… Или это туда-обратно?
Да, это общее время. Можно купить билет только до Пышмы. Или наоборот только из Пышмы.
Цены конечно подняли сильно, мы съездили за 300 руб в одну сторону ( детский ещё дешевле ), за 1000 руб. прям очень не дешевое получится путешествие, если все вместе суммировать, билеты в музеи, поесть в вагоне-ресторане и т.п.
Аноним 196
Аноним 842,
Вы смотрите на праздничные дни, в обычные должно быть дешевле
Pleasure,
Это я вижу. Я не понятно пишу как-то или что?..
Меня интересует: 799, 999₽ - это поездка в одну сторону (только до Пышмы) или туда и обратно (заплатил один раз и всё)? Вы сами ездили уже? Сколько вы заплатили?
Аноним 842: Это я вижу. Я не понятно пишу как-то или что?..
Меня интересует: 799, 999₽ - это поездка в одну сторону
У вас на билете маршрут написан. В чем вопрос-то? Цена за 1 поездку по указанному маршруту
Анонимный ник
Аноним 842: Меня интересует: 799, 999₽ - это поездка в одну сторону (только до Пышмы) или туда и обратно (заплатил один раз и всё)?
Давно бы уже сами посмотрели на сайте РЖД.
Аноним 822
Ок, 799р это туда-обратно.
А если только до Пышмы? Сколько стоимость? а обратно мы хотим своим ходом.
Аноним 308
Подскажите, пожалуйста, на обратном пути из Пышмы в Екатеринбург тоже в Шувакише "торжественная" остановка? С возможностью посещения здания станции и т.д.
В "исторический" вокзал Шувакиша пускают только с билетом? То есть нужно ли подтверждать, что ты сейчас на ретропоезде приехал? Или можно своим ходом вечером доехать и станцию посмотреть, в том числе внутри? Бесплатно? Буфет что предлагает там?
Девочки, кто ездил. Расскажите подробнее, что и как. Я вот как понимаю... Посадка в Екате на вокзале. В поезде какая то программа есть? Ну в смысле может гид экскурсию проводит. Или нет? Сел и просто едешь и в окно смотришь. По поезду можно ходить? там ведь несколько вагонов? Потом остановка на Шарташе. Там что? Далее Пышма. Приехали в Музей. Далее сам? Или тоже есть какие то организованные группы? Или просто сам гуляешь и ко времени отправления приходишь на станцию? Хочу с 10 леткой съездить
Анонимный ник
Аноним 308: на обратном пути из Пышмы в Екатеринбург тоже в Шувакише "торжественная" остановка?
Да, но уже не 40 минут, а 20
Аноним 308: пускают только с билетом? То есть нужно ли подтверждать, что ты сейчас на ретропоезде приехал?
Нет, можно своим ходом. Но, возможно, они открыты только ко времени прибытия поезда.
Аноним 308: Бесплатно?
Да
Аноним 308: Буфет что предлагает там?
Не подскажу, вроде бы что-то есть
Анонимный ник
klassik: какая то программа есть? Ну в смысле может гид экскурсию проводит.
Нет, но есть аудиогид, включается с телефона при подключении к вай-фай
klassik: просто едешь и в окно смотришь.
Почему бы и нет, поездка же короткая.
klassik: По поезду можно ходить?
Можно. Сходите в буфет, ресторан, фотокупе.
klassik: остановка на Шарташе.
На Шувакише!
klassik: Приехали в Музей. Далее сам?
Да, сам.
klassik: просто сам гуляешь и ко времени отправления приходишь на станцию?
Да.
klassik: Хочу с 10 леткой съездить
В самый раз!
Аноним 822
Народ, ну подскажите сколько стоит билет только в одну сторону. Обратно в Екб хотим на Львенке уехать
А к-н уже с группой детей ездил, поделитесь опытом. И ещё странный вопрос; а туалет в самом поезде есть?
Девочки, а сколько поезд в пути? С сайта РЖД что-то ну очень много… Или это туда-обратно?
И, глупый вопрос, но 999₽ это за туда-обратно? Или только в одну сторону?
Не ожидала, что такие огромные цены будут...вот и прокатились Может кто в курсе: это временный или постоянный проект?
Конечно, в каждом вагоне комфортный биотуалет, все чисто.
Да, это общее время. Можно купить билет только до Пышмы. Или наоборот только из Пышмы.
Цены конечно подняли сильно, мы съездили за 300 руб в одну сторону ( детский ещё дешевле ), за 1000 руб. прям очень не дешевое получится путешествие, если все вместе суммировать, билеты в музеи, поесть в вагоне-ресторане и т.п.
Аноним 842,
Вы смотрите на праздничные дни, в обычные должно быть дешевле
Аноним 842,
На 21 января от 799 туда-обратно
Точно туда-обратно? А только до В.Пышмы сколько тогда?
А в Пышме рядом с музеем конечная или до музея надо добираться на к-н общественном транспорте?
Аноним 385,
Поезд прямо рядом с музеем останавливается
Маршрут смотрите
Я не про маршрут спрашиваю. А про стоимость билета.
Pleasure,
Это я вижу. Я не понятно пишу как-то или что?..
Меня интересует: 799, 999₽ - это поездка в одну сторону (только до Пышмы) или туда и обратно (заплатил один раз и всё)? Вы сами ездили уже? Сколько вы заплатили?
У вас на билете маршрут написан. В чем вопрос-то? Цена за 1 поездку по указанному маршруту
Давно бы уже сами посмотрели на сайте РЖД.
Ок, 799р это туда-обратно.
А если только до Пышмы? Сколько стоимость? а обратно мы хотим своим ходом.
Девочки, кто ездил. Расскажите подробнее, что и как. Я вот как понимаю... Посадка в Екате на вокзале. В поезде какая то программа есть? Ну в смысле может гид экскурсию проводит. Или нет? Сел и просто едешь и в окно смотришь. По поезду можно ходить? там ведь несколько вагонов? Потом остановка на Шарташе. Там что? Далее Пышма. Приехали в Музей. Далее сам? Или тоже есть какие то организованные группы? Или просто сам гуляешь и ко времени отправления приходишь на станцию? Хочу с 10 леткой съездить
Да, но уже не 40 минут, а 20
Нет, можно своим ходом. Но, возможно, они открыты только ко времени прибытия поезда.
Да
Не подскажу, вроде бы что-то есть
Нет, но есть аудиогид, включается с телефона при подключении к вай-фай
Почему бы и нет, поездка же короткая.
Можно. Сходите в буфет, ресторан, фотокупе.
На Шувакише!
Да, сам.
Да.
В самый раз!
Народ, ну подскажите сколько стоит билет только в одну сторону. Обратно в Екб хотим на Львенке уехать
Остаётся открытым вопрос : экспозиция вокзала работает только во время стоянки поезда (?)