Жители Екатеринбурга с 3 декабря смогут прокатиться на ретропоезде "Уральский экспресс"

Аноним 385

А к-н уже с группой детей ездил, поделитесь опытом. И ещё странный вопрос; а туалет в самом поезде есть?

Аноним 842

Девочки, а сколько поезд в пути? С сайта РЖД что-то ну очень много… Или это туда-обратно?
И, глупый вопрос, но 999₽ это за туда-обратно? Или только в одну сторону?

Екатеринбург

Не ожидала, что такие огромные цены будут...вот и прокатились Может кто в курсе: это временный или постоянный проект?

Аноним 631

Аноним 385: И ещё странный вопрос; а туалет в самом поезде есть?

Конечно, в каждом вагоне комфортный биотуалет, все чисто.

Аноним 631

Аноним 842: Девочки, а сколько поезд в пути? С сайта РЖД что-то ну очень много… Или это туда-обратно?

Да, это общее время. Можно купить билет только до Пышмы. Или наоборот только из Пышмы.
Цены конечно подняли сильно, мы съездили за 300 руб в одну сторону ( детский ещё дешевле ), за 1000 руб. прям очень не дешевое получится путешествие, если все вместе суммировать, билеты в музеи, поесть в вагоне-ресторане и т.п.

Аноним 196

Аноним 842,
Вы смотрите на праздничные дни, в обычные должно быть дешевле

мама
Екатеринбург

Аноним 842,
На 21 января от 799 туда-обратно

Аноним 842

Pleasure: 799 туда-обратно

Точно туда-обратно? А только до В.Пышмы сколько тогда?

Аноним 385

А в Пышме рядом с музеем конечная или до музея надо добираться на к-н общественном транспорте?

мама
Екатеринбург

Аноним 385,
Поезд прямо рядом с музеем останавливается

мама
Екатеринбург

Аноним 842:
Точно туда-обратно? А только до В.Пышмы сколько тогда?

Маршрут смотрите

Аноним 842

Pleasure: Маршрут смотрите

Я не про маршрут спрашиваю. А про стоимость билета.

Аноним 842: И, глупый вопрос, но 999₽ это за туда-обратно? Или только в одну сторону?

мама
Екатеринбург

Аноним 842: . А про стоимость билета.

Аноним 842

Pleasure,
Это я вижу. Я не понятно пишу как-то или что?..
Меня интересует: 799, 999₽ - это поездка в одну сторону (только до Пышмы) или туда и обратно (заплатил один раз и всё)? Вы сами ездили уже? Сколько вы заплатили?

мама
Екатеринбург

Аноним 842: Это я вижу. Я не понятно пишу как-то или что?..
Меня интересует: 799, 999₽ - это поездка в одну сторону

У вас на билете маршрут написан. В чем вопрос-то? Цена за 1 поездку по указанному маршруту

Анонимный ник

Аноним 842: Меня интересует: 799, 999₽ - это поездка в одну сторону (только до Пышмы) или туда и обратно (заплатил один раз и всё)?

Давно бы уже сами посмотрели на сайте РЖД.

Аноним 822

Ок, 799р это туда-обратно.
А если только до Пышмы? Сколько стоимость? а обратно мы хотим своим ходом.

Аноним 308
  1. Подскажите, пожалуйста, на обратном пути из Пышмы в Екатеринбург тоже в Шувакише "торжественная" остановка? С возможностью посещения здания станции и т.д.
  2. В "исторический" вокзал Шувакиша пускают только с билетом? То есть нужно ли подтверждать, что ты сейчас на ретропоезде приехал? Или можно своим ходом вечером доехать и станцию посмотреть, в том числе внутри? Бесплатно? Буфет что предлагает там?
мама
Екатеринбург

Девочки, кто ездил. Расскажите подробнее, что и как. Я вот как понимаю... Посадка в Екате на вокзале. В поезде какая то программа есть? Ну в смысле может гид экскурсию проводит. Или нет? Сел и просто едешь и в окно смотришь. По поезду можно ходить? там ведь несколько вагонов? Потом остановка на Шарташе. Там что? Далее Пышма. Приехали в Музей. Далее сам? Или тоже есть какие то организованные группы? Или просто сам гуляешь и ко времени отправления приходишь на станцию? Хочу с 10 леткой съездить

Анонимный ник

Аноним 308: на обратном пути из Пышмы в Екатеринбург тоже в Шувакише "торжественная" остановка?

Да, но уже не 40 минут, а 20

Аноним 308: пускают только с билетом? То есть нужно ли подтверждать, что ты сейчас на ретропоезде приехал?

Нет, можно своим ходом. Но, возможно, они открыты только ко времени прибытия поезда.

Аноним 308: Бесплатно?

Да

Аноним 308: Буфет что предлагает там?

Не подскажу, вроде бы что-то есть

Анонимный ник

klassik: какая то программа есть? Ну в смысле может гид экскурсию проводит.

Нет, но есть аудиогид, включается с телефона при подключении к вай-фай

klassik: просто едешь и в окно смотришь.

Почему бы и нет, поездка же короткая.

klassik: По поезду можно ходить?

Можно. Сходите в буфет, ресторан, фотокупе.

klassik: остановка на Шарташе.

На Шувакише!

klassik: Приехали в Музей. Далее сам?

Да, сам.

klassik: просто сам гуляешь и ко времени отправления приходишь на станцию?

Да.

klassik: Хочу с 10 леткой съездить

В самый раз!

Аноним 822

Народ, ну подскажите сколько стоит билет только в одну сторону. Обратно в Екб хотим на Львенке уехать

мама
Екатеринбург

Остаётся открытым вопрос : экспозиция вокзала работает только во время стоянки поезда (?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";