Она считает, что артисты пропагандируют "покупку" детей у суррогатных матерей.
Фото: t.me/ninaostanina
Депутат Госдумы Нина Останина неожиданно выступила по поводу звезд шоу-бизнеса и их детей, в частности, ее беспокоит ситуация в семьях Филиппа Киркорова и Сергея Лазарева.
«Я не против Киркорова, не против Лазарева, пусть живут, поют и здравствуют. Я против того, чтобы пропагандировать нетрадиционный способ появления детей в семьях. Не мог Лазарев родить детей сам, как и Киркоров. Они показывают, что могут купить себе детей. Это и есть пропаганда нетрадиционных ценностей», — отметила Останина в интервью Радиоточке НСН.
Платные услуги суррогатных матерей председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей считает именно "покупкой", ведь женщины предоставляют услуги по вынашиванию детей для знаменитостей исключительно из бедности. В то время как по Уголовному кодексу в стране ограничена купля-продажа людей.
Ранее Нина Останина предложила Госдуме выдать российским семьям "веерное" пособие - 5 тысяч рублей "на Новый год". Если ее инициативу поддержат, выплату получат семьи, не имеющие права на универсальное пособие.
Излишняя ретивость наших депутатов уже просто изумляет. Совсем уже ополоумели. Такое ощущение, что у них какие-то черные пиарщики сидят и генерируют весь этот кликбейтный бред.
Аноним 45
Новости U-mama.ru: веерное" пособие - 5 тысяч рублей "на Новый год
Ну вот же! Прекрасная инициатива, считаю!
И прекрасная альтернатива суррогатному материнству, то есть продаже детей
Новости U-mama.ru: покупкой", ведь женщины предоставляют услуги по вынашиванию детей для знаменитостей исключительно из бедности
Целых пять тыщ, с такой суммой сразу прекратят бедствовать
Аноним 900,
Видимо, некоторые считают, что зачем платить за то, что можешь сделать сама. Или сам, видимо, как считает депутат.
В ее картинке мира, похоже, все люди правильной ориентации. Другой быть не может.
Аноним 603
Новости U-mama.ru: Я не против Киркорова, не против Лазарева, пусть живут, поют и здравствуют. Я против того, чтобы пропагандировать нетрадиционный
Щас они все показательно начнут в свет «жён» выводить и демонстрировать «матерей детей»
не жалко их вообще, молчали и покрывали весь этот цирк, надеясь, что их не коснётся, ну пусть теперь почувствуют на себе последствия.
Миронова туда же и Володина, хотя последний продуманный, там вроде сразу борода была для прикрытия
Да отъе отстаньте от Киркорова с Лазаревым! Их дети намного счастливее живут и выглядят, чем многие дети из так называемых традиционных семей. Да и жить будут не в России.
Господи, когда уже эти старые калоши вылезут из чужих трусов?
Аноним 330
вот и полезли упыри.
Сейчас суррогатное материнство запретят, в том числе и для гетеросексуальных пар, и усыновление из детдомов, и забирание детей из маргинальных семей...
Депутат Госдумы Нина Останина неожиданно выступила по поводу звезд шоу-бизнеса и их детей, в частности, ее беспокоит ситуация в семьях Филиппа Киркорова и Сергея Лазарева.
«Я не против Киркорова, не против Лазарева, пусть живут, поют и здравствуют. Я против того, чтобы пропагандировать нетрадиционный способ появления детей в семьях. Не мог Лазарев родить детей сам, как и Киркоров. Они показывают, что могут купить себе детей. Это и есть пропаганда нетрадиционных ценностей», — отметила Останина в интервью Радиоточке НСН.
Платные услуги суррогатных матерей председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей считает именно "покупкой", ведь женщины предоставляют услуги по вынашиванию детей для знаменитостей исключительно из бедности. В то время как по Уголовному кодексу в стране ограничена купля-продажа людей.
Ранее Нина Останина предложила Госдуме выдать российским семьям "веерное" пособие - 5 тысяч рублей "на Новый год". Если ее инициативу поддержат, выплату получат семьи, не имеющие права на универсальное пособие.
Королева-консорт Камилла упразднила должность фрейлин, заменив их "компаньонками"
Ивана Урганта не позвали в кинопроект "Елки-9", погубив его "блестящую актерскую карьеру"
Дочь певицы Славы после свадьбы не захотела быть Дедовой-Морозовой
Излишняя ретивость наших депутатов уже просто изумляет. Совсем уже ополоумели. Такое ощущение, что у них какие-то черные пиарщики сидят и генерируют весь этот кликбейтный бред.
Ну вот же! Прекрасная инициатива, считаю!
И прекрасная альтернатива суррогатному материнству, то есть продаже детей
Целых пять тыщ, с такой суммой сразу прекратят бедствовать
не ну все верно закон есть. надо привлекать всех)))
Я бы тоже купила, если бы деньги были. Нет никакого желания приходить через беременность и роды второй раз
Аноним 900,
Видимо, некоторые считают, что зачем платить за то, что можешь сделать сама. Или сам, видимо, как считает депутат.
В ее картинке мира, похоже, все люди правильной ориентации. Другой быть не может.
Щас они все показательно начнут в свет «жён» выводить и демонстрировать «матерей детей»
не жалко их вообще, молчали и покрывали весь этот цирк, надеясь, что их не коснётся, ну пусть теперь почувствуют на себе последствия.
Миронова туда же и Володина, хотя последний продуманный, там вроде сразу борода была для прикрытия
господи, где она была десять лет ? Или сколько там детям ? Проснулась под повестку?
И чё щас после ее слов? Детей из'ять и сдать в детдом? Вот нафиг очередной громкий пук в никуда?
Каким способом они это показывают интересно.
Если власти и дальше будут теми же ударными темпами демографию обрушать - скоро придется детей в пробирках выращивать массово.
А дети нетрадиционных певцов станут самыми что ни на есть традиционными.
Это отбеливающая анус любовница Зюганова?
Но я с ней согласна. Ребенок имеет право на разнополых родителей - маму и папу.
Да
отъеотстаньте от Киркорова с Лазаревым! Их дети намного счастливее живут и выглядят, чем многие дети из так называемых традиционных семей. Да и жить будут не в России.А Володина не обвинила, интересно?
Господи, когда уже эти старые калоши вылезут из чужих трусов?
вот и полезли упыри.
Сейчас суррогатное материнство запретят, в том числе и для гетеросексуальных пар, и усыновление из детдомов, и забирание детей из маргинальных семей...
Уезжать им надо насовсем. Я так понимаю жизни им здесь нормальной не дадут. И детям тоже.
Это у неё сын наркоман убийца?
Останина-то согласовала свои заявления с политикой партии? на патриотов замахнулась.
В ту сторону фас не сказали ещё
А ее какое дело дети счастливы, живут в достатке.Лучше бы видимо жили как у той рожалки, которая третьего отнесла на помойку.Зато сама родила.
Но уже обвинили в торговле людьми
У сына Останиной с наличием матери все нормально, но видимо что то пошло не так