Новости U-mama.ru: в частности, ее беспокоит ситуация в семьях Филиппа Киркорова и Сергея Лазарева.
о своей бы семье так беспокоилась, а то вырастила какого-то традиционного дебила вместо сына
Аноним 997
moreshine: БОльшая печаль, что из этого контента законы строчат 😬
И не говорите. Какое-то зазеркалье прям последнее время 🤪
Аноним 42
Кто там говорил "да да все правильно, запретить пропаганду нетрадиционных, чё такого". Вот пожалуйста, чё такого. Вроде и ничего такого, а теперь это оказывается уже тоже пропаганда - наличие детей без мамы.
Аноним 783
Суза Муза Лаперуза: Только не у всех детей есть полный комплект из родителей. Даже в традиционных семьях
А зачем умышленно лишать ребенка разнополых родителей?
Аноним 918
Аноним 42: Кто там говорил "да да все правильно, запретить пропаганду нетрадиционных, чё такого".
И?
Аноним 42: Вот пожалуйста, чё такого.
Пожалуйста. С этой дамой я солидарна полностью от и до. Вон, дети Джексона выросли уже, дочка - глубоко травмирована с детства, несколько попыток суицида и т.д.
Семья- это там, где есть и мать и отец и дети рождаются от любви. А не по прихоти дяди нетрадиционного, который захотел себе зверушку в свой домашний зоопарк. А лучше двоих, чтобы им не скучно было, ага.
Аноним 783
Суза Муза Лаперуза: Да. Зарезал своего компаньона
Только при чем тут дети, которых заводят себе, как кошечек и собачек, однополые семьи или одинокие геи?
Аноним 783: А зачем умышленно лишать ребенка разнополых родителей?
к счастью, у нас пока нет закона за "умышленное лишение разнополых родителей".
а то глядишь, всех женщин, которые рожают "для себя" можно под него подвести.
Аноним 783: Только при чем тут дети, которых заводят себе, как кошечек и собачек, однополые семьи или одинокие геи?
а в с чего решили, что одинокий Лазарев лучший родитель чем вы?
Опять набежали женщины со скрепой во всю голову. Вы детям в детдомах расскажите свои теории, ага. сердобольные.
Аноним 918: Вон, дети Джексона выросли уже, дочка - глубоко травмирована с детства, несколько попыток суицида и т.д.
вон у меня соседи, мама папа двое детей и один повесился че вдруг - семья ж полная, у подруги брат тоже несколько попыток и весь мир ненавидит - мама папа в наличии - всё по традициям. А так - начало положили законом о пропаганде ЛГБТ, запретят суррогатное материнство и ЭКО - не традиционно всё это. Разводы бы еще запретить, а то один родитель воспитывающий детей - то ж не нормально же.
Аноним 42
Аноним 918: Семья- это там, где есть и мать и отец и дети рождаются от любви
То-то я смотрю у нас все дети поголовно счастливые, рождённые в традиционных семьях и растут в любви и достатке
Аноним 42
ТучкаКрашена: азводы бы еще запретить,
И как в арабских эмиратах ещё уголовное наказание за детей вне брака. Правда ещё бы уровень жизни как в арабских эмиратах...
Аноним 918: Семья- это там, где есть и мать и отец и дети рождаются от любви. А
остальных куда девать предлагаете? Интересно сколько у нас семей в процентном отношении?
У меня знакомая родила для себя, вполне осознанно. У них с ребенком не семья? Вот что у людей в головах?
Аноним 783
Мирка: а то глядишь, всех женщин, которые рожают "для себя" можно под него подвести
Детскую психологию почитайте. Потом рассуждайте о том, насколько безопасно для младенца отлучение от матери.
Куда не плюнь в темах, везде специалисты. Развелось диванных психологов
Мирка: а в с чего решили, что одинокий Лазарев лучший родитель чем вы?
Я ни про себя, ни про Лазарева даже не писала
Мирка: Опять набежали женщины со скрепой
У кого то скрепа, а у кого то скрепки канцелярские.
Мирка: Вы детям в детдомах расскажите свои теории, ага. сердобольные.
Кто их усыновлять то собрался? Никто. Речь про ЭКО.
Аноним 446
Какая смелая депутат. А обвинить в этом же Володина из Думы, видимо, кишка тонка)
Аноним 783: ни про себя, ни про Лазарева даже не писала
интересно, про кого ж выписали и про кого тут целая тема?
Аноним 783: Только при чем тут дети, которых заводят себе, как кошечек и собачек, однополые семьи или одинокие геи?
Аноним 783: Кто их усыновлять то собрался? Никто.
вот о том и речь. вы сначала с ними разберитесь, а потом, глядишь, уже и не захочется лезть в семьи с одинокими родителями и диктовать людям, можно им детей заводить или нет.
Аноним 918
TARDIS: родила для себя
Ну так тут нет никакого повода для гордости. Точно также чистый эгоизм. Вы ребенка этого спросили, как ему без отца живется?
TARDIS: У них с ребенком не семья?
Неполная семья у них. Или вы таких элементарных вещей не понимаете?
TARDIS: остальных куда девать предлагаете?
Я предлагаю немного о детях подумать, а не только о своих прихотях прежде, чем рожать или вот так вот "заводить".
БОльшая печаль, что из этого контента законы строчат 😬
и она председатель ГосДумы по вопросам семьи?
о своей бы семье так беспокоилась, а то вырастила какого-то традиционного дебила вместо сына
И не говорите. Какое-то зазеркалье прям последнее время 🤪
Кто там говорил "да да все правильно, запретить пропаганду нетрадиционных, чё такого". Вот пожалуйста, чё такого. Вроде и ничего такого, а теперь это оказывается уже тоже пропаганда - наличие детей без мамы.
А зачем умышленно лишать ребенка разнополых родителей?
И?
Пожалуйста. С этой дамой я солидарна полностью от и до. Вон, дети Джексона выросли уже, дочка - глубоко травмирована с детства, несколько попыток суицида и т.д.
Семья- это там, где есть и мать и отец и дети рождаются от любви. А не по прихоти дяди нетрадиционного, который захотел себе зверушку в свой домашний зоопарк. А лучше двоих, чтобы им не скучно было, ага.
Только при чем тут дети, которых заводят себе, как кошечек и собачек, однополые семьи или одинокие геи?
судя по виду ей давно на пенсию пора внуков нянчить, а не фигней заниматься за счет налогоплательщиков.
к счастью, у нас пока нет закона за "умышленное лишение разнополых родителей".
а то глядишь, всех женщин, которые рожают "для себя" можно под него подвести.
а в с чего решили, что одинокий Лазарев лучший родитель чем вы?
Опять набежали женщины со скрепой во всю голову. Вы детям в детдомах расскажите свои теории, ага. сердобольные.
А женщины, рожающие для себя?
Нехило вы сейчас по человеческим ценностям проехались. Вам бы в думу, там таких любят.
У детей есть матери, с которыми они общаются. Никто их не лишал
Лучше один любящий родитель, чем два, которым насрать на детей
вон у меня соседи, мама папа двое детей и один повесился че вдруг - семья ж полная, у подруги брат тоже несколько попыток и весь мир ненавидит - мама папа в наличии - всё по традициям. А так - начало положили законом о пропаганде ЛГБТ, запретят суррогатное материнство и ЭКО - не традиционно всё это. Разводы бы еще запретить, а то один родитель воспитывающий детей - то ж не нормально же.
То-то я смотрю у нас все дети поголовно счастливые, рождённые в традиционных семьях и растут в любви и достатке
И как в арабских эмиратах ещё уголовное наказание за детей вне брака. Правда ещё бы уровень жизни как в арабских эмиратах...
Да просто пыль в глаза пускают, чтоб реальные проблемы меньше обсуждали
остальных куда девать предлагаете? Интересно сколько у нас семей в процентном отношении?
У меня знакомая родила для себя, вполне осознанно. У них с ребенком не семья? Вот что у людей в головах?
Детскую психологию почитайте. Потом рассуждайте о том, насколько безопасно для младенца отлучение от матери.
Куда не плюнь в темах, везде специалисты. Развелось диванных психологов
Я ни про себя, ни про Лазарева даже не писала
У кого то скрепа, а у кого то скрепки канцелярские.
Кто их усыновлять то собрался? Никто. Речь про ЭКО.
Какая смелая депутат. А обвинить в этом же Володина из Думы, видимо, кишка тонка)
А зачем женщины "для себя" рожают???
Тоже умышленно лишают. Запретить?
И аборты на подходе
интересно, про кого ж выписали и про кого тут целая тема?
вот о том и речь. вы сначала с ними разберитесь, а потом, глядишь, уже и не захочется лезть в семьи с одинокими родителями и диктовать людям, можно им детей заводить или нет.
Ну так тут нет никакого повода для гордости. Точно также чистый эгоизм. Вы ребенка этого спросили, как ему без отца живется?
Неполная семья у них. Или вы таких элементарных вещей не понимаете?
Я предлагаю немного о детях подумать, а не только о своих прихотях прежде, чем рожать или вот так вот "заводить".
и что? у одних неполная, у других полная. ни тем, ни другим это счастья не гарантирует.