Юмать в своём репертуаре - смешали горячее с пушистым где логика?
Тема про торговлю детьми так то.
А они всё геями своими озабоченные - права все кругом их нарушают, лгбтшницы
Аноним 783: Как скучно я живу, а могла бы тоже про анонимов что нибудь разнюхивать
что вам чужих анусов уже не хватает?
п.с. : вы не аноним 385 с трансгендером в бассейне из прошлой темы? очень уж логика~~ (вернее ее отсутствие)~~ ответов похожа)))
Аноним 333: А они всё геями своими озабоченные -
если вы внимательно читали, то озабочены проблемами одиноких родителей, которых в любой момент могут объявить не достаточно традиционными.
собственно, ни женщина, ни мужчина не могут завести ребенка без материала второго родителя, поэтому тут можно взять хоть Лазарева, хоть женщину, родившую "для себя". и как тут сказали "сознательно лишившую ребенка полноценной семьи".
Аноним 496
В Киркорова дети странные, у дочери глаза совершенно пустые, нет в них радости или печали, у Лазарева детки хорошие.
Аноним 783
Рыжая ведьма: Так это с рождения определяется.
Кто сказал? Знакомая лесбиянка с вами бы не согласилась. Она была замужем и ей нравились мужчины. А сейчас нравятся девушки. Все как бы индивидуально у всех
До какой степени необразованности дойдем? Перестанем лечить ибо на все воля Божья? Все готовы себя в жертву принести?
После Киркорова прицепимся к женщинам, которые яйцеклетку берут чужую? Ребенка лишают биологической матери.... Никогда бы не подумала, что при моей жизни будет буйным цветом цвести средневековье..
Аноним 783
Рыжая ведьма: В нашей стране дети-подростки вынуждены подавлять это в себе, скрывать.
А у вас сын или дочь? Если к вашему сыну станет проявлять знаки внимания одноклассник, который себя ни в чем не подавляет, вы как к этому отнесётесь?
Аноним 776: некоторые матери своих новорождённых детей не убивали бы или на помойку не выкидывали
Вот именно, что некоторые.
Мирка: что вам чужих анусов уже не хватает?
А почему вас беспокоят анонимы, которых беспокоят чужие анусы?
Мирка: вы не аноним 385 с трансгендером в бассейне из прошлой темы? очень уж логика (вернее ее отсутствие) ответов похожа)))
На манеже все те же. Вы как обычно на оскорбления переходите.
Аноним 42
Аноним 783: у вас сын или дочь? Если к вашему сыну станет проявлять знаки внимания одноклассник, который себя ни в чем не подавляет, вы как к этому отнесётесь?
У меня сын. Мы много говорили про ориентацию, про то, что можно любить кого угодно, хоть мальчика, хоть девочку. Не в этом дело. Каждый сам решает. Любим мы человека, неважно какого он пола. И тут важно говорить про сексуальную безопасность, хоть с мальчиком, хоть с девочкой.
Пусть живёт хоть с кем. Только бы был счастлив.
Аноним 783: Если к вашему сыну станет проявлять знаки внимания одноклассник, который себя ни в чем не подавляет, вы как к этому отнесётесь?
А как, по вашему, к этому надо отнестись?
А если будет знаки внимания проявлять противоположный пол, но совсем подростку не симпатичный? Сын маргинальных родителей? Девочка, выросшая в однополой семье - с мамой и бабушкой? Разница то какая?
Если сын или дочь умеет отстаивать свои границы и разговаривать, то проблем ни в каком случае не возникнет.
Аноним 783: А почему вас беспокоят анонимы, которых беспокоят чужие анусы?
меня не беспокоят, просто отметила такую тенденцию, чем больше человек топит за традиционные ценности, тем больше его интересуют скабрезные подробности о жизни других людей. не ошиблась и в этот раз.
Аноним 783: Если к вашему сыну станет проявлять знаки внимания одноклассник, который себя ни в чем не подавляет, вы как к этому отнесётесь?
ну точно она из бассейна
Аноним 496: В Киркорова дети странные, у дочери глаза совершенно пустые, нет в них радости или печали
вот так припечатали
Весело живем
Аноним 333: Тема про торговлю детьми так то.
Суррогатное материнство с чего вдруг стало торговлей? Это репродуктивная технология так то. Про торговлю людьми почитайте про кирпичные заводы в Дагестане. Но чет с ними никто не борется.
Аноним 783
Som Ja: Девочка, выросшая в однополой семье - с мамой и бабушкой? Разница то какая?
700 лет из 1000 у нас дети растут в таких однополых семьях, потому что отцов забирает в-на.
Аноним 783
Som Ja: Если сын или дочь умеет отстаивать свои границы и разговаривать, то проблем ни в каком случае не возникнет.
Может он в девочку был влюблен, а тут мальчик к нему не ровно дышит и ни в чем себя не подавляет по заветам юмам.
Один отмахнется, а другой задумается, присмотрится..
Аноним 783
Мирка: интересуют скабрезные подробности о жизни других людей. не ошиблась и в этот раз
А вас то почему скабрезные подробности анонимов интересуют?
Так это к теме не относиться, я нормально отношусь к сурагатным матерям и к отцам в такой ситуации, просто Киркоров уж слишком задаривает детей, уже нет никакой радости от подарков.
Юмать в своём репертуаре - смешали горячее с пушистым где логика?
Тема про торговлю детьми так то.
А они всё геями своими озабоченные - права все кругом их нарушают, лгбтшницы
что вам чужих анусов уже не хватает?
п.с. : вы не аноним 385 с трансгендером в бассейне из прошлой темы? очень уж логика~~ (вернее ее отсутствие)~~ ответов похожа)))
если вы внимательно читали, то озабочены проблемами одиноких родителей, которых в любой момент могут объявить не достаточно традиционными.
собственно, ни женщина, ни мужчина не могут завести ребенка без материала второго родителя, поэтому тут можно взять хоть Лазарева, хоть женщину, родившую "для себя". и как тут сказали "сознательно лишившую ребенка полноценной семьи".
В Киркорова дети странные, у дочери глаза совершенно пустые, нет в них радости или печали, у Лазарева детки хорошие.
Кто сказал? Знакомая лесбиянка с вами бы не согласилась. Она была замужем и ей нравились мужчины. А сейчас нравятся девушки. Все как бы индивидуально у всех
ЭКО у нас всем бесплатно делают?
Это можно приравнять к торговое детьми?
До какой степени необразованности дойдем? Перестанем лечить ибо на все воля Божья? Все готовы себя в жертву принести?
После Киркорова прицепимся к женщинам, которые яйцеклетку берут чужую? Ребенка лишают биологической матери.... Никогда бы не подумала, что при моей жизни будет буйным цветом цвести средневековье..
А у вас сын или дочь? Если к вашему сыну станет проявлять знаки внимания одноклассник, который себя ни в чем не подавляет, вы как к этому отнесётесь?
Вот именно, что некоторые.
А почему вас беспокоят анонимы, которых беспокоят чужие анусы?
На манеже все те же. Вы как обычно на оскорбления переходите.
У меня сын. Мы много говорили про ориентацию, про то, что можно любить кого угодно, хоть мальчика, хоть девочку. Не в этом дело. Каждый сам решает. Любим мы человека, неважно какого он пола. И тут важно говорить про сексуальную безопасность, хоть с мальчиком, хоть с девочкой.
Пусть живёт хоть с кем. Только бы был счастлив.
А как, по вашему, к этому надо отнестись?
А если будет знаки внимания проявлять противоположный пол, но совсем подростку не симпатичный? Сын маргинальных родителей? Девочка, выросшая в однополой семье - с мамой и бабушкой? Разница то какая?
Если сын или дочь умеет отстаивать свои границы и разговаривать, то проблем ни в каком случае не возникнет.
Ей богу, высосали проблему из пальца.
меня не беспокоят, просто отметила такую тенденцию, чем больше человек топит за традиционные ценности, тем больше его интересуют скабрезные подробности о жизни других людей. не ошиблась и в этот раз.
ну точно она из бассейна
вот так припечатали
Суррогатное материнство с чего вдруг стало торговлей? Это репродуктивная технология так то. Про торговлю людьми почитайте про кирпичные заводы в Дагестане. Но чет с ними никто не борется.
700 лет из 1000 у нас дети растут в таких однополых семьях, потому что отцов забирает в-на.
Может он в девочку был влюблен, а тут мальчик к нему не ровно дышит и ни в чем себя не подавляет по заветам юмам.
Один отмахнется, а другой задумается, присмотрится..
А вас то почему скабрезные подробности анонимов интересуют?
Перечитайте тему. Геями озабочены как раз другие люди
Это и обсуждаем. Пока так и не понятно кто и с кем детьми торгует.
700 лет было в семьях много детей. И жили кучно. Были и старшие братья и дяди. Это сейчас живёт каждая семья сама по себе
Охренеть!!! Я и не знала, что у нее сын убийца
Так это к теме не относиться, я нормально отношусь к сурагатным матерям и к отцам в такой ситуации, просто Киркоров уж слишком задаривает детей, уже нет никакой радости от подарков.
Я вроде к вам в трусы не залезала, а вот вы к обсуждаемой тетеньке вполне, написали это прям в этой теме зачем-то
Помощников ещё вырастить надо.
Не в 21, блин, веке же.
Не надо это нормализировать.
На вопрос ответите - какая разница, кто будет добиваться взаимности вашего подростка? Чего вы на самом деле боитесь?
Реально? К вам на работе бухгалтерша подкатит - вы задумаетесь?
Поздравляю, вы из неопределившихся.
Основная масса в курсе своих сексуальных предпочтений.
Я думаю, что по фото и видео трудно делать выводы о счастье детей. Возможно, вырастут, расскажут, как им жилось с папенькой.
Это какое отношение к обсуждаемой теме имеет?
Лучше бы в трусы залезли, чем жить учили. Душно.
И с каких это пор подобные процедуры стали чем то скабрезным. Глубокое бикини так вообще все делают.
Иногда кажется, что тетеньки, выступая на стороне геев, просто хотят победить в себе свою внутреннюю ханжу.